А у Вас есть песня?

Блин, вот я серьёзно непонимаю, объясните. Подруга спрашивает меня, а была ли у нас с мужем песня, которая нас связывает? что значит — связывает?? То есть, мы под эту песню должны постоянно сексом заниматься, или мириться под неё, или в машине Ее только слушать?? Че то я непонимаю, объясните как у людей появляются песни, которые. их связывают?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MsMariya

Есть песня которая ассоциируется с мужем. Но это лично моё. А так чтобы общая, такой нет.

Пожаловаться
Юлия
Песня под которую на свпдьбе танцевали есть.

Мне она понравилась на ней и порешили.Но не скажу что это песня нашей жизни.

Скорее наша песня Сердючки Харашо! Все Будет Харашо я это знаю знаю!

Пожаловаться
Тайна
Юлия 

Пусть у вас все всегда будет хорошо!

Пожаловаться
Юлия
Тайна 
Спасибо и вам того же!!!
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

почти 13 лет вместе. Песен нет и не было )))) У нас вообще разные музыкальные вкусы ))))))))))

Да, песню со свадьбы под «первый танец» не помню вообще (правда, у нас свадьба через 5 лет совместной жизни была)))))

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
гы, представила, как ночью дети спят, соседи спят, а мы песню какую-нибудь врубаем для секса
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

у нас есть даже целая кассета))) в очень далеком прошлом на съемной квартире у мужа был магнитофон и только одна кассета-тот шансон заипал нас до икоты)

Пожаловаться
AkRiDa
У меня одна песня ассоциируется с нашей свадьбой, а так, нет. Вот ассоциируемые с бывшими парнями, в далеком прошлом, такие песни есть. А с мужем… Нет :-)
Пожаловаться
ЕваДубровская
AkRiDa 

Ха-ха. Так же… главное чтобы муж не узнал)))

Пожаловаться
AkRiDa
ЕваДубровская 
У меня знает. И ржет :-)

Мы с ним почти 9 лет уже вместе, всё остальное было слишком давно и на это можно не обращать уже никакого внимания :-)

Пожаловаться
AnastasiaMsk
Не было никогда))) Не понимала всегда что значит «наша песня») Мне кажется это из кино пошло)))
Пожаловаться
WifeMom
AnastasiaMsk 
Кстати, да) Американцы часто говорят в фильмах, ой типо, наша песня играет )
Пожаловаться
Умочка

У нас с мужем есть песня, которая напоминает нам наш первый танец и поцелуй, но постоянно мы ее не слушаем)))

Пожаловаться
HipnoGato

Ну у меня часто такое бывает, определенные песни с определенными людьми ассоциируются или с определенным периодом/событием в жизни. Не обязательно что-то под нее делать)

Пожаловаться
WifeMom
HipnoGato 
Ну вопрос стоял не про одного человека, а чтобы и муж типо тоже вкусе был что это ваша песня)))
Пожаловаться
HipnoGato
WifeMom 

Ну логически если продолжить мысль, то, соответственно, с мужем может быть одна песня тоже. Или случай какой-то у них произошел по нее, нравилась обоим одно время, или еще что-то.

Пожаловаться
Ириshка

НЕт)) Я одна такая???

Пожаловаться
Ириshка
Нет всего этого бреда и отмечаемых дат тоже нет. Ну свадьба тока и др детей… Дату свадьбы не помним и не отмечаем вовремя. Итак все отлично у нас без слюней этих, и получше многих дела обстоят))).