В браке мы год. Отношения у нас тяжелые. Всегда на грани развода. Но все както обходится и мы вместе. У нас сын. Муж год ещё както проносил кольцо. Сначала носил всегда, потом наночь стал снимать. А теперь вообще заявил что носить не хочет. Вот просто-не хочет! Скандал был дикий. Я психанула и тоже при нем сняла. Он ноль внимания. Сказал не хочешь, не носи… Вот лежу и думаю… Как быть то. Обидно до ужаса. То ли он не хочет быть женатым, что бы это видели. Или это просто так. Отношения у нас и так на грани. Как мне поступить, оставить все как есть. Отношения сохранятся. Или идти до конца… Вплане того, что если я его не добью просто этим. Боюсь если промолчу, он никогда его не оденет. Упущу момент. Для меня это както важно! Правда. Сама сняла, и весь день не своя. Это же наши кольца, знак любви и верности, как говорили когда побыла свадьба. Мне это очень болезненно. Я ему сказала что для меня важно чтобы мы были с кольцами. Ноль эмоций, оставил кольцо и пошёл на работу. Мысль такая что обиделся сильно на него и не разговаривать.но думаю это только может ухудшить…
в загсе одели кольца, потом сняли и не носим, не думаю что кольцо что то да значит
Ну не хочет, пусть не носит. Может он не любит кольца носить, они его раздражают. Из этого скандал вообще не надо устраивать. Вы сейчас пока претретесь друг к другу, столько времени пройдет, столько скандалов переживете. Просто перетерпите, все наладится
Мой муж не носит-у него разъедается кожа под кольцом, я сама заставила снять. Плюс он поправился и оно ему мало.
Не раздувайте проблему.
Ну это ведь не настолько критично, важнее надладить отношения.А насильно не наденешь ведь.У меня муж только на ночь снимает и я его ни разу об этом не спрашивала.Сама давно не ношу, ибо часто на работе забывала.Теперь лежит в стаканчике, когда куда идём вместе, одеваю.Муж на это даже внимания не обращает .
Я бы в спокойной обстановке попыталась выяснить причину его нежелания носить кольцо. Если ему неудобно, дискомфортно — это одно. А если он не хочет светить своим женатым положением — это уже другое, я бы задумалась.
Мы с мужем с момента свадьбы не снимали наших колец, наоборот без них дискомфортно уже)
у нас с мужем колец напальцах уже лет 10 нету
ну и что, любовь есть
а будешь давить, без мужика останишься
в браке нужно учиться уступать друг другу