Интим с мужем 1 раз в месяц

Девочки, прошу отписаться тех, для кого это вариант нормы, ну т.е. и вам и ему хватает 1-2 раз в месяц ))) секс гигантов, у которых по 5 раз на дню и меньше они уже не представляют — прошу не писать :))) а то итак тут себя чувствуешь неполноценной ? так вот у кого редко… Вы считаете, это нормально? Не виновата ли во всем лень, в том числе и наша женская? Или мы уже не так хотим наших мужей, а они нас? А может кто подозревает благоверного в сексе на стороне? Ну это так, мои мысли. Очень интересно послушать вас, прошу при этом написать сколько лет вам и мужу и сколько лет вы в браке ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софи
Мне 26, мужу 32 в браке 6й год, графика нет, все по обоюдному желанию, но это не реже чем 2-3 раза в неделю, в выходные может и по несколько раз в день.Был период, когда от планирования все по расписанию и совсем потеряли смысл, думали не об удовольствии, а только о результате.Я поняла, что это была большая ошибка и мы отдаляемся.Был откровенный разговор, выпили вина и в одну ночь все исправили.Стали пробовать что-то новое и даже то, что было под запретом.Стало даже лучше, чем когда встречались, муж даже читал спец.литературу, чтоб доставить мне больше удовольствия)Короче вам надо с этим что-то делать, эротическое белье, массажи и тд, секс конечно не самое главное в семейной жизни, но не отъемлемая ее часть безусловно… Дальше хуже, сначала раз в месяц, потом раз в год, а потом развод…
Пожаловаться
Анна

Мне 23, мужу 38, вместе 7 лет. По началу было много интима и каждый день, долго и качественно. Потом после свадьбы 3-4 раза в неделю, тоже качественно, всех все устраивало. Далее началось планирование, будь оно не ладно Начались ПА по расписанию, неудачи, обвинения друг друга в неспособности. Дошло до того, что и желания нет, но надо. Начались ПА для галочки, без внимания и прелюдий.
Сейчас ПА раз в неделю — и то хорошо. Мне хочется, когда его дома нет, когда приходит, уже запал прошел. Ему работать не хочется, только амлеты давай. Я обижаюсь, дуюсь, неделю не даю, в итоге для галочки опять все происходит. А так хочется ласки, поцелуев, хочется именно телом и душой захотеть, а не просто физ.потребность исполнять....

Пожаловаться
Вероника

С мужем вместе 10 лет с 23 лет были. Первые три года секс был по 3 раза в день или 2 раза в неделю. После муж очень часто не стал ночевать дома, обманывал, отношения стали без доверия и на лжи, последние 3 года жизни секс был раз в месяц и то только по моей инициативе. Я ему предложила на мне жениться, и мы зарегистрировали брак после 9 лет отношений. Сразу забеременела и родила дочку, муж вообще перестал дома ночевать и где-то пропадал, набирал долги в разных банках, я об этом узнала, будучи в декрете. Подала на развод и нас развели. мы спали все годы в разных комнатах, т.к у мужа был переломан нос и он очень сильно храпел всю ночь, спать рядом не выносимо даже с затычками в ушах. Думаю, это отдалило нас и после я узнала, что он миллион раз мне изменял, приносил болезни, я все годы жизни с ним мучалась циститом. Поэтому могу сказать, что я просто взяла и 10 лет своей молодости угробила на подонка и жила без секса, при возможности я изменяла ему, т.к было желание и он не был рядом со мной, ни о чем не жалею. Считаю, что в 20-50 лет секс раз в месяц-это плохо, если оба половых партнера здоровые. Если оба партнера не темпераментные и им не интересен секс, то можно жить и есть такие пары. Но у меня, например, потребность чаще и хочется порой аж сил нет терпеть.

Пожаловаться
Katya
Это почти мой вариант нормы) у мужа низкая половая конституция, уверена что не изменяет, просто редко хочет секса или банальная лень)почти всегда инициатор я, поэтому как хочу-столько раз и бывает. Когда много работы и мы не планируем ребенка-вобще забываю что им надо заниматся)))
Пожаловаться
Ольга

Мне 28, мужу 28,5; вместе 8 лет, женаты 3,5 года, живём вместе 7 лет. Раньше секс был при любом удобном и неудобном месте))) Сейчас тоже где-то 1 раз в месяц. Я списываю на то, что устаём на работе и физически, и морально. В изменах не подозреваю — не до этого. Может повлияло то, что у нас проблемы с детьми, и каждый раз надеешься, что всё получится, ан нет… Хочу увеличить частоту, но как только голова касается подушки — меня нет)))

Пожаловаться
Марго Светлакова
Мужу 38, мне 33 вместе 16 лет… секс 2-3 раза в неделю.
Пожаловаться
Веста

С появление ребёнка стало реже, как то он в загрузке сильном, у меня дел дома куча, наверное это период такой, все через него проходяи

Пожаловаться
Juli

мне 27, ему 35. Вместе почти 3 года. Ну где-то 1-2 раза в неделю выходит. Да страсти поостыли. Скучно, но меня устраивает. Да и дитенок много сил забирает. Насчет «на стороне» меня это как-то не волнует.

Пожаловаться
Юлия

30\42 с самого начала отношений так. Жалею, что не завела любовника на стороне. Не заработала бы нескольких болячек по женски. Это писец. Я Вам сочувствую. Муж вообще в койке ноль. Ему хватает и ладно. Я уйти от него хотела, но он сделал все, чтоб я залетела. Но, как только малой подрастет, я от него все равно уйду. Я и так в старуху с ним превратилась.

Пожаловаться
LizaLiza
Юлия 

Так мне тоже хватает, т.е. у нас темпераменты совпадают!

Пожаловаться
Ольга
30/38. вместе 7 лет. я вообще мечтаю, чтобы меня оставили в покое с этим вопросом.
Пожаловаться
LizaLiza
Ольга 

???

Пожаловаться
Елена Лазарева

У нас получается через день по будням и по несколько раз за день в выходные (когда дочка уезжает с ночевкой к бабушкам). Мне 26, мужу 28, 7 лет в браке

Пожаловаться
Наталина Самсонникова

мне 35 ему 27 вместе 2.5 года. бывает по разному, то затишье 2 недели, то каждый день.думаю что нормы нет просто все зависит от нас.

Пожаловаться
Мышка

Не считаю нормой 1 раз в месяц. У нас когда как, лично мне бы хватило 2 раза в неделю, так как маленький ребенок. А лень да, возможно и она мешает, но не думаю что нас хотят меньше. 23 и 27, в браке 2 года, вместе 6 лет.

Пожаловаться
ЮляТут

27 и 29, когда он не в командировке, минимум раз в день. но можем и дня по 3 пропускать в силу внешних обстоятельств. а раз в месяц считаю не нормой, не потому что у нас не так, а просто это вредно для женского здоровья. короче секс — профилактика многих заболеваний по женски

Пожаловаться
Лялечка

У нас раз в неделю, а то и в 2 недели… мне надо чаще, мужу пофиг видать.пока планируем принуждаю хоть 2 раза в неделю чтоб было.мне 28, мужу 29, в браке 3,5 года

Показать ещё