у моей коллеги женишок нарисовался. весь такой мега положительный, семью хочет, детей и вот прям по ее рассказам он перед ней трепещет, давно о ней мечтал и при встрече очень стесняется, не знает что сказать и как ее развлечь.
то что она рассказывает, так это о его желании иметь семью, строит с ней планы на будущее с первого свидания… но не звонит каждый день(у них было пару свиданий)
и вот мы сидим и разглагольствуем на тему как его вывести на уровень более серьезных отношений. она не звонит, он звонит раз в три дня. секс был на первом свидании и после он перезвонил. как говорит коллега, он тает в голосе когда с ней разговаривает
вот я тут ей не особо советчик, но девки говорят, что такого надо за яйки брать, показывать ему свою нежность, а не мурыжить всей такой независимой и типа ты меня в оборот бери. ну то что с ним не надо играться.
семейный, ласковый, давно в нее влюбленный, обсуждающи общих детей будующих. из минусов- у него работа в госслужбе и командировки часто.
я чесслово знаю одного такого, тип травмированный бывшими отношениями. но в целом… мб этот вообще пикапер? ну какой то он слишком гладкий и покорный
а если и нет, то как ей себя вести?
пы.сы.: девы я пропала с головой в работе. на личке тухляк. читаю всех по возможности
Не верю я этому типу по вашему рассказу. Если он так о ней мечтает и грезит ЗАГСом и роддомом, то должен как минимум отсылать слюнявые смс-ки каждый час или звонить в каждую свободную минутку. Мой муж когда меня добивался каждый вечер строго в 7 был оббивал порог моего подъезда и на день трезвонил и писал сотни раз. Вот это я понимаю жениться хотел.
он же не говорит что готов жениться именно на ней, и про детей так завуалированно а не в открытую иди мне рожай)
он говорит что хочет семью, детей,… и что от него будут мальчики рождены) спрашивает ее планы на жизнь
Эмм, ну вы написали что они там вместе строят планы на жизнь, вот я и подумала что жениться хочет именно на ней.
Просто развод
он де не говорит что готов жениться именно на ней, и про детей так завуалированно а не в открытую иди мне рожай)
он говорит что хочет семью, детей,… и что от него будут мальчики рождены) спрашивает ее планы на жизнь
Мой муж тоже самое мне говорил и через месяц свиданий мы расписались, 8 лет женаты. Вопрос в том, хочет ли она быть с ним?!
Тоже не понимаю таких мужиков, которые затягивают...
За яйки-то взять можно… а смысл есть?) Если оно полностью бесхребетное. Должно же как-то обоюдно это быть.
уж насколько у меня опыт большой, такого я еще не встречала)))даже не знаю че ей сказать) ну слишком он уж хороший.
то что не звонит часто впринципе нормик при начальном этапе… а так уж слишком сладкий вариант. ну не бывает таких!!!
хотя… моя полруга 12 лет замужем и ей предложение сделали через 12 часов знакомчства. переехала к нему на след день. НО, он же сам сразу предложил
да нууууууууу… не не не. он де не говорит что готов жениться именно на ней, и про детей так завуалированно а не в открытую иди мне рожай)
Он такой хороший с её слов? Вы из её рассказов выводы делаете? Может она много чего себе надумала? Весь такой стеснительный, робкий… а залезть на нее не постеснялся при первой встрече .
++++++
Что-то не стыкуется
Считаю, если у мужика серьёзно, даже то что поторопится девушка ничего испортить не может
Я мужу перед первым свиданием позвонила и сказала: забыла про встречу, все в силе? А тот психанул (как забыть я могла) и отменил все
Выждал время, через пару недель объявился и мы вместе ))
Чет про Сирию звездежом попахивает)))
Да брешет он! Явно не все так гладко. Лично для меня звонок раз в три дня от мужчины, который прям таит от женщины, это странно…
100% женат и лечит её чтобы давалку бесплатную не потерять. Запомните породистых собак щенками разбирают!!!
У нас с мужем был секс на первом свидании, через неделю он мне в любви признался, а через месяц жили уже вместе. Скоро 8 лет как любим друг друга) и да, я сама его кадрила и в гости позвала
Снимите лапшу с ушей
Да что-то тут нечисто.
Вообще взяла бы его на понт. Хочешь семьи? Ок, давай я к тебе переезжаю тогда. Детей? Вообще без проблем, пошли в ЗАГС. Тут 99% что начнет юлить.
Да тут куй знает, что у него за командировки и реальны ли они. Можт он на уши уселся удобно и во время этих «командировок» у него другие проекты. Не спугнуть — значит наседать на пацана не надо точно. Я бы точно сама не звонила и не писала, раз он сам не телится.
Господи наивные. Как же бабы на бабки ведутся!!!
похож на пикапера) Как мой из МСК который)))))
я думаю, что у них еще очень мало тем для общения, чтобы каждый день звонить. Каждый день звонят, когда близкими становятся, когда хочется каждую мелочь рассказать. А после 2х свиданок близкими духовно не станешь. Подруге нужно самой ему позванивать. Может он вообще женат.
Господиии вы угораете или вправду так считаете?????