Муж отказывается носить обручальное кольцо

В браке мы год. Отношения у нас тяжелые. Всегда на грани развода. Но все както обходится и мы вместе. У нас сын. Муж год ещё както проносил кольцо. Сначала носил всегда, потом наночь стал снимать. А теперь вообще заявил что носить не хочет. Вот просто-не хочет! Скандал был дикий. Я психанула и тоже при нем сняла. Он ноль внимания. Сказал не хочешь, не носи… Вот лежу и думаю… Как быть то. Обидно до ужаса. То ли он не хочет быть женатым, что бы это видели. Или это просто так. Отношения у нас и так на грани. Как мне поступить, оставить все как есть. Отношения сохранятся. Или идти до конца… Вплане того, что если я его не добью просто этим. Боюсь если промолчу, он никогда его не оденет. Упущу момент. Для меня это както важно! Правда. Сама сняла, и весь день не своя. Это же наши кольца, знак любви и верности, как говорили когда побыла свадьба. Мне это очень болезненно. Я ему сказала что для меня важно чтобы мы были с кольцами. Ноль эмоций, оставил кольцо и пошёл на работу. Мысль такая что обиделся сильно на него и не разговаривать.но думаю это только может ухудшить…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зара

в загсе одели кольца, потом сняли и не носим, не думаю что кольцо что то да значит

Пожаловаться
Надежда

Ну не хочет, пусть не носит. Может он не любит кольца носить, они его раздражают. Из этого скандал вообще не надо устраивать. Вы сейчас пока претретесь друг к другу, столько времени пройдет, столько скандалов переживете. Просто перетерпите, все наладится

Пожаловаться
Ольга
Вы эгоистка. Мой муж с самого начала кольцо не носит, сказал — не хочу. ДА и фиг с ним — его личное дело. Мне тоже надоело носить — сняла. Мы свою любовь не какими-то там колечками выражаем. Любовь она внутри нас — уважение, терпение, смирение…
Пожаловаться
Наталья
Я такого же мнения как и ваш муж, тоже не ношу обручальное кольцо. Могу иногда одеть, но редко. А вообще, как любящий человек, он должен был прислушаться к вашему мнению, раз вам это так важно! И понять вас, пойти на какой то компромис. Это как бы, семейное дело. Попробуйте поговорить спокойно на эту тему, доведите до него, как это важно. Если он в отказ, то ему просто плевать
Пожаловаться
Юлия
Прям проблема высосанная из пальца. Мой муж не носит кольцо вот уже 6 лет, это не мешает нам любить друг друга, иметь двоих детей и жить счастливо в браке уже 7 лет
Пожаловаться
Прима-Балерина
У меня мама не носит-оно не вписывается в бижутерию. Одевает только если остальные украшения тоже золотые. Живут более 30 лет.

Мой муж не носит-у него разъедается кожа под кольцом, я сама заставила снять. Плюс он поправился и оно ему мало.

Не раздувайте проблему.

Пожаловаться
Анастасия
вы думаете, если будет носить кольцо, то отношения наладятся? не хочет, не носит. мой муж не носит, не нравятся ему какие-либо украшения. некомфортно. глупо из за этого ругаться
Пожаловаться
Alina

Пожаловаться
Юлёк
Alina 
Пожаловаться
Елена

Ну это ведь не настолько критично, важнее надладить отношения.А насильно не наденешь ведь.У меня муж только на ночь снимает и я его ни разу об этом не спрашивала.Сама давно не ношу, ибо часто на работе забывала.Теперь лежит в стаканчике, когда куда идём вместе, одеваю.Муж на это даже внимания не обращает .

Пожаловаться
Юлёк
Если отношения наладятся.тогда уж хитростью его и уговорите его кольцо носить.А сейчас вы все друг другу делаете на зло
Пожаловаться
parfen

Я бы в спокойной обстановке попыталась выяснить причину его нежелания носить кольцо. Если ему неудобно, дискомфортно — это одно. А если он не хочет светить своим женатым положением — это уже другое, я бы задумалась.

Мы с мужем с момента свадьбы не снимали наших колец, наоборот без них дискомфортно уже)

Пожаловаться
МышкаМалышка
Ой, не парьтесь! Мы 11 лет вместе и кольцо Я не ношу) Хотя отношения у нас идеальные!
Пожаловаться
Александра
какая глупость
у нас с мужем колец напальцах уже лет 10 нету
ну и что, любовь есть
а будешь давить, без мужика останишься
в браке нужно учиться уступать друг другу
Пожаловаться
Forsaken
Мой тоже не носит. Да и с его работой это опасно, может без пальца остаться. Иногда надевает когда по магазинам но редко
Пожаловаться
Forsaken
А родители после загса сняли кольца и 34 года душа в душу!
Пожаловаться
Анастасия
Мой на работу тоже не надевает. Кумовья вообще не носят
Показать ещё