Муж исчезает на сутки — трое из дому, не в первый раз он ставит попойки с «друзьями» превыше всего на свете. Раньше я места себе не находила, спать ночами не могла, а сейчас мне просто стало безразлично где он и что с ним, лишь некая злоба закрадывается в душу. Трубку не берет, дома нет, смс не пишет, врет — черт с ним! Просто стало интересно, ушла ли к нему всякая любовь? Может просто привыкла ко всему этому? Хочется быть с человеком рядом, а одновременно отталкивает от него.
Интересные разделы сообщества
Дарья, Даша, да тут не знаешь, что хуже((… Мой вот тоже в загулы уходит… Но иногда мобилизуется и вроде как все в норме… С рд встретил… Но отмечал рождение сына месяца 2..((( когда сплошной негатив- решение принять проще… А когда он после таких загулов хорошо себя ведёт — уже, по дурости своей бабской или/и по любви, чуда ждёшь: а вдруг он сейчас все осознает и изменится… Раньше или позже же должен…
Kaitlin Gavin, Вот и я видно чуда жду) Дома резко становится таким хорошим, хоть к ране приложи.
У меня отец был нагуляется, а потом весь такой на голубом глазу, хоть к ране приложи, и мать прикладывала… мне по ночам до сих пор кошмары сняться, как он её пьяный избивает, а она к нам бежит и за нами прячется, он палку возьмёт, а мы ревём и на палке висим… папочка не бей мамочку в два часа ночи или как он к любовнице уходил, семья надоела ему, он неделю вещи выносил, сестра за ним на коленях ползла умоляла, а он её ногой отпихнул и дальше пошёл. Потом любовница его выгнала, а мать обратно приняла. Как же дети будут расти без отца? Женщины иногда такие дуры бывают, что просто слов нет ((( Мать всё верила что случиться чудо, что он поймёт какая она хорошая и изменится. А у нас один год счастья был, когда они разошлись, а пришёл обратно и… хоть в петлю лезь. Начиналось так же всё, с гулянок с друзьями и дрессировки на три дня, и так далее. В роддом даже на выписку не пришёл, бухой был не смог дойти. Маму её мама с братом забирали.
Эх… лучше Вам одной быть. Такой мужчина и отцом хорошим никогда не будет—как потом объяснять ребенку где его папу носит?!
Стоит напомнить что вы беременна, хотя бы ради ребёнка стоит попробовать сохранить семью, потерпеть, попытаться решить данную проблему.Нельзя ребёнка лишать отца, воскресный папа тоже не вариант… мне кажется что 90% женщин сталкиваются рано или поздно с подобной ситуацией, но только малый процент женщин сохраняют семью.Главное конечно что бы муж не "бухал" и не поднимал руки на вас и ребёнка -это уже совсем другое дело, от таких бежать нужно .
LenaVtorina, Что же хорошего в отце, которого ждет домой мама и нервничает, плачет и объяснить не может, где папа ходит
LenaVtorina, Ну руку поднимать не поднимает, однако нет уважения ни то что ко мне (в плане позвонить, сказать что не будет, мол не ждите), ни к матери, что обижает больше всего. Ей то хоть написать бы мог, что б не волновалась, а не пишет и не звонит...
Ушла от такого, жили раздельно, но на развод подала только когда ребенку 2 года было, не знаю даже зачем тянула сразу надо было! Теперь счастлива, нынешний муж радикально отличается каждый день делает меня и сына счастливыми)))
У меня уже безразличие настало, много плакала и разговаривала с ним и чего только не перепробовала, все бестолку....
polly, На пару дней хороший, а потом заново?
Наххх такой муж
Могу понять маленькие города, деревни… Там мужик хоть какой, да нужен бабе! Но вы то с Минска! Неужели в столице Белоруссии так плохо с мужиком? Вы ещё что то думаете, размышляете, терпите… Любить себя надо! Тогда и мужчины к вам будут относиться иначе.
Терпения Вам и мудрости
LSY, Живу у него
охреневший муж у вас! я такое даже представить не могу(( вы терпеливая, к меня б, куда пошел, там и остался. любви думаю нет уже, если безразлично где он и с кем.
Тоже самое
мама моя такая же дура. всю жизнь на гуляку-алкаша положила....
всю жизнь прощала и до сих пор всё вспоминает о нём хорошее. вот такая дурочка… а он козлина ещё та. благо хоть на старости лет выгнали окончательно. сколько нервов от выкачал из нас. сколько страхов МЫ, дети натерпелись. это очень страшно!!!
а я не могу представить её отчанияние. кода он ушёл в загул пока она была в РД и даже не встретил её и домой не являлся...
а потмо тварь эта являлась ка кни вчём не бывала. а мама пускала… надо было сразу дать под зад ногой!!
ненавижу алкашей!!!!
во задели за живое
Дарья, Ужас!
Олька Титюк, Развод это конечно мысль хорошая, однако сейчас в семье немного не та ситуация у нас что бы вот так резко и на развод подавать. Голову долго ломала над этим, однако взвесив все, решила повременить. Ищу способы мирится со сложившимися обстоятельствами...
отец алкаш и гуляка. старый спитый страшный хрыч. а такая же тварь. только хуже.
благо мама хоть 5 лет назада выгнала его окнчательно