Я дико извиняюсь! Сразу в начале написанного, Мне не ловко писать, но все же… обсудить больше не с кем и не где.
Я не давно разошлась с мужем, ушла. О чем не жалею. МЫ венчаны.
Разводится не тороплюсь, иски лежат, я надеюсь все же сменить место жительства и уехать. Разводится и тд от туда.
Тема секса. Естественно у меня нет личной жизни.
У меня перетянуты трубы. Дочку рожала сама попросила. Так вот, три недели без секса, и мне очень плохо, болит все. Реально болит, низ живота просто ноет. НЕ было такого.
У меня вопрос к тем кто развелся, разошелся и тд… КАК ВЫ РЕШАЕТЕ ЭТОТ ВОПРОС??!!! Каким образом. ??
И еще… мне не дает тема венчания покоя, я интуитивно посылаю мужчин или не подпускаю… в общем меня сожрала совесть, как это не странно, и я себя чувствую козлом! Но хоронить себя как женщину не хочу. Вот столько противоречий.
Всем кто прочитал и думает,… не успела постель остыть и тд… мимо… не мой случай. Всегда верна, КОГДА В БРАКЕ!!
Если есть документв о розводе то можно с ними сходит в церковь где вас венчали и вас развинчают.муж мой так и сделал так как его бывшая постоянно гоалрила я вме равно твоя жена перед богом.вот он и сходил в ту церковь и их развинчали
Как вас понимать и почему заслезились?
Где то я читала что у женщины от 35 до 45 пик активности, так что мужика за яйца))) и получать удовольствие от жизни)) у меня знакомая тоже с мужем была повенчена он пил разошлись, она ходила в церковь их развенчали встречается с другим, жить ни с кем не хочет живет для себя
Я когда разошлась с бывшим, пол года не тр… лась, да и теперь не особо тянет, упало мое либидо после родов(
найти партнера. женщина без секса чахнет, начинаются болячки.
если реально все болит, то это уже не шутки. может не очень уместное сравнение, но это получается сродни тому, как сектанты отказываются от операций и переливаний крови из-за веры.
в конце концов «своими силами», если партнера пока не намечается. но это совсем не тот эффект как с мужчиной
Думаю, что у каждой есть бывшие/поклонники/воздыхатели… не вижу причин знакомиться ради секса, уж лучше с надежным знакомым...
это уже не верующие))))
))))
То ли это венчание, то ли еще что-то, но когда я с ним разводилась, то думала, что буду налаживать личную жизнь, а на деле оказалось, что как будто меня пришили к нему. Когда замуж выходила, не любила. А сейчас точно знаю, что люблю, потому что терплю его плохое поведение. Да, и вообще, очень стараюсь быть мудрой и сформировать его под себя хоть как -то.. Вместе уже 6 лет… я думаю, что венчание так отразилось… Уж, очень подозрительно
.
Можно развенчаться… если Вас терзает только этот вопрос… Я в первом браке на стену лезла, знаю, что это такое...
Игрушки — это выход, но совсем ненадолго… Хочется реального тепла, человека, пусть и любовника… Для здоровья надо. Не как животные, а с уважением друг к другу.
Я сама раньше не понимала и удивлялась своей подруге. Она не была замужем и постоянного мужчины не было. Не осуждала, но просто не понимала. А она спокойно относилась к этому — для здоровья, так как родители оба медики (мама-гинеколог) и с детства объяснили к чему приводит недостаток секса.
Кому-то совсем не надо, а кому-то физиологически просто необходимо.
Вы считаете его своим мужем перед богом или Вас штамп смущает?
Сходите, все люди, даже в церкви, как не странно))…
Они, конечно, знают больше нас, но… Все равно это будет их мнение, так как в Библии нигде не написано про это.
Я тоже долго мучилась… Поверьте, очень понимаю Вас… Сначала в церковь, а потом к психологу… Особенно в вашей ситуации.
Всегда рада помочь и поболтать. Если что пишите в личку)
с венчанием- работайте над собой, чтобы отпустить это из головы, я так же загонялась после первого брака и у меня ничего не получалось, хотя отношения с мч были, потом поговорила с одним человеком, увидела примеры, как венчаные после разводов прекрасно живут с другими и как-то разом отпустило, я всетретила второго мужа и все у нас очень быстро сложилось)) про секс- спасайтесь маструбацией))))… здесь конечно никто ЭТИМ не занимается, просто бояться признаться)))) ну или ищите партнера)
как так же??? жить нормальной счастливой жизнью дальше?… да, повод!!!!
отлично, что стало понятно!)
кто не верен??? вы вообще с кем и о чем разговариваете девушкааа??))
ну раз для тебя венчаться и разводиться и далее тому подобное -норма, то думаю далеко неверующая)))
а ТЫ верующая судить кого-то?))))))… и где ТЫ вообще увидела, что я себя верующей называла?) сиотри ка как тебя расстроило, что кто-то продолжает жить счастливо)))) не переживай так и у тебя все будет хорошо)… ты только мысли научись свои воедино собирать для начала)))… а то сама придумала, сама поругалась)))))) ну ладно, продолжай здесь людей уму разуму учить)))))… а мы поехали отдыхать, не буду даже время больше тратить на подобную "верующую"))))))))))))))) покаааа)))
согласна, только не пойму почему вы мне этот коммент адресовали)
Да это к гинекологу надо, не из за нехватки секса это а что то видно воспалилось или из за тяжестей. Раньше мужиков с войны по 5 лет ждали как то обходились. Вообще пока не развенчаетесь перед Богом прелюбодеяние будет если с кем то…