Не романтично, да и не забавно. Учились в одной школе, изредка общались. После его окончания школы где-то 4,5 года никак нигде не пересекались вообще. Потом встретились, потр*ахались, ну, отношения завязались, а потом и расписались. Всё.
В 7 утра, на заправке. Он был студентом в одном из престижных вузов Самары и подрабАтывал заправщиком. А мы с подругой ехали на работу и заехали заправиться. Я ему денег давала, а он телефон попросил))) С того момента прошло 6 с половиной лет и мы ждём уже второго малыша.
Не романтично, да и не забавно. Учились в одной школе, изредка общались. После его окончания школы где-то 4,5 года никак нигде не пересекались вообще. Потом встретились, потр*ахались, ну, отношения завязались, а потом и расписались. Всё.
Мы одноклассники❤ так что думаю даже рассказывать нечего?
на остановке сама пристала
На Азс я оператором работала, а он заправлялся всегда у нас
Очень забавно работали вместе, потом очень романтично переживали его и мой развод)) было очень интересно)))
в одном универе у меня на родине учились
на ДТП. я была понятой, а он дознаватель.
без романтики у меня все)) первый на работе, а со вторым в ВК))
В суде, он был в качестве представителя(юрист), я секретарём работала
онлайн игрушка World of Warcraft.
Мы не там, но играли вместе долго) вкачивали персонажей, потом на танки пересели, а потом родилась дочка и мы не помню когда играли… Не до того))))