советы за бесплатно. о любви, отношениях и желании выйти замуж

у моей коллеги женишок нарисовался. весь такой мега положительный, семью хочет, детей и вот прям по ее рассказам он перед ней трепещет, давно о ней мечтал и при встрече очень стесняется, не знает что сказать и как ее развлечь.

то что она рассказывает, так это о его желании иметь семью, строит с ней планы на будущее с первого свидания… но не звонит каждый день(у них было пару свиданий)

и вот мы сидим и разглагольствуем на тему как его вывести на уровень более серьезных отношений. она не звонит, он звонит раз в три дня. секс был на первом свидании и после он перезвонил. как говорит коллега, он тает в голосе когда с ней разговаривает

вот я тут ей не особо советчик, но девки говорят, что такого надо за яйки брать, показывать ему свою нежность, а не мурыжить всей такой независимой и типа ты меня в оборот бери. ну то что с ним не надо играться.

семейный, ласковый, давно в нее влюбленный, обсуждающи общих детей будующих. из минусов- у него работа в госслужбе и командировки часто.

я чесслово знаю одного такого, тип травмированный бывшими отношениями. но в целом… мб этот вообще пикапер? ну какой то он слишком гладкий и покорный

а если и нет, то как ей себя вести?

пы.сы.: девы я пропала с головой в работе. на личке тухляк. читаю всех по возможности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marismola

Не верю я этому типу по вашему рассказу. Если он так о ней мечтает и грезит ЗАГСом и роддомом, то должен как минимум отсылать слюнявые смс-ки каждый час или звонить в каждую свободную минутку. Мой муж когда меня добивался каждый вечер строго в 7 был оббивал порог моего подъезда и на день трезвонил и писал сотни раз. Вот это я понимаю жениться хотел.

Пожаловаться
кубикрубика
Marismola 

он же не говорит что готов жениться именно на ней, и про детей так завуалированно а не в открытую иди мне рожай)

он говорит что хочет семью, детей,… и что от него будут мальчики рождены) спрашивает ее планы на жизнь

Пожаловаться
Marismola
кубикрубика 

Эмм, ну вы написали что они там вместе строят планы на жизнь, вот я и подумала что жениться хочет именно на ней.

Пожаловаться
А он точно не жАнАт?
Пожаловаться
Еva
Если бы все было серьёзно, звонил чаще

Просто развод

Пожаловаться
Лена
На понт взять хочешь семьи пошли в ЗАГС, все сразу встанет на свои места)
Пожаловаться
кубикрубика
Лена 

он де не говорит что готов жениться именно на ней, и про детей так завуалированно а не в открытую иди мне рожай)

он говорит что хочет семью, детей,… и что от него будут мальчики рождены) спрашивает ее планы на жизнь

Пожаловаться
Лена
кубикрубика 
Ну тогда это слова просто вода… поет в уши и все.
Пожаловаться
Инна
Лена 

Мой муж тоже самое мне говорил и через месяц свиданий мы расписались, 8 лет женаты. Вопрос в том, хочет ли она быть с ним?!

Пожаловаться
Лена
Инна 
Мой ни чего не говорил ни разу, через на год знакомства принес кольцо и все, мужчины не бабы болтать в пустую не должны. Поэтому не понимаю когда мужчины обещают не по одному году, а девушки развесив уши все верят.
Пожаловаться
Инна
Лена 

Тоже не понимаю таких мужиков, которые затягивают...

Пожаловаться
Лена
Инна 
Они обычно просто не собираются и ждут свою мечту. А эта пусть будет…
Пожаловаться
Машуня
Не знаю, 99% моих знакомых, которые рассуждают о детях и семье на первых же свиданиях — просто любители потрепаться))

За яйки-то взять можно… а смысл есть?) Если оно полностью бесхребетное. Должно же как-то обоюдно это быть.

Пожаловаться
кубикрубика
Машуня 

уж насколько у меня опыт большой, такого я еще не встречала)))даже не знаю че ей сказать) ну слишком он уж хороший.

то что не звонит часто впринципе нормик при начальном этапе… а так уж слишком сладкий вариант. ну не бывает таких!!!

хотя… моя полруга 12 лет замужем и ей предложение сделали через 12 часов знакомчства. переехала к нему на след день. НО, он же сам сразу предложил

Пожаловаться
Машуня
кубикрубика 
Ну так пускай она в лоб ему скажет про переезд и совместные планы, раз так хочет семью)) Причем скажет в лоб)) И смотрит на реакцию. Трепло сразу отсеется))
Пожаловаться
кубикрубика
Машуня 

да нууууууууу… не не не. он де не говорит что готов жениться именно на ней, и про детей так завуалированно а не в открытую иди мне рожай)

Пожаловаться
Машуня
кубикрубика 
Тогда тем более просто бла бла бла.
Пожаловаться
Олеся
кубикрубика 

Он такой хороший с её слов? Вы из её рассказов выводы делаете? Может она много чего себе надумала? Весь такой стеснительный, робкий… а залезть на нее не постеснялся при первой встрече .

Пожаловаться
Марго
Машуня 

++++++

Пожаловаться
рамамбаХарамамбаРу
Если дрожит и хочет заполучить, раз в три дня после секса звонить не будет

Что-то не стыкуется

Пожаловаться
кубикрубика
рамамбаХарамамбаРу 
ага. она написала смс. он не ответил сразу а через 2 дня.сказал что был в командировке в Сирии.извинился за то что не ответил
Пожаловаться
кубикрубика 
Пожаловаться
кубикрубика
Леттик 
чо?
Пожаловаться
рамамбаХарамамбаРу
кубикрубика 
А что он делал в Сирии ?) кто по профессии?

Считаю, если у мужика серьёзно, даже то что поторопится девушка ничего испортить не может

Я мужу перед первым свиданием позвонила и сказала: забыла про встречу, все в силе? А тот психанул (как забыть я могла) и отменил все

Выждал время, через пару недель объявился и мы вместе ))

Пожаловаться
кубикрубика 

Чет про Сирию звездежом попахивает)))

Пожаловаться
Ольга
кубикрубика 

Да брешет он! Явно не все так гладко. Лично для меня звонок раз в три дня от мужчины, который прям таит от женщины, это странно…

Пожаловаться
Марго
кубикрубика 

100% женат и лечит её чтобы давалку бесплатную не потерять. Запомните породистых собак щенками разбирают!!!

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Рано что-то говорить, надо человека видеть, пообщаться… а вообще рассказы про семью — часто развод на секс без презерватива. Ну так, по личному опыту. Я бы попробовала звонить сама вообще, и чтоб он звонил, и как-то привлекать его в свою жизнь и самой в его привлекаться. А пока это разговоры
Пожаловаться
Ирина
Моей подруге после первого секса парень заявил, что хочет от нее детей. Она летала на крыльях счастья и верила каждому его слову, а потом он просто вытер об нее ноги. Стал относиться к ней как скотина. Когда она ему припомнила его слова, он ответил: ты реально думала я это серьезно говорил? Надо было чем-то расположить к себе, получилось
Пожаловаться
кубикрубика
Ирина 
вот и мы рассуждаем на тему, как сделать так, что бы он не потерял интерес?
Пожаловаться
Ирина
кубикрубика 
Смотря насколько искренни его намерения уже сейчас. Врет он чтобы удержать ее рядом или действительно правду говорит. А это сложно понять
Пожаловаться
Прима-Балерина
кубикрубика 
После секса на первом свидании сложно не потерять интерес.
Пожаловаться
Прима-Балерина 
Да не в этом дело вообще! Секс может быть и через год, а интереса так и не будет)) Тягомотина одна)
Пожаловаться
Марина
Прима-Балерина 

У нас с мужем был секс на первом свидании, через неделю он мне в любви признался, а через месяц жили уже вместе. Скоро 8 лет как любим друг друга) и да, я сама его кадрила и в гости позвала

Пожаловаться
Марго
кубикрубика 

Снимите лапшу с ушей

Пожаловаться
HipnoGato

Да что-то тут нечисто.

Пожаловаться
HipnoGato

Вообще взяла бы его на понт. Хочешь семьи? Ок, давай я к тебе переезжаю тогда. Детей? Вообще без проблем, пошли в ЗАГС. Тут 99% что начнет юлить.

Пожаловаться
кубикрубика
HipnoGato 
да мы знаешь о чем еще размышляем?) он кстати командировочный часто в другие города. при деньгах чувак. так вот насколько важно его не спугнуть, что и он интерес то не потерял. все же мужик как ни крути, хотя и хороший)
Пожаловаться
HipnoGato
кубикрубика 

Да тут куй знает, что у него за командировки и реальны ли они. Можт он на уши уселся удобно и во время этих «командировок» у него другие проекты. Не спугнуть — значит наседать на пацана не надо точно. Я бы точно сама не звонила и не писала, раз он сам не телится.

Пожаловаться
Марго
кубикрубика 

Господи наивные. Как же бабы на бабки ведутся!!!

Пожаловаться

похож на пикапера) Как мой из МСК который)))))

Пожаловаться
кубикрубика
Леттик 
мне тоже так кажется
Пожаловаться
кубикрубика 
дальше слов у них как правило не заходит. А дети и семья удобная тема для «развода» и многие сейчас этим пользуются. Потом он просто сольется когда ему надоест или появится другая…
Пожаловаться
Shewolf
как то настораживает такой типок
Пожаловаться
кубикрубика
Shewolf 
ну вот он какой то слишком идеальный что ли. говорит все то, что женщина хочет слышать. но не звонит каждый день!!! мб он ее так стесняется?))
Пожаловаться
Светлана
кубикрубика 

я думаю, что у них еще очень мало тем для общения, чтобы каждый день звонить. Каждый день звонят, когда близкими становятся, когда хочется каждую мелочь рассказать. А после 2х свиданок близкими духовно не станешь. Подруге нужно самой ему позванивать. Может он вообще женат.

Пожаловаться
Марго
кубикрубика 

Господиии вы угораете или вправду так считаете?????