Не боится потерять,но любит.

Не было мужа 5 дней, ездил на дачу к маме, помогал ей.там глухомань, никого зимой нет, мы не поехали с ребенком. Он каждый день звонил, говорил, что скучает, что не поедет в следующий раз без нас. Потом мы поругались по телефону, он немного приревновал (не суть). Мы особо не разговаривали. Потом вот он приехал домой сегодня, мы не обнялись, ничего, толком не помирились. И вот он говорит, все, я тебя не боюсь потерять, я это понял на даче. Если ты уйдешь от меня к доугому, то я тоже не буду переживать. Я говорю, то есть, ты не любишь меня? Он говорит, очень сильно люблю. Не любил бы, давно ушел.тя без любви не буду жить никогда. Короче, такой напряг чувствовался между нами. Сколько не спорили, так и не смогли другу другу ничего доказать. Я не понимаю, как можно ЛЮБИТЬ сильно, но не бояться потерять???? типо раньше боялся, а щас нет! Вот не понимаю! Если не боишься потерять, то какая любовь??? у меня вот не выходят эти слова из головы? Разве такое возможно??? Лежу и не могу. Прям на сердце такое напряжение…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Руслана Ким
Просто сказал вам на зло вот и все
Пожаловаться
Юлия

Детский сад Ромашка, как скучно мы с мужем живем.

Пожаловаться
ЗАВЕТная

Разозлился муж, перепугался (раз приревновал), вот и ляпнул с эмоций вам об этом) Кто не боится, тот так не скажет, это и так будет ясно.

Пожаловаться
ПекуВатрушки
Детский сад какой то…
Пожаловаться
Юлия

А как связаны любовь и боязнь потерять? Боязнь потерять — это зависимость. Он побыл без вас 5 дней, особо не разговаривая с вами и понял, что случись что, его жизнь продолжится. Вот и перестал боятся.
Да и что изменится в его жизни без вас, если его 5 дней не было, а вы даже не обняли и не поцеловали

Пожаловаться
Еленочка
Говорит так, чтоб задеть вас посильнее
Пожаловаться
ирина

в пылу злости и не такое скажешь. надо было встретить мужа красивой и с вкусной едой?

Пожаловаться
Ksyusha

Ну так вы и не уходите никуда)) он это знает, поэтому такой спокойный, а ток появится другой мужик на горизонте, так задергается)) Это он сейчас такой герой, пока все спокойно и вы при нем.

Пожаловаться
Irena
Ksyusha 

Как хорошо сказано ??

Пожаловаться
Мила
По мне так нормально. Я мужа люблю, но если он решит уйти, то удерживать не стану.
Пожаловаться
Рина

Мой тоже так пел, пока я не собрала чемоданы)

Пожаловаться
МамаСвета
Просто понял что и без вас не помрет.
Пожаловаться
Наталья Васильева
Он просто хотел вас зацепить, сделать больной иногда так мужу говорю когда выбесит. Вы не переживайте
Пожаловаться
ирина
блин, да он ляпнул, первое, что пришло на ум, дабы позлить вас. Видимо, ревнует вас часто, это его очень гложет, вот решил, чтобы и вы не расслаблялись
Пожаловаться
Катя
ирина 
Сказал, что он над этим серьезно думал и пришел к этому
Пожаловаться
Shewolf

не заморачивайтесь, просто он продолжает ревновать, ведёт себя как ребёнок

Пожаловаться
Irina
Когда люди в ссоре и обижены друг на друга, такие слова стоит поделить на два. Часто это просто обида и затронутое самолюбие говорят.
Показать ещё