Бабы, привет. Вот скажите мне, может я чего -то не понимаю в этой жизни. Много раз слышала и читала фразу: " Я кормлю/укачиваю/укладываю спать и т.д. ночью ребенка сама, потому что муж не высыпается". Эт как вообще?? То есть ребенок только женщины чтоли и она высыпается, а муж должен отдыхать? Мой муж, почти всегда, кормит дочь ночью, потому что это ЕГО дочь, и он понимает, как я устаю, не смотря на то, что работает, и ему вставать в 6 утра. Или же смотрю, как мужья подружек гуляют, развлекаются, пока жены с детьми дома, ведь мужья устают на работе. А жены тем временем, забыли, когда вообще на улицу то выходили последний раз, даже просто по делам своим. Это тоже верх эгоизма я считаю. Так вот, у Вас такие же мужья? Для Вас это нормально? Для особо одаренных, которые пытаются пошутить, про кормление грудью, я имею ввиду, про бутылочку.
С ребенком ночью сама?
Интересные разделы сообщества
Судя по комментам здесь, я мега-эгоистка))) Я бывало (разок в неделю) просила мужа среди рабочей недели встать и покормить ребенка ночью (часа в три ночи). И он вставал и ни разу меня не упрекнул в этом, золото, а не муж)) А у меня хоть глаз переставал дергаться))) А в выходные вообще без всяких просьб его ночная смена была, потом он дрых до обеда правда)) И моя подруга например тоже меня не понимала, ведь это чисто женская обязанность. Но мне как то параллельно кто что думает, у каждого свои отношения в семье, и за чужих мужей волноваться не надо))
муж сам инициативу не проявляет, но если попрошу сделает с неохотой.
Анна, Грустно(
Бывший муж тоже уставал, не высыпался… )
Когда дочка не спала по ночам, мы с мужем тоже не спали. И укачивал в основном он. Без моих просьб. А утром на работу. Дочка наш ребенок, и муж переживает за нее и заботится не меньше чем я.
Я с вами не согласна.
Я в декрете и наш кормилец
Это мой
Муж поэтому я давала ему высыпатья и идти на работу.Нам проще она стала спать со мной титя и спим всю ночь в тишине.
Мария, Аааа св у вас тогда конечно с мужем по очереди
мы были на Гв и муж конечно мне помочь ночью ничем не мог) но даже если бы были на ИВ, то не дала бы перед рабочим днем мужу ночью ребенка кормить… дети общие понятно, но для общения папы и ребёнка есть целый вечер. Я могла днем поспать с дочкой, у мужа такой возможности не было! В выходной муж мог встать и ночью и утром, чтобы поменять подгузник.
муж со мной наравне заботится о детях… они общие… и муж сам не понимает, как можно не хотеть быть с ними, кормить, купать, укачивать, играть и т.д Муж третьего ребенка хочет .
Про просыпание ночью… вот честно не помню.., могу сказать если болеют, то спим по очереди… он подменял меня часа в 3 ночи( и то до этих 3 часов раз 20 спросит как они там?) и будит когда на работу уходил уже