Ненавижу красивых баб!… конечно немного утрирую, но суть в том что если едем или идем с мужем куда то и мимо проходит привлекательная девушка меня трести начинает от злости...!!!😠😠😠😤😤😤 я вижу его взгляд и даже если он специально делает вид для меня что не смотрит, я всё равно внутри себя злюсь! Вот такая я стала паранойа ходячая..кошмар.я сама симпатичная и молодая… нравлюсь окружающим..но походу не нравлюсь сама себе (((обидно что это сделал со мной собственный муж, развил комплексы ((как быть девочки?? помогите советом с чего начать, чтобы дальше вообще не превратится в ведьму злую…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anika
Избавляться от комплексов! Уход за собою!

Каждый день повторяй себе перед зеркалом- я самая красивая и меня хотят все мужчины! Ну и конечно одевайтесь так… что бы муж смотрел на вас только))))

Пожаловаться
Ксения

Я такая же… с комплексами… Капец какой-то. И красивая, вроде, и не дура… Но, видно, дура...

Пожаловаться
Руслана Ким
Когда вы видите привлекательного мужчину вы ведь все равно невольно задержите взгляд на нем и это не значит что вы влюбились в него, просто красивый мужчина. Так же и ваш муж.
Пожаловаться
Юлия

Можно же поговорить с мужем, что вам не нравятся его взгляды и т.д. Может он и не смотрит так как вам кажется)

Пожаловаться
Юлия
А ты тоже смотри на мужичков. Пусть поймет!
Пожаловаться
Баба Люба

Да затуркала она этого мужика. Туда не ходи, сюда не смотри. То перелет, но недолет. А он все еще терпит ее тараканов, а их день ото дня все больше и больше, и они все жирнее и жирнее.

Пожаловаться
Mamee

А я наоборот сама рассматриваю красивых девушек))) да и мужу могу сказать типа смотри какая т к у него зрение похуже и я её быстрее замечу)))) но вот муж у меня говорит что в глаза сразу бросаются девушки на высоких каблуках))) так что выйду на работу буду носить))) пусть на меня красивую тоже смотрят??

Пожаловаться
ЛучикСвета
Такая же фигня и у меня конечно не так сильно эмоционально, но смысл тот же, но я тупо не могу немного себе позволить выглядеть привлекательно… тк нужно поработать сейчас над собой а у меня не сил моральных ни финансовых нт свободного времени…
Пожаловаться
Катрин

Просто начните выглядеть так, чтобы остальные мужчины на вас оборачивались. И тогда вашему мужу некогда будет пялится на чужих теток- за своей бы усмотреть!

Пожаловаться
Нужно вспомнить когда это началось. Понять после чего, найти причину и работать уже с ней.
Пожаловаться
Александра

Я сама могу с мужем обсудить красивую девушку. И сама показать. И что такого? Вы настолько в себе не уверенны что-ли? Так это уже другой вопрос.

Пожаловаться
Vera

А Вам муж делает комплименты? Ласковые слова? Вы чувствуете себя желанной? Вообще, могу сказать по себе, пока не полюбишь себя — так и будет. У меня тоже пару лет назад был период, когда я ревновала ко всем, бесило всё, от неуверенности. Потом посмотрела на себя другими глазами, занимаюсь спортом, выгляжу хорошо, люблю себя, и не обращаю внимания, если мой МЧ смотрит на кого-то (на улице или в интернете). Я чувствую себя уверенно, ведь он со мной. Я нравлюсь себе. И это главное) Любите себя.

Пожаловаться
Ксения
Vera 

Отличный совет! Умничка просто!!!

Пожаловаться
ЗАВЕТная
Vera 
Приятно конечно, что женшина себе нравится… это так и должно быть. Но, как быть, когда эта внешность и уверенность не нужна мужчине? Вы сами пишете, что мч ваш смотрит и на улице, и в интернете… Вот тут, можно и взорваться… при хорошенькой жене… да мч просто заелись((
Пожаловаться
Vera
ЗАВЕТная 

Мужики все смотрят на других, ВСЕ. Как говорил один психолог: не интерсуются другими женщинами либо гомосеки, либо импотенты. Другое дело как он ведёт себя с вами, и как сними. Ну посмотрел и что тут? А если он говорит: какая у неё фигура клёвая, или ноги, или попа, а вас при этом не хвалит — это другое дело. Мой посмотрел — и всё, без комментов (не знаю о чем там подумал, что в голове). Но я при этом каждый день слышу какая я замечательная, что ему нравится моё тело, запах, обнимает меня всё время, целует. Если б этого не было — я бы тоже злилась. А так-мне всё равно на кого он там смотрит)

Пожаловаться
ЗАВЕТная
Vera 
Да мой тоже местами хвалит меня… но потом, своим поведением сам же в ступор и вводит))

И секс отличный, и говорит, что доволен, что я худенькая, стройная… что наряды красивые, белье и т.д… но иногда, кажется, что забывает об этом… и может восхитится еще кем нибудь… Это неприятно, так как чувствуешь себя как на рынке: сегодня ты красивая, хорошая, а завтра новая уже лучше!

Пожаловаться
Светлячок

Это проблемка внутри тебя сидит. Муж тоже виноват. Он не дает тебе уверенности в своих чувствах к тебе. Если бы ты была уверена на 100% что он тебя любит, тебе было бы наплевать на то куда и зачем он смотрит. А себя не распускай. И будь умничкой. ?

Пожаловаться
Маруся
Я сменила мужа)))
Пожаловаться
RS
Это мужик козлина безпардонный, а еще есть понятие,, эротоман´´любящий мужчина не будет таращиться на каждую мимо проходящую шавку, ему будет пофиг на чужой маникюр, педикюр и прочее, как пустое место.А если заглядывает -чмо и дешевка.
Пожаловаться
ЗАВЕТная
RS 
наконец то правда матка… а то защищают бабников поголовно)
Пожаловаться
RS
ЗАВЕТная 

Ну так, это дешевые отговорки,, глаза, чтоб смотреть´´-оправдание своей кобелиной немощи.Еще есть такая фишка от подобного рода мужичков, своей подруге говорят:,, ты же рядом идешь, я же не могу на тебя смотреть´´а так больше ж нет пространства куда глаза деть)))только на впереди идущую бабу)))))

Пожаловаться
Ксения
ЗАВЕТная 

Оох, соглашусь!

Пожаловаться
ЗАВЕТная
RS 
Да. Да)))) умора… так и говорят… типа вперед удобно смотреть! Ага, а глаза как у хамелеона крутятся… и вперед, и вправа, влево… и нос чуть не под юбкой проходящей девушки..

Глупо говорить, что такие мужчины… и это их природа… Женщины сами оправдывают их, и балуют… а потом удивляются, когда мужики на лево бегут!

Показать ещё