Муж исчезает на сутки — трое из дому, не в первый раз он ставит попойки с «друзьями» превыше всего на свете. Раньше я места себе не находила, спать ночами не могла, а сейчас мне просто стало безразлично где он и что с ним, лишь некая злоба закрадывается в душу. Трубку не берет, дома нет, смс не пишет, врет — черт с ним! Просто стало интересно, ушла ли к нему всякая любовь? Может просто привыкла ко всему этому? Хочется быть с человеком рядом, а одновременно отталкивает от него.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фёкла

Ну я бы не стала с таким жить

Пожаловаться
Татьяна

Не понимаю таких мужиков… вам терпения только

Пожаловаться
Vika Semenova
Епать!Я бы уж давно мужа поменяла:))
Пожаловаться
Ольга
Vika Semenova 

Викуська, +

Пожаловаться
Карина
И Вы ещё рожаете от такого? Сказочная дурость
Пожаловаться
Алёна
Карина 

Карина, Относился бы он ко всему так до беременности, уже бы давно ушла)

Пожаловаться
Кукся
Карина 
Карина, НУ, беременность же длиться один день и люди ведут себя всегда себя одинакого, какая разница от кого ражает, это ее ребенок в первую очередь… НЕчего сказать по делу, нафига ерунду писать
Пожаловаться
Карина
МамаЧижиков, А Вы что лезете? Имеете своё мнение, пишите в отдельном комментарии. Или Вы себя самой умной считаете? И только Ваше драгоценное мнение верно?
Пожаловаться
Кукся
Карина 
Карина, Мое мнение это мое мнение :) Где хочу там и пишу или ваш комментарий неприкасаем? :)))) Некоторые мужья через многие годы начинают вести себя неподабающе, так что теперь прежде че мрожать 20 лет с ним прожить?.. Да просто удивляют так комментарии, так что ей не рожать теперь? Чем вы человеку помогли? Добрее нужно быть…
Пожаловаться
лямура
Карина 
МамаЧижиков, ++