у вас пока нет совместного ну или есть (мы ждем своего скоро), мне интересно как материально ваш супруг помогает и первому ребенку и совместному, как он распределяет свои траты на детей, одинаково или кому что нужно? Полностью ли ваш муж содержит ребенка от первого брака или его БЖ участвует в содержании. у детей(его от первого брака) и нашего разница будет 10 лет.
Мой платил алименты от офиц. зарплаты, т.е. немного, на др и новый год подарки и навещал ее (дочь саою в ммысле) но там БЖ особо не жаждала их общения, а он не настаивал.
Друг платит алименты в 2500 рублей и адьес)))бывшая увезла 10 лет назад к черту на кулички ребёнка и не показывает.и ребёнок уже другого зовёт папой...
алименты, плюс то что необходимо.Сейчас в командировке в городе, где дочь развлекает, одевает, обувает.разницы между детьми не делает
во втором браке муж у меня был с ребёнком от прежнего брака.девочка жила с мамой, а приезжала к нам на лето, вернее к бабушке(мужа мамы) и соответственно находилась у нас через день, так вот за все 10 лет совместной жизни я была инициатором что то купить и дать денежки его первой дочке, алименты он не платил официально, а по приезду её к нам в город, делали дорогие подарки и давали хорошую сумму денег с собой, всё летнее проживание за наш счёт, я за этим следила, сейчас я с ним в разводе и у нас есть общая дочь, алименты моей платит 2000 руб… смешно, но по опыту с этим человеком понимаю что ловить больше нечего, сам он без дамоклова меча над головой не спешит потратиться на своих детей...
Одна знакомая платила алименты детям мужа от первого брака, так те ещё и недовольны были. Муж работать не хотел, в итоге всё равно разошлись
Платит алименты как положено и помимо подарки делает или если что-то надо!
Мой дядя был женат трижды. В третий раз женился на моей тете 23 года назад. Живут до сих пор. От первых двух браков остались дети — дочь и сын. Дочь с ним осталась вообще, а сын на его обеспечении. С тетей у них еще двое совместных детей.
Оставил квартиру и платит алименты в размере 12 тысяч. Ну и подарки при встрече
Это его ребенок. Он обязан помогать!