Обращаюсь ко все молодым мамочкам без мужчин! Поделитесь как происходят у вас знакомства с мужчинами? От куда они берутся? На моем опыте (я 3 года как одна, в разводе) свободные мужчины не торопятся на серьезные отношения, им всем нужна портнерша для секса. Они сами разведены, обожглись и им нравиться статус свободы!? Понятно, что и нам женщинам хочется секса, мы ж живые. У меня сейчас такой случай: познакомилась с мужчиной 37 лет, мне 33, в соц сетях, переписались полтора года назад, обменялись телефонами и тишина от него, я удалилась от туда, думаю не адекват там полный!!! Тут звонок мол давай встретимся. Приехал, подарил розочку( оч приятно!) посидели в машине, просто побалтали. Разговоры о работе, о хобби вообщем ни о чем. Я сама аккуратно спросила про детей, я ж женщина и мое время и жизнь это дочь, больше то и нечего рассказать, она всегда со мной. А он не интересуется давно ли одна? А мне это интересно про него, почему и где и как жена? Я думаю, что он тоже охотник за сексом, весеннее обострение. Поцеловал, прям в засос на прощание, ща звонил, интересовался как дела, завтра договорились встретиться. Стоит ли? раздовать себя? секса тупо мне не хочется. Я б для создания семьи, ведь скоро детородный возрост пройдет!!!
для одиноких мам про мужчин...
Комментарии
Актуальные посты
Странно, Вы пишите сначала «Понятно, что и нам женщинам хочется секса, мы ж живые», а в конце «секса тупо мне не хочется». Во-первых, определитесь, чего же хочется именно Вам. Пропал, появился, встреча в машине, разговор ни о чём, и сразу засос! Думаю, Вы дали понять, что тоже хотите секса. Далее Вы сразу же захотели семью, ведь часики тикают. Если бы мужику были интересны Вы как личность, думаю, он бы хотел узнать о Вас побольше, и о Вашем ребенке и т.д., имхо… Просто странно всё, полтора года тишина и на тебе, объявился...
Если душа лежит к этому человеку, то больше узнавайте его и о нём, ненавязчиво, конечно, но черпайте информацию. Встречайтесь в людных местах сначала. Потому что встреча на двоих располагает к интиму. А там как пойдёт. Удачи!
У меня из 8 подруг 5 познакомились со своими мужьями на сайте знакомств! Поэтому соцсети это не так уж и плохо, главное найти своего человека, ну а если честно, вот про в засос меня как то бы насторожило.
Развелась в 34, двое детей, ипотека))))Снова вышла замуж, родила дочку.Сейчас все хорошо
так вопрос же где вторых мужей берут?))) где вы познакомились со вторым?)
А на работе)))я купила сногсшибательные золотые босоножки.Когда шла от метро не увидела что укладывают асфальт( у меня зрение минус 8) все их перепачкала.И вот пока на работе сидела, пожаловалась, что как я через весь город, домой, как бомжик поеду.он предложил подвезти))))Я с радостью согласилась.Сначала как друзья общались, прошло около года и закрутилось)))
воооот, Вы же не ставили себе цели найти мужа. Так получилось, что Вы и не заморачивались по этому поводу. А у автора вопроса, как мне кажется, начинается комплекс развиваться по этому поводу. А когда начинаешь много думать о чём-то конкретном, чего нет, как о цели, то именно этого и не получается
абсолютно не ставила))) более того, я наслаждалась свободой))) я замуж первый раз рано вышла, второго сына в 23 родила))) я все время мужу говорила, ты знаешь, у меня такое ощущение, что когда я родилась, я уже была замужем, и у меня было двое детей)))Свобода недолго продлилась))))2 года)))))
Мне 35 будет в мае, я уже как 2 года разведена, дочке 1,11 мес. Все эти два года бывший муж и был любовником, т.к он приходил к дочке и оставался ночевать, сейчас он уехал на вахту и будет так лет 5 работать и я понимаю, что и любовника уже у меня не будет, он скорее всего там найдет себе бабу. Есть анкета в интернете у меня, все знакомства ( их было за эти два года с десяток) закончились для меня разочарованием. Мне как раз встретились мужчины от 38-45 лет!!! для серьезного как они говорили, все разведенные без собственного жилья, без авто, без высшего образования, все алиментчики двоих детей, плюс один лысый, мелкий ростом, другой корейской внешности до плеча мне ростом трижды разведенный… еще был с двумя клыками и весь в шрамах худой как швабра… у всех у них малооплачиваемая работа, нестабильная, точь в точь что мой бывший муж… зачем мне наступать на те ж грабли? Я сама всем материально обеспеченая была и до мужа, заработок выше среднего. Не хочу больше никого тянуть на своей шее… Познакомиться мне очень сложно, я высокая 181 см-это огромный минус, мужчины любят низеньких… смирилась и живу только для себя и доченьки, а на мужчин всех плевала я… не везет и не надо!!!
Я недолго одна бывала. С первым мужем встречаться начали мне было 16 лет. Через 6 лет разошлись. Мне 22 сыну 3 г, и года не прошло познакомилась с другим. Шли с подругами с кафе. Он следователь не местный с друзьями гулял. С женой разошёлся как пару месяцев назад. Прожили вместе 4 г, но какие-то отношения не такие были. Не любила да и он вроде тоже. Вот как бы не мое и всё. Расстались в мае и уже в июне шли ночью в магазин с подругой-посиделка была. Он за нами следом покупал. У нас порвался пакет, спиртное упало и разбилось. Он купил нам и ушёл. На следующий день пошла с другой подругой в кафе и Он там. Познакомились. Потом нашёл меня в соцсетях. Но я не очень хотела встретиться так как моложе меня. Мне было 26, ему 21. Не воспринимала таких всерьёз. Лето, свобода. Подруги уехали. Он писал просил о встрече. Ну и я встретилась, чего дома сидеть скучать. Такого веселого лета у меня ни разу не было))) Потом с моря ждала. В первые дни как приехал заявление в загс. Конечно много чего было, притирки, трудности всякие. Всё бывает. Сейчас вот сыночек маленький. Мне 29 через месяц. И я люблю… Правда раздраженная в последнее время так как гормоны-послеродовое
Я так прожила пять лет! В поисках! Потом узнала, что женщина растрачивает свою энергию и в тот момент когда найдётся тот, у неё не будет какой то там энергии, которую мужчины, якобы чувствуют! Вообщем бред! Но я решила послать всех в пень и копить свою энергию для своего будущего мужа? И что удивительно, я его встретила, как не банально на работе! Он был не в моем вкусе, как мне тогда казалось, но постоянно смешил меня)) И очень скоро, я прям влюбилась и мы поженились, и я его обожаю? И вам желаю удачи!
Я в фэйсбуке познакомилась. Потом он меня на работу принял. Теперь дочу ростим совместную)) он в разводе — 2 детей. И я в разводе -2 детей.
Я со вторым мужем на работе познакомилась после выхода из декрета. А на сайте знакомств одни м*удаки попадались или лохи 36 летние жизнью которых полностью руководит мама, а они даже п*ёрнуть без её разрешения не могут)))
Всякое бывает. Знакомая лет 10 где-то жила без мужика с сыном. Когда ей было 32 года, на празднике каком-то, дне рождении сёстры её что ли, ну в общем, познакомилась с мужчиной своих лет. Он женат не был, детей не имел. Стали встречаться, поженились, общему сыну уже 4 года.
Я с мужем познакомилась на сайте знакомств. Мне было 32 ему 33. Оба без прошлого в паспорте. Поженились через год. тТТ все хорошо. Ну на СЗ правда много дебилов.
я думаю после 30 и без детей трудно найти мужчину не для секса. Хорошие-женаты, остальные или в тюрьме или… лядуны или мамины сынки и живут с вои под 40 под крылом у мамы, ну и, наконец, «свободные», а на деле жена и семеро по лавкам. Очень небольшой шанс встретить вдовца или мужчину «с прицепом» и нерадивой женой, которая изменила, ушла, бросила детей. У меня сестра 35 лет, без детей, одинока, все только сладкое хотят, женятся по молодости и глупости
Познакомиться можно где угодно, если это судьба и ничего не ждешь в этот момент.… если зациклится уже сложнее… как правило в соц сетях сложно встретить адекватного возростного мужчину, все таки у делового человека не будет времени искать кого то и переписываться. Позвонит и назначит встречу такой.… но это уже смотря какой мужчина вам нужен для семьи.… Может просто от одиночества и простой работяга искать одиночества и душевного общения...
Я поняла дочь у вас уже есть и о детородном возрасте уже можно не так сильно переживать.… а если у вас давно не было мужчины и вы не захотели этого, значит это не ваш герой и не традте свое время на него… думаю хобби лучше сближает выставки, курсы, семинары по интересам или работе...