Я не знаю что со мной… после беременности и родов я стала какая то… неуверенная в себе что ли… хотя я выгляжу довольно неплохо, но конечно хочу подтянуть тело и выспаться наконец-то ))но пока малышу всего пару недель и я физически не могу это сделать.… что это за комплексы? и блин я чувствую, точнее мне кажется и мерешится что мужу нравятся эти молодые нерожавшие дырки в коротких юбках которые вертят своими ***, а не я, которая стесняется себя голую и у которой письк@ даже уже не та что раньше.… а соски я вообще молчу… я рожавшая и уставшая… а эти все ходят свежие и беззаботные… короче у меня какое то уныние… знаю что дура и что пройдёт… мужа пилю бывает… как психану на ровном месте и он обижается… блин когда я почувствую себя человеком..???????????????????? я благодарю Бога за сына и променяю всё на свете если нужно ради него! но я хочу вновь ощутить себя желанной девочкой для своего мужа… чтобы только от меня он сходил с ума… как вернуть себе себя и уверенность в своей превлекательности ..?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Киселька

Не о том Вы думаете сейчас, девки молодые пусть гуляют, у Вас настоящее счастье на руках, остальное такая ерунда?

Пожаловаться
Анастасия

Вот и со мной такое происходило, хотя знаете мой муж преданный как собака Хатико… а я не ко всем столбам и даже бабкам ревновала… Скинула за последний месяц 6 кг и начала возвращаться ко мне уверенность… и мужу морально полегчало .

Пожаловаться
SтеклоVata

Побольше гуляйте, дышите воздухом, много ходите и появятся позитивные мысли!

Пожаловаться
Улька

После родовая депрессия, у меня почти все тоже самое было, как раз в тоже время что и у вас, все само собой пройдет.

Пожаловаться
Дариус

Срочно выбирайтесь из этого уныния, а то и до депрессии будет рукой подать. Вы только 2 недели назад стали мамой, это нормально, что у вас такие мысли, примите себя в новой роли и всё наладится! Тело станет таким как и прежде, а может даже и лучше, мысли нормализуются. Надо немножко потерпеть)))

Пожаловаться
Кристи

ЯнаКей, Мне кажется первых 3 и 4 месяца самые сложные… Я чувствовала себя как разбитое корыто. А сейчас все уже наладилось (привыкла по ночам просыпаться).

Пожаловаться
ЯнаКей
Кристи 
Кристи, У меня наоборот! У меня первые пол года, как будто второе дыхание было, а сейчас… я уже хочу не много отдыха
Пожаловаться
Darya
У вас ребёнку и месяца нет, чего вы от своего тела хотите???? Чтобы ооооп, и все восстановилось быстренько? Вы матерью стали, а не в конкурсе красоты с 20летними нимфетками учавствуете. Грудь вам сейчас для того, чтобы кормить, а не соски разглядывать. А ваша пися (или как там ее ещё назвать), только недавно прошла через серьезную нагрузку. Насчёт мужа — он что, женился на вас и живёт только ради подтянутого тельца? Вам с этим человеком вместе морщинами покрываться и вставные челюсти в стаканы складывать, а вы переживаете из-за нормальных физиологических изменений через 2 недели после родов.

Уф… Простите, но бесите аж)) детсад какой-то.

Пожаловаться
Svetlana
Darya 

Darya, +++

Пожаловаться
Лилия
Darya 
Darya, золотые слова!!!
Пожаловаться
Татьяна
Darya 

Darya, Про челюсти в точку))). Еще одно подтверждение того, что ребенок раньше осмысления пришел

Пожаловаться
Екатерина

У меня щас такое же. Но я еще и мозг выношу мужу)

Пожаловаться
Светлана

Боже мой)*иська у вас такая же, щас восстановитесь еще уже будет чем до родов)

Пожаловаться
Виктория

Вы очень красивая!!! Потерпите немного… избавтесь от этих комплексов и даже не вздумайте голову забивать этой фигней!!! Вы самая красивая и точка.

Пожаловаться
Крокодилица

Когда моему сыну было 2 недели, мне некогда было умыться и причесаться. И уж тем более не было времени на комплексы неполноценности и мысли о том, на кого может посмотреть мой муж! Что за бред???

Пожаловаться
Светлана
Крокодилица 

Светлана Динякова, ++++

Пожаловаться
Людмила
Крокодилица 

Светлана Динякова, 1000++++++

Пожаловаться
Наталья
Меня только витамины спасли и йод в двойной дозе, если на гв.через неделю легче стало, а перед этим 4 месяца маялась пока врач старушка в прямом смысле пендель не дала я не знала что делать.
Пожаловаться
МаМа СаТи

Судя по фоткам вы красотка! не думайте о глупостях! главное вы родили здорового наследника!

Пожаловаться
MomTinyKira

? детский сад какой-то. Это же как себя можно так не любить, чтобы так говорить.

Пожаловаться
SтеклоVata
MomTinyKira 
Ёlka, Это гормоны. У меня сначала также было)
Пожаловаться
Диана

Лишнего веса нет… я после родов такая же как до

Показать ещё