Если у вашего мужа есть ребенок от 1-го брака...

у вас пока нет совместного ну или есть (мы ждем своего скоро), мне интересно как материально ваш супруг помогает и первому ребенку и совместному, как он распределяет свои траты на детей, одинаково или кому что нужно? Полностью ли ваш муж содержит ребенка от первого брака или его БЖ участвует в содержании. у детей(его от первого брака) и нашего разница будет 10 лет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Мой платил алименты от офиц. зарплаты, т.е. немного, на др и новый год подарки и навещал ее (дочь саою в ммысле) но там БЖ особо не жаждала их общения, а он не настаивал.

Пожаловаться

Друг платит алименты в 2500 рублей и адьес)))бывшая увезла 10 лет назад к черту на кулички ребёнка и не показывает.и ребёнок уже другого зовёт папой...

Пожаловаться

алименты, плюс то что необходимо.Сейчас в командировке в городе, где дочь развлекает, одевает, обувает.разницы между детьми не делает

Пожаловаться
яна остапенко

во втором браке муж у меня был с ребёнком от прежнего брака.девочка жила с мамой, а приезжала к нам на лето, вернее к бабушке(мужа мамы) и соответственно находилась у нас через день, так вот за все 10 лет совместной жизни я была инициатором что то купить и дать денежки его первой дочке, алименты он не платил официально, а по приезду её к нам в город, делали дорогие подарки и давали хорошую сумму денег с собой, всё летнее проживание за наш счёт, я за этим следила, сейчас я с ним в разводе и у нас есть общая дочь, алименты моей платит 2000 руб… смешно, но по опыту с этим человеком понимаю что ловить больше нечего, сам он без дамоклова меча над головой не спешит потратиться на своих детей...

Пожаловаться
Татьяна
У нас с мужем всё с этим было очень сложно. Мало прям платил, но и на нашего совместного он не тратил особо. Но на нас в любом случае больше уходило, так как жили вместе. Сейчас сын его в другой стране жевать и вроде не платит, когда тут в России живёт платит алименты, ну и покупает что то когда гулять берем, на праздники подарки.

Одна знакомая платила алименты детям мужа от первого брака, так те ещё и недовольны были. Муж работать не хотел, в итоге всё равно разошлись

Пожаловаться
Алина

Платит алименты как положено и помимо подарки делает или если что-то надо!

Пожаловаться
Ирина
Мой платит алименты каждый месяц, как положено, ребенку от первого брака, на новый год и день рождения передает подарки.
Пожаловаться
Татьяна
Наш папа платит 7000 в месяц и больше ничего, даже подарки на др и НГ очень редко дочке дарит.
Пожаловаться
Елена
Все зависит от самого мужчины, мой бывший платит алименты, собирает его в школу, и одевает его. У подруги даже алименты не платит.
Пожаловаться
Мама Сыновей

Мой дядя был женат трижды. В третий раз женился на моей тете 23 года назад. Живут до сих пор. От первых двух браков остались дети — дочь и сын. Дочь с ним осталась вообще, а сын на его обеспечении. С тетей у них еще двое совместных детей.

Пожаловаться
ИННА
Мой платит алименты, 25 % от зп. Но не менее 15 тыс в месяц. На общего ив столько не тратим
Пожаловаться
Любовная Любовь

Оставил квартиру и платит алименты в размере 12 тысяч. Ну и подарки при встрече

Пожаловаться
МилаяМила

Это его ребенок. Он обязан помогать!

Пожаловаться
МилаяМила 
Никто не против, чтоб он помогал
Пожаловаться
УльтраВиолет
вообще если это МУЖИК и ПАПА то разницы между детьми он делать НЕ ДОЛЖЕН