Сегодня я чуть не осталась молодой вдовой, а муж празднует второе рождение. Уезжал на выходные в деревню, занимался делами. Загорелась баня. ( Баня жилая, с комнатой на первом и комнатой на втором этаже, практически дом с баней в одном флаконе). Баня это его детище, сам один построил её с нуля.
Слава богу, что он жив и не пострадал. Загорелось почти сразу, как он лег спать, услышал, вызвал пожарных. Потушили вовремя, восстановить можно, но это не главное. Я реву всё утро, не могу успокоиться. (Долбаная женская натура, в голове только крутится «а если бы»). У нас и так было всё хорошо в отношениях, но теперь я смотрю на всё это с другой стороны, нужно жить каждой минутой что дана на двоих и не тратить это время на глупости, ссоры и обиды. Обнимите своих любимых и берегите их!
Прощайте мужчине ошибки,
За слабость его не ругайте.
Вы нежною силой улыбки
На подвиг его вдохновляйте…
У женщины, мудрость от Бога!
Мужчине признать это сложно.
И, в общем-то, нужно немного,
Чтоб он совершил невозможное…
Незримою, лёгкой рукою
По жизни его направляйте…
И будет вам «Дом над рекою»…
Не требуйте — в мыслях желайте…
Не сразу построится счастье,
И будут в пути неудачи.
Вы верьте в него, и в ненастье
Он выдержит… Он не заплачет.
Сломаться мужчине так просто,
Сорваться в грехи, хлопнуть дверью
От ваших чрезмерных запросов,
От едких упрёков, неверия…
Идя через беды и радости,
Вы помните мысль непреложную —
Прощайте любимому слабости! И он совершит невозможное… (с)
мой водитель- знаю че такое. каждый раз переживаю. но иногда ведет себя по свински конечно.обидно, да
Мой электрик. Постоянно то на столбе с напряжением, то под крышей провода прокладывает… Плюс шабашка в 100 км от дома, ездит каждые два дня по дурацкой дороге… Нервов не хватит(
Это точно...
Трудные моменты порой сближают… Но дай Господь, чтобы этого было как можно меньше!!!
Счастья вашей семье!
И вторая беременность прибавила любви нашей семье)))
А мой муж в эту беременность стал более трепетно относиться ко мне. По дому помогать стал, готовит даже. Особенно стал более внимательным после того, как я упала в обморок в аэропорту, когда возвращались с отдыха. До этого при нем я не падала, да и вообще у меня это редкость. Вот он и перепугался за меня.
У нас так же) Муж стал очень заботливым) Очень терпеливым) Я и раньше его очень ценила и боялась потерять, а теперь это чувство усилилось...
Здоровья вам и мужу! Мы сегодня ночью и не спали наверное… Он прижимался, а я не могла его не обнимать спящего...
Слава богу все хорошо.
Пойду свечку поставлю в церковь, поблагодарю защитника...
И вам всего самого доброго!
Я в шоке до сих пор… Всё делали противопожарным, почему и как понять не можем… Спасибо!
И не говорите!
Молодец! правильные выводы. ...