Поженились 4 года назад. Все было супер. Сюрпризы, цветочки подарки, комплименты, не в них конечно семейное благополучие, но думаю каждая женщина меня поймет все же приятно. Прошел год и все ушло. Сейчас что: 1. танки, 2. пивас, 3. не трожь меня, 4 я устал, и все. Постоянно выпрашиваю внимание, как будто навязываюсь: посмотрим давай кино, давай сходим в клуб, давай погуляем, давай вместе что то. Он то соглашается но чувство постоянное что я его тяну куда то присутствует постоянно. Инициативы нет, сам ничего не хочет. Говорит ну ты же знала какой я. Я говорю в том и дело что ты таким не был. Ты раньше делал, значит хотел, а теперь просто не хочешь. Он и не скрывает говорит что не хочу. Говорит нет эмоций желания. НО причем секс постоянный каждый день, или мужикам по фиг с эмоциями или нет. Там сделает то что прошу. и все. говорит другим не буду, хочешь жить так молчи. Говорю хоть смс напиши когда на работе в ответ лишь на хрен надо. фиг одного звонка, цветы вечно выпрошенные, на комплимент напрашиваюсь. ооооо не могу. он нормальный не гуляет не чего такого деньги там все у меня, словом он вообще то хороший НО нет инициативы нет желания что то сделать для меня нет вот ничего, как вот серо все. а мне грит что его все устраивает, что я офигенная но мозги подвыношу а так он доволен.вот что??? делать! Думаю сковородой можа присадить его мальца аль кастрюлькой!!!!!
Я сначала даже не поняла название).
Меньше выпрашивайте, главное секс есть, дома сидит, деньги у вас и все ) у меня и по началу особо не было цветов и комплиментов, и че?) зато он не бухает, дома, обеспечивает, а комплимент самый лучший это то что он вас хочет ))))) это уже о многом говорит )))расслабьтесь, посмотрите на остальных есть такие мужья что ппц, комплименты говорят, а толку ноль, лучше живите и радуйтесь что у вас есть мужик рядом ))) это знаете, когда все хорошо, но не хватает скандала или нечем себя занять, начинаются придирки )))
эх вечно мы женщины найдем куда прикопаться))) но понимаю)) заведите поклонника)))
Но у нас и романтика, цветы, подарки, отмечаем все праздники, ходим в заведения, в гости. Устраиваем романтики дома. Смотрим все фильмы интересные и новые (муж киноман). Я помимо работы тоже занимаюсь собой. Сейчас пошла в зал, потом буду бегать утром, космитолог, массаж, ногти и так далее. Все по мере поступления.
Сейчас готовлюсь к своему др. Отмечать собираемся масштабно. Поэтому много сил тратиться. Подготовка. Ресторан, фотограф, шьют мне платье и т.д.
Еще у меня у самой есть дибильное увлечение, я смотрю дом2. Поэтому мы 2 сапога пара)))
Дом2 и танки))))
Но как понимаете это не влияет на нашу яркую жизнь.
Можно его поревновать заставить. А то уже как само собой разумеющееся
он такой какой есть,
сковородой внимание вряд ли получится выпросить, вернее внимание получите, но немного другое
так он вас завоевал. Зачем теперь лишние телодвижения?
Раньше был стимул, теперь нет. Тем более и денег нет, а без денег какая инициатива?
Вот мой мне тоже все на деньги спихивает, хотя комплименты ведь бесплатные?
??
И в радость вам эти выпрошенные цветы, эти вынужденные комплименты?? вот завоевал он вас и успокоился, комфортно ему так в своем болотце, тут уже не изменишь ничего… жаль что не увлекается ничем кроме танков — это деградация. У меня муж тоже мало эмоциональный, ну такой человек — комплиментов и не жду, комплименты от других получаю)) При посторонних людях он вообще ведет себя очень сдержанно со мной. Проблема многих наших женщин в том что придумают себе картинку, подсмотрят за чужим инстаграмом и себе такой жизни хотят чтоб цветы и жизнь вечный праздник
да класть мне на этот инстаграмм фальшивый. тут хоть смс мне лично хоть малюсеную только для меня. и все, хоть один искренний цветочек для меня от души, этот пафос пусть там силикон выставляет
Для меня СМС это что-то из 2000х, максимум что пишем " что купить, когда будешь?" Не знаю может я неправильная женщина, но мне так нравится когда все ровно и понятно, когда без потрясений и лишних нервов, нравится что муж после работы стремиться домой. Ну откуда взяться драйву и эмоциям, чувствам на пределе -( как вы мечтаете) когда вы живете бок о бок, видели друг друга в разных состояниях
+++ Подписываюсь под каждым словом.
как виновата можно подробнее
Сложилось мнение, что вы первый год замужем....)))
да я хочу чтоб как в первый так и в последний год. все было на пределе, чувства, эмоции, драйв аааааа, а щас просто ужас
солнце я не в декрете))я давно работаю)