В браке мы год. Отношения у нас тяжелые. Всегда на грани развода. Но все както обходится и мы вместе. У нас сын. Муж год ещё както проносил кольцо. Сначала носил всегда, потом наночь стал снимать. А теперь вообще заявил что носить не хочет. Вот просто-не хочет! Скандал был дикий. Я психанула и тоже при нем сняла. Он ноль внимания. Сказал не хочешь, не носи… Вот лежу и думаю… Как быть то. Обидно до ужаса. То ли он не хочет быть женатым, что бы это видели. Или это просто так. Отношения у нас и так на грани. Как мне поступить, оставить все как есть. Отношения сохранятся. Или идти до конца… Вплане того, что если я его не добью просто этим. Боюсь если промолчу, он никогда его не оденет. Упущу момент. Для меня это както важно! Правда. Сама сняла, и весь день не своя. Это же наши кольца, знак любви и верности, как говорили когда побыла свадьба. Мне это очень болезненно. Я ему сказала что для меня важно чтобы мы были с кольцами. Ноль эмоций, оставил кольцо и пошёл на работу. Мысль такая что обиделся сильно на него и не разговаривать.но думаю это только может ухудшить…
не в кольцах дело, вы же сами пишете что отношения на грани развода — год семье и 11 мес ребенку… Не хочет ваш муж семьи, женился по залету и принуждению. А насильно мил не будешь.
Мы не носим кольца, к слову. Иногда одеваю под украшения кольцо с набора. Или можем в отпуск ехать и одеть обручалки.
повод расстраиваться конечно не в кольце )… если через год у вас отношения на грани… сходите к семейному психологу, вместе… или сядьте за стол с мужем и поговорите о ваших отношениях и что не так и что делать… если вы оба способны на понимание друг друга…
Вот вы даете, семья на гране расвода, а вас кольцо беспокоит. Вы уж решите чего выхотите: семью сохранять иди чтоб кольцо носил
Мы 6 лет живет.5 лет в браке.кольца оба сдали в ломбард и не получилось выкупить и не паримся.для нас не так важно.если кому интересно знать женаты или нет есть штамп в паспорте.есть свидетельство о браке. И ничуть не расстраиваемся из-за колец.у меня многие замужние подруги не носят колец и ни кто не страдает. А вы из-за какого-то кольца раздули бооольшую проблему.делать вам нечего что ли.нашли к чему прицепится. Не ужели думаете что с кольцом он другую не найдет.захочет и с кольцом найдет. Так что подумайте и относитесь проще.
у меня тоже через год кольцо мужа в шкатулке оказалось. ему за год-то несколько раз чуть палец не оторвало этим кольцом — цеплялся. а утром у него пальцы отекшие были. я настояла. и перстень «Спаси и Сохрани» тоже снял, по той же причине, хоть и сам его очень хотел. может, и вашему оно просто мешает, неудобно?
У всех по-разному.
Мы не придаём такого значения кольцам: ни я, ни муж не носим обручальные кольца постоянно.
Я иногда надеваю в качестве украшения, оно у меня очень красивое, но постоянно носить — нет. Муж вообще не носит, ему не удобно. Могу дать ему надеть пару раз в год, например, на годовщину свадьбы, если вспомню.
По какой причине ваш муж снял кольцо? Если ему не удобно — это одно. Если в знак протеста против каких-то трудностей между вами — надо решать эти трудности. Всего доброго.
Я бы наверное тоже расстраивалась на Вашем месте.Хотя у моего сейчас погнулось и мы пока до ювелирки не донесли выпрямить он его не носит.А я не расстраиваюсь
Сама на заводе чуть 2 раза палец из за кольца не оторвала — цеплялась за поручень лестницы. Кольцо лишь украшение- хочешь носишь, хочешь нет
Знак любви и верности-сама любовь и верность. А не железки на пальцах. я до первой Б носила-потом сняла когда стали пальцы отекать. И одела наверное только года два назад… Спустя получается 13-14 лет…
Муж когда работал на заводе -не носил. Все руки в мазуте были… какое там кольцо?
ну, вот логически подумайте, сначала он его на ночь снимал, из этого какой вывод? мешает оно ему, дискомфорт создает, не потому что отношение к Вам и к браку, а просто не комфортно руке. На ночь снимал, чтобы отдохнул палец, сейчас прикинул, в браке больше года, он год стойко носил его, чтобы Вам не было обидно, ребенок есть, посчитал что уже можно и без него обойтись. И если работа у него не офисная, то оно реально мешает. А то что отношения сложные, ну так первый год, оно так практически у всех. Не стоит из-за кольца устраивать скандалы, теперь он его принципиально не оденет. Стоит сконцентрировать свое внимание на отношениях.а кольцо это все побрякушки. если только Вы не венчанные… и то… главное отношение
детский сад, штаны на лямках! Не носит-значит не хочет. Подумайте изначально-любите ли вы его??? Ведь вы сами создаете конфликт на пустом месте. Вам надо налаживать отношения, а вы как маленький ребенок. Первый год совместной жизни всегда самый тяжёлый, т.к. притираетесь к друг другу. Идите на уступки, поговорите с ним в конце концов, выясните что вас не устраивает в друг друге