Планирование, муж, я-дура?

Вообщем планируем уже семь месяцев. Были проблемы с овуляцией, потом случилась бхб. После сорвавшейся б у меня началась какая то депрессия, совершенный упадок сил и эмоций… плохо было вообщем… к врачу и на фолликулометрию, анализы, я исправно хожу, слежу… с мужем хочется делиться всеми делами но он воспринимает это как то странно… дергается аж… из за работы его часто нет дома, ну и вот последняя капля… отслеживала овуляцию по узи, его дома нет, с работы не отпускают, я ною что вот снова ничего не выйдет… и он ответил «так хватит а, договаривались же без этого планирования, все случится само.» ? Меня как холодной водой окатили… после бхб я ему сказала что больше не буду к врачам ходить следить и планировать будь что будет, на что он мне сказал что наоборот надо ходить и все у нас получится, очень поддержал меня. И тут на тебе выдал… я понимаю что наверное задолбала его со своими фолликулами, эндометрием и тестами… но почему то думала люди вместе планируют ребенка… это слишком интимно? Как вы считаете я зря накручиваю себя?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

планируют вместе, но вы реально его своими овуляшками задолбали.Лучше тут про это пишите.

Пожаловаться
Катюшка

мужчины не согласны разбирать по микробам женскую репродуктивную систему. Они в обычной-то жизни краснеют, бледнеют и пятнами покрываются при любом упоминании об этом, а тут Вы его постоянно долбите с этим. Отстаньте от мужика, маме подробности можете рассказывать или врачу, а ему не надо. Двух слов для понимания ситуации ему будет достаточно.

Пожаловаться
Катюшка 

Мой даже не знает, что мне делают и что я сдаю. Одним, словом «анализы».

Пожаловаться
Катюшка
Настенька 

вот и правильно. Я своему тоже если начинаю что-то рассказывать, вижу, что ему неприятна эта тема, поэтому обхожусь общими фразами.

Пожаловаться
goldi
Вы дура. Уж простите. Нашли сем мужу забивать голову. Хотите сумасшедшей овуляшкой быть-зачем бедного мужика в это втягивать
Пожаловаться
Елена

Накручиваете… нужно успокоится! И увлечься чем то другим!

Пожаловаться
Пелагия

планируют вместе конечно, но не разговорами о фоликулах

Пожаловаться
Nina
Да, накручиваете, не грузите его этими ярчайщими подробностями) делайте все как нужно но молча.
Пожаловаться
Ольга
Nina 
+