Муж проглот)

Пост не для ППшников))) Тема наверное глупая, кто нибудь скажет что я не нормальная. Но сейчас во время Б меня это просто вымораживает! Я устала готовить жрать! Сама я особо много не ем, готовлю вкусно разнообразно. Могу за день покушать всего два раза по чуть чуть. Но меня раздражает картина с утра, я просыпаюсь голодная, а дома шаром покати муж все сожрал, готовлю всегда много чтобы и мне на утро осталось и муж поел еще и на работу забрал, но теперь муж начал жрать еще и по ночам! Приходиться пить чай с молоком (если оно есть, потому что он и молоко может пакетом выпить и глазом не моргнуть), конфеты и печенье тоже испоряются в день покупки стыдно признаться, чувствую себя жлобом, иногда ныкаю себе пару конфет Муж проглот)готовить утром лень поэтому получается полноценно я ем только в обед… Пробовала с ним разговаривать, мол мне тоже есть хочется, тем более я беременная и кушать хочется иногда пипец как сильно. Сегодня была последняя капля. Приготовила ужин котлеточки с подливкой и спагетти, давно хотела, салатик. Муж пришел с работы поужинали, съели соответсвенно не все, осталось прилично думала на утро хорошо не придется готовить, пришли с прогулки, что то захотелось поесть, а там опять пусто!!! Даже посуду не помыл так на место осталось и говорит что он не ел, прямо в грудь пяткой бъет, видимо испорилось… Это просто жесть какая то… Ни разу завтрака не приготовил в выходные, просыпается раньше меня и ждет пока я приготовлю поесть или идет в магазин за своей любимой колбасой, а так хочется проснуться и позавтракать как человек… Вот что можно сделать в такой ситуации? Делить что ли теперь еду? Блин наверное я щас как идиотка… Но меня реально это достало, живу с единоличником млин сам пожрал и хорошо, жена приготовит не сахарная… На продукты уходит 80% денег это жесть, кстати муж худой, а я толстуха Муж проглот)люди наверное думают я его не кормлю, сама жру…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
елена

Да все они проглоты, но у вас какой то супер проглот:))) может у него селитер завелся, вы бы его проверили, или протравили, я кстати акж у своему всегда говорю что эго мое не трогай, или мне оставь, а то если молчать так он сам и не догадается

Пожаловаться
Gretta Odry

готовьте больше-это нормально если муж кушает больше чем вы… а вот то, что зарабатывает ваш муж мало-это не есть хорошо...

Пожаловаться
Елена
Замок на шкаф с вкусняшками. На холодильник сигналку, чтобы когда этот проглот ночью подкрадется к холодильнику а она орала и тут вы с фотиком. А потом бы его стремала перед всеми))))))))))) что он такой крысятник! Шутки конечно шутками, но попробуйте перед ним все пожрать( приготовьте 1 порцию, а вид будто была целая кастрюля) и как он себя будет чувствовать что есть нечего. И пусть хоть заскулиться! Не хочешь по хорошему понимать, что кроме тебя еще люди есть и хотят кушать. значит война! И нечего себя виноватой чувствовать! А потом он сто у ребенка все будет сжирать?!
Пожаловаться
Юлия

Заведите себе коробочку с замочком и ныкайте в нее еду, а коробочку в холодильник

Не, сейчас смешно, а с младенцем на руках вы как столько готовить и покупать будете?

Пожаловаться
Lavanda

Ржу )))))но конфеты у меня испаряются так же.Приходится ныкать.Выдаю порциями.Ну и если что вкусное, муж выедает все сразу, а то что так себе, оставляет мне.

Пожаловаться
Natusya

А у меня вообще клиника. ? Свекр говорит что мол если приготовленная еда пару часов простояла её уже нельзя есть, нужно свежее готовить!
Вот у него жена и встаёт в 5 чтобы к 6 утра ему приготовить, чтоб свеженькое. И на нас невесток бузит, чтобы мы все время готовили, дескать мужик должен есть только свежее! ? а ну ещё и разное каждый день, как в ресторане.

Пожаловаться
Лелик
Natusya 
Капец… Я б послала…
Пожаловаться
Готовь невкусно или пп. Не захочет брать. Не соли… тоже отказываются есть
Пожаловаться
Лелик
Рогова Ольга 
На ПП была, готовила по три четыре раза в день, с кухни не вылезала. Сейчас тяжело уже. Одни яблоки жевать с капустой тоже не хочется. Вот и готовлю, у нас еще к тому же кошка такая же обжора живет полпорции для нее это капля в море, у нас сфинкс… Хоть рот заклей.
Пожаловаться
Светлячок

У меня так же. Муж эгоист. Более того, будучи на последнем месяце беременности спалила его тайник с конфетами. Накупил себе и втихоря от нас с дочкой ел их. Вот это был шок!

Пожаловаться
Лелик
Светлячок 
вот это поворот…
Пожаловаться
Светлячок
Лелик 

Не. Повороты потом были. Это был не последний сюрприз от любимого мужа ?

Пожаловаться
Анастасия
Раз такое дело, нужно прятать себе порцию завтрака, не ходить же голодной.
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Ну это жесть, прятать себе еду в своём же доме, которую ты сама приготовила! Даже если и не глисты, как писалось выше, но стоит сходить к врачу. Столько есть не нормально для желудка.

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Ну а ходить по утрам голодной разве не жесть? Раз мирные разговоры не приводят к результату, то нужно действовать иначе. А поход к врачу может и не выявит проблему, у меня знакомая есть, по полбулки хлеба лопает за раз, а худющая и ничего не беспокоит.
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Я бы меньше стала готовить, чтобы не перетруждать себя… Не знаю, я не понимаю такого! Эгоизм зашкаливает… А утром кашу можно поесть, делов на 5 минут. Но уж точно не стала прятать себе кусок еды)))

Пожаловаться
Elena

У нас похожая ситуация с вкусняхами? Наберем в магазине всяких печенек, кексиков, конфет, по моим подсчетам на неделю, принесем домой и начинается- пока всё не съест, не успокоится, так и будет к холодильнику бегать и жрать, так ещё и чай просить по 10 кружек, чтоб вкуснее было! В итоге два дня — вкуснях нет?

Пожаловаться
Олеся

и у меня такой. Особенно бесит про молоко — когда купили вчера три пакета. Утром идешь делать кофе, а молока нет…

А он его пьет все время так с булочкой и вареньицем…

Пожаловаться
Катя Жужа

Тоже ржу лежу))) готовьте на один раз чтоб сразу съесть и все, или же откладывайте себе в контейнер и прячте куда нибудь еду

Пожаловаться
Лелик
Катя Жужа 
Так нужно же еще чтобы муж утром поел и на работу взял))) я же не буду в 5 утра вставать готовить, готовлю два раза в день и вечером, я перед сном не ем, а он раз 5 на кухню может зайти за вечер и все схомячить до утра, иногда на работу ничего не берет, мне опять стыдно становится за то что он там будет голодный ходить, будут думать жена не кормит вот я загоняюсь… пипец.
Пожаловаться
Катя Жужа
Лелик 

Тогда приготовте чтоб вечером поесть и чтоб утром взял на работу, сожрет, будет голодный значит сидеть. Вы ж не виноваты что он сметает все на своём пути

Пожаловаться
Лелик
Катя Жужа 
Я так и готовлю с рачсетом вечером поужинать вдвоем, взять ему на работу, чтоб он позавтракал и мне осталось, но мне не отается. Хоть ведро готовь честное слово. Сноха готовит в маленькой кастрюльке на троих, а я корыто на двоих
Пожаловаться
Татьяна

да… у кого как. хоть в гости вас с вашими мужьями-обжорками приглашай. у нас дома не едят ничего. вкусняшек куча. куплю орешки со сгущенкой — я 1, сын пару, муж не стал. лежат. куплю пряники. я пару, сын — одну шт, муж не стал. эту прорву вкусняшек невозможно съесть. а свекровь печь любит. готовит пироги огроооменные, бисквиты всякие. мы по кусочку съели и не хочется как то. вот куда девать такую прорву еды???

Пожаловаться
Лелик
Татьяна 
Экономные Вы)))) у меня мужа брата семья такая малоежки, а мне с моим мужем в гости стремно бывает ходить, он есть как в не себя, как будто дома его не кормят! Начала перед выходом специально кормить его, чтобы в гостях меньше влезло
Пожаловаться
Дарья
Татьяна 
Приелось все, просто месяц вообще не покупать вкусняшек специально, а потом они в удовольствие будут.
Пожаловаться
Лелик
Дарья 
Бывает такое)))
Пожаловаться
Татьяна
Дарья 
не приелось. не естся. могу не покупать. потом сама хочу — куплю. не едят и я вроде как наелась.
Пожаловаться
Алина
Смешно написали
Пожаловаться
Дарья
Боже как я вас понимаю)))!!! Спасает ненадолго то, что вечером, когда уже все убирается и складывается ему с собой на работуя подхожу к нему и говорю, что все сложила и там еще себе на завтра покушать оставила, ок? Тогда вот не трогает утром то, а ест что-то другое
Показать ещё