Собственно, вопрос в теме. Я очень ревную мужа постоянно, не доверяю ему ну просто ни на грамм. Поводов серьезных не дает, но я всегда найду до чего докапаться, вот ну буквально до самых мелочей докапываюсь. Знакомы мы почти 6 лет. Из них лет 5 вот такого ада -недоверия. Не понимаю сама, в чем дело. Ходила и к психологам и к психиатру! даже -не помогало особо, либо временно помогало и по новой. О своих подозрениях я в том числе и на форумах писала и здесь -большинство отвечали что я жутко загоняюсь и нужно лечить голову. Но меня действительно любая мелочь из равновесия выводит -трубку не сразу возьмет если, при этом он не на работе -все, пиши пропало. Не дай Бог какую -нить блестку увижу (хотя есть вероятность на той же его работе блесток подцепить -у них некоторая плитка в блестках, но ведь можно и не на работе ) -тоже пиши пропало. Ну в общем, все мне странным кажется -звук какой -нибудь, царапину вдруг увижу на спине где -нибудь или на руке (хотя может и сам почесать и на работе на складе где -нить садануться -я это понимаю, но все время думаю о худшем варианте). Поэтому и постоянно контролирую его -приезжаю часто к нему на работу (проверяю на работе ли он ), проверяю все его операции по карте, телефон, планшет, почту все время проверяю. Ничего не нахожу, но не успокаиваюсь. Названиваю ему даже когда он на работе очень часто -примерно раз в 2 -3 часа, чтобы удостовериться, что он на работе -при этом внимательно вслушиваюсь в звуки на заднем фоне. Доходит до смешного, боюсь оставить его дома одна даже на пару часов — какая -то жуткая боязнь измены.
Жизнь как в аду -сама жутко устаю от этого и мы постоянно ссоримся на этой почве. Не знаю, предыдущие отношения очень неудачные были, но вроде уже и оставила я давно это в прошлом. Про себя могу сказать, что я не глупая дурочка вроде, (переводчик с высшим образованием ) — и не уродина -очень тщательно за собой слежу, спорт, пп, красоту люблю наводить. Господи, ну вот что со мной не так? Почему так не верю мужу? Вот если серьезно призадуматься -то поводов серьезных нет, вроде и не было никогда. Пару случаев правда меня беспокоили долгое время -когда мы уже года 2 как вместе были -нашла пустую страницу с его данными на сайте знакомств мамба -правда она была уже удаленная, без переписок, но создана она была, когда мы уже были вместе (года 2 на тот момент уже встречались -он создал ее и сразу удалил ). Правда он клялся и божился, что этого не делал, но естественно это маловероятно. Еще был соучай с смс-кой из аптеки -я лежала в больнице с острым животом, потом как вернулась домой полезла сразу в телефон к нему. И там смс о списании из аптеки Спросила что купил, а он не помнил (смс 3 х недельной давности была ). Пошла я в эту аптеку сама -посмотрела что может столько стоить -увидела что столько стоят презервативы (3шт) -какая у меня тогда истерика была -страшно вспомнить -я потребовала даже чтоб он пошел в эту аптеку со мной и доказал мне, что это он не презики покупал. Потому что в день покупки он уезжал в другой город по делам на пару дней -и по любому бы вспомнил, что он покупал в аптеке -так я думала. У него с памятью даже на мелкие события -никогда проблем не было. Он пошел, но фармацевт без чека не смогла сказать, что это была за покупка. До сих пор я в сомнениях. И вот даже сейчас вспоминаю порой и меня аж перекручивает всю. Один раз это уже полгода назад где -то было -пришел с работы -а у него чуть ниже плеча на руке отметины (три отметинки)расположенные полукрогом, как от ногтей, как будто в него кто -то силой впился ногтями -сказал что тяжелую раму на плечо ставил (а конец рамы прямоугольной формы )отметины видимо поэтому и остались- опять же не проверить правду сказал или нет -потому как иногда с серьезными царапинами с работы приходит Может эти случаи совсем мне мозг перевернули? Хотя опять же на форумах мне крутили пальцем у виска и жалели мужа. А так по факту ничего не предьявить ему прямо! Хотя я копаю будь здоров! Девочки, ну вот что мне делать? Особенно вопрос к тем, кто похож на меня. Я просто замучилась так жить! Я еще и по натуре очень истеричный человек -завожусь легко и долго успокаиваюсь, а во время такого состояния истеричного -не могу ничего делать, просто жуткая боль какая -то. Не советуйте пожалуйста себя занять или сходить к психологу -это мне не помогает! Я даже таблетки пила, мне их прописала как -то психиатр -но они чуть -чуть только ослабли мои бурные эмоции и все.
+++ Натусь, ты тоже в шоке?)))
если бы не было поводов для ревности- не ревновали бы, но извините они у вас есть… я сумасшедшая ревнивая, но когда нет повода- нет ревности.
А какие поводы есть ?
Я не как попугай я просто хочу разобраться моя вина или мужа что все вот так у меня а голове
лечите бред ревности, это официальный диагноз
А по вашему я загоняюсь по поводу или нет ?
Эх как обычно и ведет всегда ласковый и с сексом все ок ) за исключением тех моментов когда я его довожу