Мужу на все ложить...

Поженились 4 года назад. Все было супер. Сюрпризы, цветочки подарки, комплименты, не в них конечно семейное благополучие, но думаю каждая женщина меня поймет все же приятно. Прошел год и все ушло. Сейчас что: 1. танки, 2. пивас, 3. не трожь меня, 4 я устал, и все. Постоянно выпрашиваю внимание, как будто навязываюсь: посмотрим давай кино, давай сходим в клуб, давай погуляем, давай вместе что то. Он то соглашается но чувство постоянное что я его тяну куда то присутствует постоянно. Инициативы нет, сам ничего не хочет. Говорит ну ты же знала какой я. Я говорю в том и дело что ты таким не был. Ты раньше делал, значит хотел, а теперь просто не хочешь. Он и не скрывает говорит что не хочу. Говорит нет эмоций желания. НО причем секс постоянный каждый день, или мужикам по фиг с эмоциями или нет. Там сделает то что прошу. и все. говорит другим не буду, хочешь жить так молчи. Говорю хоть смс напиши когда на работе в ответ лишь на хрен надо. фиг одного звонка, цветы вечно выпрошенные, на комплимент напрашиваюсь. ооооо не могу. он нормальный не гуляет не чего такого деньги там все у меня, словом он вообще то хороший НО нет инициативы нет желания что то сделать для меня нет вот ничего, как вот серо все. а мне грит что его все устраивает, что я офигенная но мозги подвыношу а так он доволен.вот что??? делать! Думаю сковородой можа присадить его мальца аль кастрюлькой!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДетей
«Мужу на все класть» — вот надо назвать пост)

Я сначала даже не поняла название).

Пожаловаться
Катя
А мне нравится, что у нас лишь да гладь))) не нужны мне ни комплименты ни подарки, ведь самое главное, что после работы он к нам спешит))) мне и по взгляду ясно, что он очень нас любит, что ценит))) ведь поступки намного дороже слов)
Пожаловаться
Юля

Меньше выпрашивайте, главное секс есть, дома сидит, деньги у вас и все ) у меня и по началу особо не было цветов и комплиментов, и че?) зато он не бухает, дома, обеспечивает, а комплимент самый лучший это то что он вас хочет ))))) это уже о многом говорит )))расслабьтесь, посмотрите на остальных есть такие мужья что ппц, комплименты говорят, а толку ноль, лучше живите и радуйтесь что у вас есть мужик рядом ))) это знаете, когда все хорошо, но не хватает скандала или нечем себя занять, начинаются придирки )))

Пожаловаться
Людмила

эх вечно мы женщины найдем куда прикопаться))) но понимаю)) заведите поклонника)))

Пожаловаться
Читаю много постов и комментарий о муже и танках. В вашем посте комменты немного обошли это. Но хочу рассказать. Мой муж тоже играет в танки. Как ниже было сказанно-это его увлечение. И я с этим согласна. Но моя история намного приятнее тем, что. В танки муж играет только в свободное время и меня это вообще не напрягает. У него много выходных. Работает день, ночь и целых 3 дня дома. Я же каждый день на работе до 18:00 и до 19:00 чередуется. Один выходной в неделю. Если нужно, то могу взять больше. Но в основном это один. Так как з.п. теряется.

Но у нас и романтика, цветы, подарки, отмечаем все праздники, ходим в заведения, в гости. Устраиваем романтики дома. Смотрим все фильмы интересные и новые (муж киноман). Я помимо работы тоже занимаюсь собой. Сейчас пошла в зал, потом буду бегать утром, космитолог, массаж, ногти и так далее. Все по мере поступления.

Сейчас готовлюсь к своему др. Отмечать собираемся масштабно. Поэтому много сил тратиться. Подготовка. Ресторан, фотограф, шьют мне платье и т.д.

Еще у меня у самой есть дибильное увлечение, я смотрю дом2. Поэтому мы 2 сапога пара)))

Дом2 и танки))))

Но как понимаете это не влияет на нашу яркую жизнь.

Пожаловаться
Lusy

Можно его поревновать заставить. А то уже как само собой разумеющееся

Пожаловаться
Вера

он такой какой есть,

сковородой внимание вряд ли получится выпросить, вернее внимание получите, но немного другое

Пожаловаться
Хатуль Мадан

так он вас завоевал. Зачем теперь лишние телодвижения?

Пожаловаться
Баба Люба

Раньше был стимул, теперь нет. Тем более и денег нет, а без денег какая инициатива?

Пожаловаться
Каролина
Баба Люба 

Вот мой мне тоже все на деньги спихивает, хотя комплименты ведь бесплатные?

Пожаловаться
Tina
1) перестать пилииь и выпрашивать 2) сходить в салон и по магазинам, сменить имидж 3) найти себе увлечение, постоянно быть чем-то занятой, даже для него. 4) стараться быть всегда на позитиве, побольше гулять, встречаться с подругами. Вот увидите, муж заметит перемены! Тк мужики добытчики, он сейчас что делает? Расслабляется! Правильно! Добычу нашел, добычу заполучил, можно и пивко попить, расслабиться. Добыча-то моя, вон дома сидит, никуда не денется. А вы выйдете за рамки домашней завоеванной добычи, начните жить полной жизнью и выбираться из дома. Тут он и встрепенется — тк опять нужно быть на стороже, вдруг кто добычу стащит))) Охотник он у вас, вот и будьте недоступной прыткой ланью))) Удачи!
Пожаловаться
Yulia Бестаева
Tina 

??

Пожаловаться
Тата

И в радость вам эти выпрошенные цветы, эти вынужденные комплименты?? вот завоевал он вас и успокоился, комфортно ему так в своем болотце, тут уже не изменишь ничего… жаль что не увлекается ничем кроме танков — это деградация. У меня муж тоже мало эмоциональный, ну такой человек — комплиментов и не жду, комплименты от других получаю)) При посторонних людях он вообще ведет себя очень сдержанно со мной. Проблема многих наших женщин в том что придумают себе картинку, подсмотрят за чужим инстаграмом и себе такой жизни хотят чтоб цветы и жизнь вечный праздник

Пожаловаться
Светлана Фомина
Тата 

да класть мне на этот инстаграмм фальшивый. тут хоть смс мне лично хоть малюсеную только для меня. и все, хоть один искренний цветочек для меня от души, этот пафос пусть там силикон выставляет

Пожаловаться
Тата
Светлана Фомина 

Для меня СМС это что-то из 2000х, максимум что пишем " что купить, когда будешь?" Не знаю может я неправильная женщина, но мне так нравится когда все ровно и понятно, когда без потрясений и лишних нервов, нравится что муж после работы стремиться домой. Ну откуда взяться драйву и эмоциям, чувствам на пределе -( как вы мечтаете) когда вы живете бок о бок, видели друг друга в разных состояниях

Пожаловаться
Ирина Савина
Тата 
Слушайте как я с вами согласна. Самый адекватный комментарий. Плюс еще от себя добавить хочу — не надо киснуть, надо находить себе занятие. Семья это не только общие интересы и постоянное нахождение рядом, делание одного дела… у каждого супруга должен быть интерес какой-то. У него — танки)
Пожаловаться
Лена
Тата 
++тоже согласна
Пожаловаться
Barabashka
Тата 

+++ Подписываюсь под каждым словом.

Пожаловаться
Пиквик
Ну считаю что сами и виноваты, раз он переключиться на пиво и танки. Уж извините
Пожаловаться
Светлана Фомина
Пиквик 

как виновата можно подробнее

Пожаловаться
Zmea
Это бытовуха. Многие мужчины становятся ленивыми и холодеют. До этого доводим мы сами, излишним вниманием и заботой. Вывод из личного опыта
Пожаловаться
Лара

Сложилось мнение, что вы первый год замужем....)))

Пожаловаться
Светлана Фомина
Лара 

да я хочу чтоб как в первый так и в последний год. все было на пределе, чувства, эмоции, драйв аааааа, а щас просто ужас

Пожаловаться
Tina
Светлана Фомина 
Кстати, как в первый год уже не будет по-любому. Даже если вы воссоздадите ту обстановку, ощущения будут не те. Тк в первый год вы друг друга узнавали, все новое было, а теперь все уже знаете.
Пожаловаться
Галина
Вам надо найти себе занятие. Что б вы были заняты. Это все декрет с вами делает ))
Пожаловаться
Светлана Фомина
Галина 

солнце я не в декрете))я давно работаю)

Показать ещё