В браке мы год. Отношения у нас тяжелые. Всегда на грани развода. Но все както обходится и мы вместе. У нас сын. Муж год ещё както проносил кольцо. Сначала носил всегда, потом наночь стал снимать. А теперь вообще заявил что носить не хочет. Вот просто-не хочет! Скандал был дикий. Я психанула и тоже при нем сняла. Он ноль внимания. Сказал не хочешь, не носи… Вот лежу и думаю… Как быть то. Обидно до ужаса. То ли он не хочет быть женатым, что бы это видели. Или это просто так. Отношения у нас и так на грани. Как мне поступить, оставить все как есть. Отношения сохранятся. Или идти до конца… Вплане того, что если я его не добью просто этим. Боюсь если промолчу, он никогда его не оденет. Упущу момент. Для меня это както важно! Правда. Сама сняла, и весь день не своя. Это же наши кольца, знак любви и верности, как говорили когда побыла свадьба. Мне это очень болезненно. Я ему сказала что для меня важно чтобы мы были с кольцами. Ноль эмоций, оставил кольцо и пошёл на работу. Мысль такая что обиделся сильно на него и не разговаривать.но думаю это только может ухудшить…
Да зачем вам эти кольца с такими отношениями?! Не все ли равно? Можно подумать кольцо — оберег от любовниц/любовников, нет! Мы не носим кольца уже пол года где то, они нам большие стали… потом купим новые и может оденем...
Если бы у меня на протяжении всей жизни в браке были отношения на грани, обручальное кольцо беспокоило бы меня меньше всего.
это просто украшения, сами говорите, что все уже на грани, так носит он кольцо или не, вообще мелочь
Мы не носим обручальные кольца. Я часто теряю кольца, поэтому ношу только простые, чтобы не жалко было. Муж сначала на чепочке на шее носил, но потом перестал, потому что не оч красиво смотрится. Не вижу в этом проблемы. Вы пишете, что постоянно на грани развода… думаю кольцо в вашей истории — это мелочь...
Займитесь собой по полной программе. внешний вид — стрижка, покраска, новый имидж, по новому макияж. чтоб заметил изменения, а еще чтоб эти изменения увидели другие люди, особенно мужчины побольше фотографий свежих вас красивой в соц. сетях, будут писать комплименты. что тогда скажет ваш муж)))?
Я б тоже так сделала)) и не носила бы кольцо))
Мой не носит )из-за работы) — я не парюсь. Но когда куда-то идем, то напоминаю, чтоб отдел. Но иногда не напоминаю, он и не носит) Не парюсь на этот счет))
вот вот. и я бы после того как обращать внимание начнут другие мужчины не стала бы принципиально носить...
Надо сделать так чтоб захотел носить или оставить его в покое
хм… ни я ни муж не носим кольца… даже никогда не задумывалась над этим… вообще не люблю обручальные кольца выглядят они как то печально что ли))
Такая же история, как у вас… год носил и снял, в браке мы уже 9 лет, я ношу кольцо и никогда не снимала… было сначала обидно, говорила ему, объяснял, что неудобно по работе… потом я на это плюнула, не хочет, пусть не носит
Я тоже кольцо не ношу а муж носит, и ему все равно, потому что понимает что печать в паспорте, кольца — это пыль для действительно любящих людей ) мы с ним и поженились после рождения второго ребенка и то потому что для дела надо было вот и совместили приятное с полезным) живите в удовольствие и не цепляйтесь за мелочи не только по отношению к кольцам а во всем
У нас наоборот, я редко ношу .
Вообще не считаю что это о чем то говорит.Хотя муж мой нет нет да говорит мне чтоб носила )
Если такие мелочи повод для жуткого скандала, то понятно почему на грани развода. Проще относитесь, он человек, а не ваша собачка которую можно одевать как хотите и носить куда хотите. Взрослый мужик
Мой муж кольцо не носит и меня это как-то не очень задевает ))) ну не хочет он, неудобно и т.д