Я не знаю что со мной… после беременности и родов я стала какая то… неуверенная в себе что ли… хотя я выгляжу довольно неплохо, но конечно хочу подтянуть тело и выспаться наконец-то ))но пока малышу всего пару недель и я физически не могу это сделать.… что это за комплексы? и блин я чувствую, точнее мне кажется и мерешится что мужу нравятся эти молодые нерожавшие дырки в коротких юбках которые вертят своими ***, а не я, которая стесняется себя голую и у которой письк@ даже уже не та что раньше.… а соски я вообще молчу… я рожавшая и уставшая… а эти все ходят свежие и беззаботные… короче у меня какое то уныние… знаю что дура и что пройдёт… мужа пилю бывает… как психану на ровном месте и он обижается… блин когда я почувствую себя человеком..???????????????????? я благодарю Бога за сына и променяю всё на свете если нужно ради него! но я хочу вновь ощутить себя желанной девочкой для своего мужа… чтобы только от меня он сходил с ума… как вернуть себе себя и уверенность в своей превлекательности ..?
Чую, меня ждет то же самое...?
Сколько Вам лет?
Это должно пройти с осознанием того, ради чего вы изменились.Муж должен говорить постоянно, что вы самая лучшая и уделять внимание.Я тоже депрессировала, но муж мне всегда говорил и говорит-что я не изменилась даже)))что совсем и не толстая стала в беременность и т.д! и сейчас не признает, что я тогда вынлядела ужасно))Он первый месяц постоянно говорил, что ждет, когда же опять можно заниматься сексом, что он очень скучает по мне и т.д-и я перенесла все легче гораздо.Он сделал все, чтобы я думала только о материнстве, а не ревности и своей временной непривлекательности.Чего советую и вашему мужу.
Начните заниматься собой и привидите в порядок тело до идеального для вас состояния! вся неуверенность женщины начинается в " зеркале" Я когда беременная была поправилась на 25 кг, когда родила тоже не могла в зеркало на себя смотреть и бесило что в вещи свои не лезу, и мужу мозги выносила от ревности! Но меня это сильно матевировало быстрее похудеть я как только вышла из род дома начала заниматься спортом несмотря на все байки что надо месяца полтора ждать после родов, придумала себе зароботок на дому что бы с ума без работы не сойти и тп! В итоге к 5 месяцам сынули я уже была худее чем до Б, смотрю на себя в зеркало и тащусь, теперь муж меня ревнует! Так что все в ваших руках, возьмите себя в руки и действуйте, у вас все получится, будете самой красивой молодой мамой и женой )
мне кажется, именно мужчина даёт такое ощущение. Я каждый день ощущаю себя желанной и привлекательной, с удовольствием ношу короткие юбки и каблуки, и даже мысли не возникает, что во мне что-то не так, потому что я каждый день вижу, с каким восхищением и желанием мой муж на меня смотрит и чувствую, с какой страстью и трепетом он ко мне прикасается. Так что, он должен давать вам эту уверенность в себе. Ну и плюс вам не стоит себя программировать, что вы «рожавшая и уставшая»
Это у вас гормоны сейчас в вас говорят. Через некоторое время полегчает. А сейчас попейте новопасситу или пустырника. Все будет ок. А то, что мужики все на молодых смотрят — это факт, и нет в этом ничего противоестественного. Главное, чтобы он при этом о своей жене не забывал и уделял ей достаточно внимания и заботы.
письк@ и соски со временем вернутся в норму, вы выспитесь, подтянетесь и придете в себя. мужа не пилите, а окружайте заботой. не зацикливайтесь на том что не нравитесь себе и ему. мысли материальны.
Darya, Аплодирую стоя??
Да вы только вот родили ребеночка) все еще восстановится и будите выглядеть еще лучше чем до родов) все в ваших руках) "Там" все в скором времени сузится, как закончите кормить соски вернут свой прежний вид) потерпите немножко, всему свое время) у вас еще гормоны восстанавливаются, наверное из-за них всякие глупости в голову лезут) не переживайте) а то что уже думаете про свой внешний вид вам огромный плюс) себя точно не запустите как многие ленивые мамы-наседки) ?
Молодая девочка такая))). Не надо злиться