Муж отказывается носить обручальное кольцо

В браке мы год. Отношения у нас тяжелые. Всегда на грани развода. Но все както обходится и мы вместе. У нас сын. Муж год ещё както проносил кольцо. Сначала носил всегда, потом наночь стал снимать. А теперь вообще заявил что носить не хочет. Вот просто-не хочет! Скандал был дикий. Я психанула и тоже при нем сняла. Он ноль внимания. Сказал не хочешь, не носи… Вот лежу и думаю… Как быть то. Обидно до ужаса. То ли он не хочет быть женатым, что бы это видели. Или это просто так. Отношения у нас и так на грани. Как мне поступить, оставить все как есть. Отношения сохранятся. Или идти до конца… Вплане того, что если я его не добью просто этим. Боюсь если промолчу, он никогда его не оденет. Упущу момент. Для меня это както важно! Правда. Сама сняла, и весь день не своя. Это же наши кольца, знак любви и верности, как говорили когда побыла свадьба. Мне это очень болезненно. Я ему сказала что для меня важно чтобы мы были с кольцами. Ноль эмоций, оставил кольцо и пошёл на работу. Мысль такая что обиделся сильно на него и не разговаривать.но думаю это только может ухудшить…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯнаКей

Да зачем вам эти кольца с такими отношениями?! Не все ли равно? Можно подумать кольцо — оберег от любовниц/любовников, нет! Мы не носим кольца уже пол года где то, они нам большие стали… потом купим новые и может оденем...

Пожаловаться
МамаВквадрате

Если бы у меня на протяжении всей жизни в браке были отношения на грани, обручальное кольцо беспокоило бы меня меньше всего.​

Пожаловаться
Лилия Рыжая

это просто украшения, сами говорите, что все уже на грани, так носит он кольцо или не, вообще мелочь

Пожаловаться
Rina

Мы не носим обручальные кольца. Я часто теряю кольца, поэтому ношу только простые, чтобы не жалко было. Муж сначала на ч​епочке на шее носил, но потом перестал, потому что не оч красиво смотрится. Не вижу в этом проблемы. Вы пишете, что постоянно на грани развода… думаю кольцо в вашей истории — это мелочь...

Пожаловаться
Очень странно ето.А ви недумали почему он его не строго не сего занял.Может у него кто-то появился?
Пожаловаться
ЛюЛичка

Займитесь собой по полной программе. внешний вид — стрижка, покраска, новый имидж, по новому макияж. чтоб заметил изменения, а еще чтоб эти изменения увидели другие люди, особенно мужчины побольше фотографий свежих вас красивой в соц. сетях, будут писать комплименты. что тогда скажет ваш муж)))?​

Пожаловаться
Солнце
ЛюЛичка 

Я б тоже так сделала)) и не носила бы кольцо))
Мой не носит )из-за работы) — я не парюсь. Но когда куда-то идем, то напоминаю, чтоб отдел. Но иногда не напоминаю, он и не носит) Не парюсь на этот счет))​

Пожаловаться
ЛюЛичка
Солнце 

вот вот. и я бы после того как обращать внимание начнут другие мужчины не стала бы принципиально носить...​

Пожаловаться
Людмила

Надо сделать так чтоб захотел носить или оставить его в покое

Пожаловаться
Катрин

хм… ни я ни муж не носим кольца… даже никогда не задумывалась над этим… вообще не люблю обручальные кольца выглядят они как то печально что ли))​

Пожаловаться
Лелик
Беременная вообще не надевала кольцо, отекали пальцы.
Пожаловаться
Лелик
По мне так это детский сад. Мой папа после свадьбы снял кольцо так его и не носит, не любит, а мой муж хочет и носит не снимает хотя оно болтается у него уже и на работе есть риск зацепиться кольцом и остаться без пальца. Я ношу кольца только на выход и мама так же, иногда могу вообще не надевать забыла и тд. Но от этого мы же не перестаес быть женатыми, а мнение остальных мне как то побарабану.
Пожаловаться
Валентина

Такая же история, как у вас… год носил и снял, в браке мы уже 9 лет, я ношу кольцо и никогда не снимала… было сначала обидно, говорила ему, объяснял, что неудобно по работе… потом я на это плюнула, не хочет, пусть не носит​

Пожаловаться
Анастасия

Я тоже кольцо не ношу а муж носит, и ему все равно, потому что понимает что печать в паспорте, кольца — это пыль для действительно любящих людей ) мы с ним и поженились после рождения второго ребенка и то потому что для дела надо было вот и совместили приятное с полезным) живите в удовольствие и не цепляйтесь за мелочи не только по отношению к кольцам а во всем

Пожаловаться
Мама❤Кирочки❤

У нас наоборот, я редко ношу .
Вообще не считаю что это о чем то говорит.Хотя муж мой нет нет да говорит мне чтоб носила )​

Пожаловаться
Софья

Если такие мелочи повод для жуткого скандала, то понятно почему на грани развода. Проще относитесь, он человек, а не ваша собачка которую можно одевать как хотите и носить куда хотите. Взрослый мужик

Пожаловаться
Анна

Мой муж кольцо не носит и меня это как-то не очень задевает ))) ну не хочет он, неудобно и т.д

Показать ещё