Планирование, муж, я-дура?

Вообщем планируем уже семь месяцев. Были проблемы с овуляцией, потом случилась бхб. После сорвавшейся б у меня началась какая то депрессия, совершенный упадок сил и эмоций… плохо было вообщем… к врачу и на фолликулометрию, анализы, я исправно хожу, слежу… с мужем хочется делиться всеми делами но он воспринимает это как то странно… дергается аж… из за работы его часто нет дома, ну и вот последняя капля… отслеживала овуляцию по узи, его дома нет, с работы не отпускают, я ною что вот снова ничего не выйдет… и он ответил «так хватит а, договаривались же без этого планирования, все случится само.» ? Меня как холодной водой окатили… после бхб я ему сказала что больше не буду к врачам ходить следить и планировать будь что будет, на что он мне сказал что наоборот надо ходить и все у нас получится, очень поддержал меня. И тут на тебе выдал… я понимаю что наверное задолбала его со своими фолликулами, эндометрием и тестами… но почему то думала люди вместе планируют ребенка… это слишком интимно? Как вы считаете я зря накручиваю себя?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Мужчины иначе воспринимают, я вспоминаю наши 4 года назад планирование, отслеживала овуляцию и все такое, у него пропадало желание, он мне говорил прямо в глаза, не могу я так, я не хочу любить тебя механически… я прекратила это обсуждать, через месяца 2 наладился секс, и в те дни которые мне надо я получала, все то что от него требовалось, меньше посвящайте… а первое ЭКО он был лучше моего врача, помогал подсказывал, читал литературу, но пролетели, а в феврале было крио, и все получилось, он так же заботиться обо мне и подсказывает и помогает, на приёмы ходит со мной, мужчинам надо тоже дойти до этого...

Пожаловаться

Понимаю, Вы в депрессии и просто хочется поддержки. Такая же ситуация, мне не нужно, чтобы он вникал, хочется просто поддержки. Вы говорите была проблема с овуляцией, как удалось восстановить?

Пожаловаться
Лунтик
Настенька 
Само все восстановилось
Пожаловаться
Anastasiya

Не знаю, у нас конечно само получилось, но мой муж интересуется в подробностях о моё здоровье. Это от мужчины зависит.

Пожаловаться
FamYu

Ходите для себя, зачем ему то углубляться в это, это же мужчина в конце концов

Пожаловаться
МаксиМама

Если только об этом с мужем говорить, конечно, он и сорваться может. Ему тоже тяжело, вы по врачам, а он переживает. Он вас поддерживает, не давите.Желаю вам скорее малышонка?

Пожаловаться
Яна
Он тоже переживает. Мужчины все в себе держат.

Поэтому и реакция такая.

Это нормально ))))

Пожалейте его ))

Пожаловаться
Солнечная
ну так вы тупо выносите мозг мужику, как иначе реагировать? есть и другие темы для обсуждения, а если одно и тоже целыми днями мусолить, кто выдержит…
Пожаловаться
Ksyusha

Да вы просто задолбали мужика уже этим! Хотите добиться, чтобы он и т… хаться перестал хотеть ???.. тогда вы на верном пути! Он прав на все сто, сами расслабьтесь и ему дайте жить спокойно, заниматься работой, делами.

Пожаловаться
Мирабелла

Зря. Нельзя такой приятный процесс в обязаловку превращать. Все желание отоб`ёте...((( Просто живите и все будет!

Пожаловаться
Лунтик
Просто он через две недели уедет на пол года аж… поэтому поводу я и устроила этот марафон
Пожаловаться
Света
да зачем ему это знать?? просто сообщите день, благоприятный. Это и есть совместное планирование. А забивать мужу голову своими овуляциями вообще не нужно. Если бы вы ежедневно слушали о его эякуляте-уже сбежали бы.
Пожаловаться
Лунтик
Света 
Вы правы? Это даже смешно
Пожаловаться
Елена
Света 

я прямо представила мужика, ежедневно в подробностях отчитывающегося о цвете, количестве и характере своих выделений))) и с какой стороны у него сегодня «странные» ощущения)))

Пожаловаться
Света
Лунтик 
ну вот улыбнитесь и отстаньте от мужа. Мы 9 лет планировали, но мне в голову не приходило посвещать мужа в подробности. Максимум, что он знал это то, что я иду к врачу или что врач попросил сдать его определенные анализы. Все мои переживания выслушивала мама и подруга. Если таких слушателей нет-пишите на этом сайте. Тут найдете единомышленников и кому близки ваши переживания.
Пожаловаться
Света
кстати и на секс можно мужа раскручивать не упоминая про цель.
Пожаловаться
панданутая
Зря.у всех людей есть точка кипения, все люди устают.он просто устал от этого всего.успокойтесь, отдохните, хватит себе и мужу голову забивать овуляциями.
Пожаловаться
Няшка

Муж прав, отстаньте от него

Пожаловаться
БрысьКа

у вас уже есть ребенок, так что ждите когда САМО случится

Пожаловаться
Ольга

Вот это вы заморочились.

Показать ещё