Вчера целый день ничего не делала, от слова совсем. Просто валялась на диване на шипованных ковриках, шарилась в инете, слушала радио и периодически вставала, дабы перекусить. И ВСЁ! Мне так это понравилось, что сегодня опять продолжила в том же духе, правда, планирую через полчасика всё-таки подняться, чего-нить приготовить, да и тренажёр зовёт. К чему это я? А к тому, что вчера во второй половине дня позвонил муж, я ему с испугу соврала, что вся в делах и хлопотах по хоз-ву. К слову, еда была в наличии, территория не загажена, а мужу не присуще скрупулёзно в белых перчатках пылинки выискивать. Но у меня всё равно остался осадок, как-то некрасиво получается: и мужа обманула, и выходит, что ничегонеделание раз в несколько недель не заслужила. И так меня себя жалко стало и обидно.
А вы заслужили день безделья? Врёте ли вы своим близким, когда занимаетесь дуракавалянием? Или как и я дополнительные очки набираете, придумывая себе несуществующие дела?
Не вру мужу, потому что он все замечает. Если захочу отдохнуть, и ничего не делать, значит буду отдыхать
А мне муж сам говорит, чтоб я повалялась и ничего не делала)))
а мужья не обманывают?))) расслабляйтесь себе в удовольствие
«Что сегодня делать будешь?» — «Ничего!» — «Ты же вчера ничего не делала!» — " Не доделала!" :)
А на счет нечего не делания. Да я часто этим занимаюсь. Муж у меня в этом плане идеал, не разу не сказал не слова. Я любимая женщина, которой нужен отдых. А отдыхаю я когда сама этого хочу.
Не *** перед мужиком всю ж о п у открывать. Наврала и наврала… подумаешь.
Когда как ? Иногда правду говорю, что валяюсь/в интернете сижу/играю и тд., а иногда от неожиданного звонка вру что-то неосознанно ? Сама не знаю почему и как это происходит)))
Ой я вообще всегда всем говорю, что куча дел. Чтобы потом лишний раз не упрекали, когда мы работали — ты дурака валяла )) прям бесит всегда это
что за муж у вас такой, что вы ему боитесь признаться, что ничего не делали?
вообще никогда ни от кого не скрываю того, что ничего не делаю. еда есть? дома убрано? а всё остальное не их дело. вот ещё меня кто-то будет контролировать, достаточно ли я упахалась за день, пф.
Нормальный муж. А уборкой обычно помощница занимается. Сама не пойму с чего такие закидоны...
Гнать в шею.
Сознайтесь во всем прямо сейчас и вопрос снимется навсегда
Созналась. Толку-то?! Мужу вообще всё равно что я делаю когда его нет дома. Ко мне может прийти помощница и всё сделать за час с небольшим. Вопрос в том, откуда у меня эта бессознательная лживость?!
На первый взгляд это необходимость быть нужной, полезной. Понятие, что любят не тебя, а твои дела. Но по-хорошему надо разбираться с психологом. Но если все не так плохо, то просто заставляйте себя говорить правду, даже если до этого соврали
не такой серьезный обман, чтобы себя так корить, спите спокойно)
любому человеку нужен отдых, иногда и не один день)
Не вру, но иногда не договариваю. Я делаю, но приподношу как в два раза как-будто устала. Как бы так.