А как вы познакомились с мужем?

Девочки, напишите свои интересные романтические или забавные истории о том, как вы познакомились со своими мужьями.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

ой, у меня вообще не романтично. Отмечали в клубе девичник с подругами. Была настолько не трезва, что перепутала мужа с приятелем (просто хорошим другом). Он очень удивился (по его рассказу): только зашел в клуб, подходит девушка какая-то и говорит: «Ну что, я собралась, пошли». Я спрашиваю «Куда?» Она отвечает «Ко мне, ты ж меня проводить обещал» Вот и пришлось провожать )))

Главное, на следующий день я проснулась от его звонка (оказывается, номер телефона он у меня взял))), с гудящей головой и долго не могла сообразить, кто это. На свидание шла вслепую, т.к. напрочь не помнила, как он выглядел )))))))))))

Пожаловаться
Yana
Ната★Апельсинкин 
Супер! Очень прикольно!!!
Пожаловаться
Kiriuha

Мы соседи ☺ жили в соседних домах и дружили с детства, гуляли в одном дворе, с моих 11 лет ??

Пожаловаться
Просто Мать

На сайте знакомств, но ничего романтичного нет, но на таких сайтах хороших мужчин на пальцах можно сосчитать… поэтому я была некоторое время в шоке, о том что он такой идеальный и один ещё и на сайте сидит, ну и разница возрасте у нас 13лет.
В феврале познакомились, в конце февраля встретились, начали встречаться, в начале мая переехала к нему окончательно и в конце июня забеременнила, в ноябре женились, в марте родился сыночек,17марта сыну справляли годик, был пир на весь мир, в прямом смысле этого слова.
Как то так вот.

Пожаловаться
Оксана
Новый год отмечала в новой компании, знала там только одну свою подружку. Мой муж был там дед морозом. (Там развлечения, конкурсы были). Вот мне такой подарочек достался.
Пожаловаться
Marismola

Познакомились когда учились в колледже, в 2006 году. Общались как однокурсники, поскольку жили рядом, пересекались на улице, на остановке. Болтали и разъезжались по своим делам. У него своя личная жизнь, у меня своя. В 2015 году встретились в автобусе, разболтались, вышли вечером погулять, стали дружить, ну а потом БАЦ и любовь, а в 2016 году свадьба. Пы.Сы. если бы мне в колледже сказали что я за него замуж выйду, я бы поржала от души)))

Пожаловаться
Анна Комарова
Мы помогали с переездом общему другу, при чем я была с другим парнем на тот момент, а потом когда он узнал что мы расстались сам позвонил)
Пожаловаться
Анастасия
Написал мне в агенте, стали общаться. Потом через 2-3 свидания мне что-то не понравилось и я с ним рассталась. А через 2 дня после расставания, приехал, сказал, что я так просто от него не отделаюсь и мне еще сына ему рожать. С тех пор вместе. Правда родила ему дочку?
Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
В аське познакомились. Сидела дома, дождь за окном был, набирала рандомно номера в асе и спамила всякую чушь)))

Написала много кому, дождь кончился и я умотала гулять)) потом в асю зашла — откликнулся, написал что-то не помню уже и что. Общались просто с полгода, ссорились, мирились, общение прекращали и начинали заново… А зацепила тогда мужа моего фраза моя «мальчик, у нас с тобой ничего не получится»… муж младше немного, но стервозина я была всегда ??? ну, и добился… Уже 8 лет вместе. Женились правда только как дочку зачали, и то для исключения бумажной волокиты после и чтоб под одной фамилией жить.

Пожаловаться
Солнечная
ничего романтичного, он мой кум)
Пожаловаться
Алёна Юрьевна
У меня интересная история, я разошлась с первым парнем от которого у меня ребенок старший, я была долго в депрессии, моя подруга теперь уже кума, пыталась меня вытащить из дома и познакомить с парнем из своих друзей, ничего не получалось и тут однажды по телефону мне позвонил парень очень приятный голос, оказывается номером ошибся, мы поговорили, он пригласил в гости послушать музыку я согласилась но сказала что приду с подругой он согласился.мы по шли обе он был там с другом потом еще пришли его подруга и сестра, и ватные концов самым последним по шел мой будущий муж он по шел и стал играть на гитаре, мы немного выпил потом подруга сказала что ей пора но мы с ней и муж предложил нас проводиться по ее потом я каблук сломала и поэтому провожали. СНачала меня… Потом мне стал звонить муж.через три дня мы стали вместе жить умения а через пол года сыграли свадьбу…
Пожаловаться
Alesava

Я пришла в страйкбольную команду и распределили меня в отделение, где он был ком.од… Сначала общались как друзья, потому что я думала, что у него хороший брак и лезть к женатому для меня было низко. А на деле оказалось, что о находился в процессе развода, а я ему понравилась с первого взгляда и как человек, и как девушка. В итоге год дружили, потом он предложил встречаться — через две недели съехались, через 3 месяца, в мой ДР (15 июня) он сделал предложение.

Пожаловаться
Анжелика

На свадьбе друзей?

Пожаловаться
Александра
на берегу моря, он приехал с отцом и семьей сестры, я местная
11 месяцев переписывались, приехал-забрал и вот уже 20 лет вместе)))
Пожаловаться
Берёзка

я в деревню на алтае приехала в гости на три дня, и там его случайно увидела. первая мысль — «вот от кого детей рожать надо») сразу поняла, что это он, что на всю жизнь и бла-бла-бла, и была в ужасе.

на следующий денб нас познакомили, и я окончательно влюбилась. два года приезжала на выходные, на каникулы — это почти 800 км с пересадками, и потом три км пешком и на лодке через реку. — а когда защитилась, приехала к нему на совсем.

Пожаловаться
Юлия
Берёзка 
Можно снять фильм!!!
Пожаловаться
Кристина

В Египте. Он был на отдыхе с друзьями, я с подругой

Показать ещё