Пост не для ППшников))) Тема наверное глупая, кто нибудь скажет что я не нормальная. Но сейчас во время Б меня это просто вымораживает! Я устала готовить жрать! Сама я особо много не ем, готовлю вкусно разнообразно. Могу за день покушать всего два раза по чуть чуть. Но меня раздражает картина с утра, я просыпаюсь голодная, а дома шаром покати муж все сожрал, готовлю всегда много чтобы и мне на утро осталось и муж поел еще и на работу забрал, но теперь муж начал жрать еще и по ночам! Приходиться пить чай с молоком (если оно есть, потому что он и молоко может пакетом выпить и глазом не моргнуть), конфеты и печенье тоже испоряются в день покупки стыдно признаться, чувствую себя жлобом, иногда ныкаю себе пару конфет
Муж проглот)
Комментарии
Актуальные посты
Да все они проглоты, но у вас какой то супер проглот:))) может у него селитер завелся, вы бы его проверили, или протравили, я кстати акж у своему всегда говорю что эго мое не трогай, или мне оставь, а то если молчать так он сам и не догадается
готовьте больше-это нормально если муж кушает больше чем вы… а вот то, что зарабатывает ваш муж мало-это не есть хорошо...
Заведите себе коробочку с замочком и ныкайте в нее еду, а коробочку в холодильник
Не, сейчас смешно, а с младенцем на руках вы как столько готовить и покупать будете?
Ржу )))))но конфеты у меня испаряются так же.Приходится ныкать.Выдаю порциями.Ну и если что вкусное, муж выедает все сразу, а то что так себе, оставляет мне.
А у меня вообще клиника. ? Свекр говорит что мол если приготовленная еда пару часов простояла её уже нельзя есть, нужно свежее готовить!
Вот у него жена и встаёт в 5 чтобы к 6 утра ему приготовить, чтоб свеженькое. И на нас невесток бузит, чтобы мы все время готовили, дескать мужик должен есть только свежее! ? а ну ещё и разное каждый день, как в ресторане.
У меня так же. Муж эгоист. Более того, будучи на последнем месяце беременности спалила его тайник с конфетами. Накупил себе и втихоря от нас с дочкой ел их. Вот это был шок!
Не. Повороты потом были. Это был не последний сюрприз от любимого мужа ?
Ну это жесть, прятать себе еду в своём же доме, которую ты сама приготовила! Даже если и не глисты, как писалось выше, но стоит сходить к врачу. Столько есть не нормально для желудка.
Я бы меньше стала готовить, чтобы не перетруждать себя… Не знаю, я не понимаю такого! Эгоизм зашкаливает… А утром кашу можно поесть, делов на 5 минут. Но уж точно не стала прятать себе кусок еды)))
У нас похожая ситуация с вкусняхами? Наберем в магазине всяких печенек, кексиков, конфет, по моим подсчетам на неделю, принесем домой и начинается- пока всё не съест, не успокоится, так и будет к холодильнику бегать и жрать, так ещё и чай просить по 10 кружек, чтоб вкуснее было! В итоге два дня — вкуснях нет?
и у меня такой. Особенно бесит про молоко — когда купили вчера три пакета. Утром идешь делать кофе, а молока нет…
А он его пьет все время так с булочкой и вареньицем…
Тоже ржу лежу))) готовьте на один раз чтоб сразу съесть и все, или же откладывайте себе в контейнер и прячте куда нибудь еду
Тогда приготовте чтоб вечером поесть и чтоб утром взял на работу, сожрет, будет голодный значит сидеть. Вы ж не виноваты что он сметает все на своём пути
да… у кого как. хоть в гости вас с вашими мужьями-обжорками приглашай. у нас дома не едят ничего. вкусняшек куча. куплю орешки со сгущенкой — я 1, сын пару, муж не стал. лежат. куплю пряники. я пару, сын — одну шт, муж не стал. эту прорву вкусняшек невозможно съесть. а свекровь печь любит. готовит пироги огроооменные, бисквиты всякие. мы по кусочку съели и не хочется как то. вот куда девать такую прорву еды???