Доброго всем времени суток! Я с малолетства была выше всех в яслях, в саду, в школе, в академии и на работе среди женщин, хотя мой рост 181 см. Комплексы неполноценности остались в юности. Сейчас мне 35 лет, все кажется сложилось, кроме личной жизни. Есть дочка 1,9 тоже высокая, родилась 55 см, по росту лидирует среди сверстниц и сверстников, выглядит на 3 года. Мужа выбирала и по росту тоже или просто не везло с мужчинами. Проблема как раз была зачастую в росте, я на свидания всегда даже без каблуков приходила, но мужчин не устраивало, что выше, напрямую говорили. Да и мне комфортно, когда мужчина на уровне тебя или чуть выше, но жизнь не сложилась, разошлись. Хочется услышать от девушек, рост которых 180 и выше… как сложилась ваша личная жизнь? Отношения с мужчинами? По-вашему влияет ли высокий рост отчасти на это? И еще вопрос к высоким мамам девочек, ваши девочки отличаются высоким ростом в саду, в школе и переживаете ли по этому поводу? Спасибо за ответы.
Я ровно 180 см, комплексы были по поводу роста в школе, когда пошла в университет и на работу ( я на заочке училась и работала одновременно) там было столько высоких сотрудников мужчин, что все комплексы ушли сами собой, даже каблуки носила, муж у меня ростом 186, но были и парни ниже меня, их мой рост вообще не смущал, есть подруга она 185 см, с личной жизнью все сложно, но это не из-за роста.
у моего знакомого жена на 1,2 головы выше него и ничего… женился, двое детей, с его слов не комплексует ни он, ни она.
У меня рост 1,60. Из-за самого роста не комплексую, но хотелось бы ноги подлиннее на см 5...
И сейчас будучи в браке ловлю взгляды мужчин, получаю комплименты и даже приглашают в ресторан… отвечаю что как раз с любимым мужем туда собираемся.
Ваши переживания из головы и дочь, смотря, на вас получит комплексы.
Со своим ростом 180,5 мне не приходится носить короткие юбки и высокие каблуки, чтобы привлечь внимание мужчин, у меня и так ноги длинные и красивые и много- много других прелестей высокого роста. Это не вы высокая, это мужчины полурослики вам попадались, и это у мужчин комплексы по поводу их низкого роста если напрямую об этом говорят!
Высокий рост не влияет… Влияют комлексы, которые в голове из-за этого)
Я не такая высокая, всего 174см., но на меня всю жизнь смотрели мужчины меньше меня ростом)) им нравилось именно это… В школе я обычно стояла или первая, или вторая по росту, комплексов никогда не было, наоборот — одни плюсы) у меня две подруги 180+ и тоже без комплексов, на личную жизнь у них влияют другие факторы.
Глупости. Я 173, ношу каблуки, даже каблучищи! В многих моих туфлях, муж ниже, да и до мужа встречалась, с парнями ниже себя. Комплексы у вас в голове, любите себя, тогда и остальные вас полюбят
Я сама 160 см, папы 175 и 181)
Не поняла связи вашего роста в 181 см и роста дочки в 55 см)
Ну а по сути вопроса, конечно тяжело вам встретить мужчину. Такие женщина на любителя, средний рост мужчин наверно от 175 до 180)
Подруга ростом 180, встретила своего будущего мужа в спортзале )
Проблема только у вас в голове.
Зря вы так))) если ещё и стройная… высокие девушки это ооочень сексуально, даже на высоких каблуках )))
У меня рост 172 см. Каблуки обожаю, особенно высокие. На всех мероприятиях выше всех, чувствую себя ещё более уверенно и статно.
Есть подруга, у которой рост 170 см, все она мечтала вырасти до 175 см. ? Тоже эффектная девушка, на шпильках высоченных постоянно щеголяет.
Одноклассница была, 185-190 ростом, очень высокая, никогда она вниманием мужчин обделена не была. Недавно замуж вышла. Муж ее, буквально на руках носит, боготворит.
По мне идеальный женский рост — 175. ?
Выше голову и вперёд, вы красотка, у вас шикарный рост.
Спасибо вам за комплимент! Я в юности сильно переживала, т.к в след слышала дылда, каланча и успехов с мальчишками не было. С 22 лет стала заниматься фитнесом, стройная, но вот стала замечать, что везде в обществе выше всех, каблук всегда 3-5 см на мне, может в Омске люди низкие, не знаю...
Есть высокая стройная подруга (185, кажется), а муж где-то на полторы головы ниже. Так он обажает её рост и любит, когда она на каблуках:) идёт рядом и восхищается:)
И Вам желаю встретить своего мужчину любого роста:)))
Спасибо вам! Я верю и надеюсь...
Согласна с вами, потому как помимо человеческих качеств имеет значение и рост мужчины, поиски усложняются))). У вас самый хороший рост, я была 173 в 13 лет, но к 16 уже 181)))