Я не знаю что со мной… после беременности и родов я стала какая то… неуверенная в себе что ли… хотя я выгляжу довольно неплохо, но конечно хочу подтянуть тело и выспаться наконец-то ))но пока малышу всего пару недель и я физически не могу это сделать.… что это за комплексы? и блин я чувствую, точнее мне кажется и мерешится что мужу нравятся эти молодые нерожавшие дырки в коротких юбках которые вертят своими ***, а не я, которая стесняется себя голую и у которой письк@ даже уже не та что раньше.… а соски я вообще молчу… я рожавшая и уставшая… а эти все ходят свежие и беззаботные… короче у меня какое то уныние… знаю что дура и что пройдёт… мужа пилю бывает… как психану на ровном месте и он обижается… блин когда я почувствую себя человеком..???????????????????? я благодарю Бога за сына и променяю всё на свете если нужно ради него! но я хочу вновь ощутить себя желанной девочкой для своего мужа… чтобы только от меня он сходил с ума… как вернуть себе себя и уверенность в своей превлекательности ..?
Муж повода сейчас не даёт. Давал очень давно и видимо страх остался
Эх, наверно и меня ждет такое… послушаю
Значит дело в вашем муже, может он вам не уделяет достаточно внимания?
Перестать сравнивать себя с детьми