Блин, вот я серьёзно непонимаю, объясните. Подруга спрашивает меня, а была ли у нас с мужем песня, которая нас связывает? что значит — связывает?? То есть, мы под эту песню должны постоянно сексом заниматься, или мириться под неё, или в машине Ее только слушать?? Че то я непонимаю, объясните как у людей появляются песни, которые. их связывают?)
Есть песня которая ассоциируется с мужем. Но это лично моё. А так чтобы общая, такой нет.
Мне она понравилась на ней и порешили.Но не скажу что это песня нашей жизни.
Скорее наша песня Сердючки Харашо! Все Будет Харашо я это знаю знаю!
Пусть у вас все всегда будет хорошо!
почти 13 лет вместе. Песен нет и не было )))) У нас вообще разные музыкальные вкусы ))))))))))
Да, песню со свадьбы под «первый танец» не помню вообще (правда, у нас свадьба через 5 лет совместной жизни была)))))
у нас есть даже целая кассета))) в очень далеком прошлом на съемной квартире у мужа был магнитофон и только одна кассета-тот шансон заипал нас до икоты)
Ха-ха. Так же… главное чтобы муж не узнал)))
Мы с ним почти 9 лет уже вместе, всё остальное было слишком давно и на это можно не обращать уже никакого внимания :-)
У нас с мужем есть песня, которая напоминает нам наш первый танец и поцелуй, но постоянно мы ее не слушаем)))
Ну у меня часто такое бывает, определенные песни с определенными людьми ассоциируются или с определенным периодом/событием в жизни. Не обязательно что-то под нее делать)
Ну логически если продолжить мысль, то, соответственно, с мужем может быть одна песня тоже. Или случай какой-то у них произошел по нее, нравилась обоим одно время, или еще что-то.
НЕт)) Я одна такая???