у моей коллеги женишок нарисовался. весь такой мега положительный, семью хочет, детей и вот прям по ее рассказам он перед ней трепещет, давно о ней мечтал и при встрече очень стесняется, не знает что сказать и как ее развлечь.
то что она рассказывает, так это о его желании иметь семью, строит с ней планы на будущее с первого свидания… но не звонит каждый день(у них было пару свиданий)
и вот мы сидим и разглагольствуем на тему как его вывести на уровень более серьезных отношений. она не звонит, он звонит раз в три дня. секс был на первом свидании и после он перезвонил. как говорит коллега, он тает в голосе когда с ней разговаривает
вот я тут ей не особо советчик, но девки говорят, что такого надо за яйки брать, показывать ему свою нежность, а не мурыжить всей такой независимой и типа ты меня в оборот бери. ну то что с ним не надо играться.
семейный, ласковый, давно в нее влюбленный, обсуждающи общих детей будующих. из минусов- у него работа в госслужбе и командировки часто.
я чесслово знаю одного такого, тип травмированный бывшими отношениями. но в целом… мб этот вообще пикапер? ну какой то он слишком гладкий и покорный
а если и нет, то как ей себя вести?
пы.сы.: девы я пропала с головой в работе. на личке тухляк. читаю всех по возможности
Всё просто. Если мужик хочет её и только её — он делает что-то конкретное, а не языком своим облизывает её мозг через ушки. От меня мой вот тоже и детей хотел, и семью только со мной, и траляля-тополя. В итоге — женился на другой по каким-то «веским» таким причинам, но любит меня и только меня до сих пор... И между прочим секс у нас далеко не на первом свидании был. Так что, не будьте наивными дурочками. Сгребайте лапшу со своих ушей
да никак не вести. найти еще 5-7 ухажеров таких, ходить с ними на свидания, слушать, жену из себя не строить (никому не давать и никого не кормить). и через год-полтора выбрать лучшего. то, что пихдит мужик на первых свиданиях, даже за грех не считается.
мне нравится ваш подход. только год-полтора без секса чтоли? как-то грустно кажется
дело добровольное, мужа найти адекватного или веселиться.
????????
Ничего удивительного… У меня так с мужем было, на третьем свидании сказал что хочет от меня сына, месяц повстречались и он предложил пожениться, так как хочет детей и хочет меня в жены… Тоже был вроде как идеальный… вот как 8 лет женаты…
Ага и он так же звонил раз в три дня и игнорил когда вы ему решали звонить. Ну вы то уж не удерживайте ихнюю лапшу на ушах???
Он мне не названивал каждый день, он работал и занят был как и я собственно, не игнорил конечно меня. Но и звонил бывало и раз в два дня… Я не парилась… бывало даже не звонил а переписывались просто....
Да тут очевидно что он женат. У вас думаю шло всё само собой и вы не думали как его взять за я й ц а.
До сих пор мне припонимает слова о том что «увидишь, ты будешь моей женой ».
И предложение мне делала.но я отказалась первый раз.
Потом были долгие очень отношения.
Не знаю даже, возможны все варианты..
Сложно сказать, но у неё
не нужна она ему, если раз в три дня звонит
просто держит еще для секса, думаю
если я кому-то нравлюсь, то мне звонят и пишут каждый день
они давно знаются? чтобы судить о том подходит ли человек или нет должно пройти уйма времени и неприятных ситуаций, чтобы понять и увидеть как себя поведет человек в том случае. Может у вашей подруги еще очки розовые не слетели?
Мой муж мне сказал "я хочу делать тебя счастливой каждый день " ну ну ответила я ему. Слишком уж все гладко было. А потом решила ну попробую от меня не убудет. И кстати я ему в лоб сказала что хозяйка я никакая и вела себя как всегда… И блин он не соврал. Делает счастливой. Правда сейчас пока появился ребенок и я сижу + алименты, ипотека… Денег в притык и вот иногда мы ругаемся из-за этого, но в остальном он идеал!
Болтун какой то
Пикапер, или не свободный. Все, что он говорит — скорее всего просто болтовня.
А мне кажется, к такому мужику надо присмотреться. Очень мало болтунов на деле оказываются такими, как о себе говорят. Если бы мне мужик на первом свидании пел про то, что хочет от меня детей, я бы удивилась. На месте вашей коллеги я бы не проявляла никакой инициативы, пусть ухажёр проявит себя как мужчина.