Муж исчезает на сутки — трое из дому, не в первый раз он ставит попойки с «друзьями» превыше всего на свете. Раньше я места себе не находила, спать ночами не могла, а сейчас мне просто стало безразлично где он и что с ним, лишь некая злоба закрадывается в душу. Трубку не берет, дома нет, смс не пишет, врет — черт с ним! Просто стало интересно, ушла ли к нему всякая любовь? Может просто привыкла ко всему этому? Хочется быть с человеком рядом, а одновременно отталкивает от него.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kaitlin Gavin

Дарья, Даша, да тут не знаешь, что хуже((… Мой вот тоже в загулы уходит… Но иногда мобилизуется и вроде как все в норме… С рд встретил… Но отмечал рождение сына месяца 2..((( когда сплошной негатив- решение принять проще… А когда он после таких загулов хорошо себя ведёт — уже, по дурости своей бабской или/и по любви, чуда ждёшь: а вдруг он сейчас все осознает и изменится… Раньше или позже же должен…

Пожаловаться
Алёна
Kaitlin Gavin 

Kaitlin Gavin, Вот и я видно чуда жду) Дома резко становится таким хорошим, хоть к ране приложи.

Пожаловаться
Екатерина
Kaitlin Gavin 
Алёна, Не ждите чуда. Сами говорите у него даже к матери уважения нет. Дальше будет хуже. Начинайте обдумывать варианты как вам разойтись, но так что бы приземлиться без ущерба для себя и ребёнка. Тут пора отключать эмоции и включать голову, переосмыслить всё трезво, проконсультироваться с юристом. Начать компромат на него собирать, что бы было что на суде предъявить при разводе. Вы живёте в его квартире, но вы его жена, ребёнка пропишут у него однозначно, так что не торопитесь уходить. Одно дело когда без детей не сошлись и разбежались, а он извините поставил вас в уязвимое и зависимое положение, сделал заложницей по сути на три года, и теперь ощущает свою безнаказанность. Если это любовь у него такая, то это очень странная её форма. Так что… отключите эмоции и готовьте для себя парашют, что бы уходя и половину квартиры отсудить и алименты и всё что вам причитается по закону. Не думайте о нём, думайте о себе и о ребёнке.

У меня отец был нагуляется, а потом весь такой на голубом глазу, хоть к ране приложи, и мать прикладывала… мне по ночам до сих пор кошмары сняться, как он её пьяный избивает, а она к нам бежит и за нами прячется, он палку возьмёт, а мы ревём и на палке висим… папочка не бей мамочку в два часа ночи или как он к любовнице уходил, семья надоела ему, он неделю вещи выносил, сестра за ним на коленях ползла умоляла, а он её ногой отпихнул и дальше пошёл. Потом любовница его выгнала, а мать обратно приняла. Как же дети будут расти без отца? Женщины иногда такие дуры бывают, что просто слов нет ((( Мать всё верила что случиться чудо, что он поймёт какая она хорошая и изменится. А у нас один год счастья был, когда они разошлись, а пришёл обратно и… хоть в петлю лезь. Начиналось так же всё, с гулянок с друзьями и дрессировки на три дня, и так далее. В роддом даже на выписку не пришёл, бухой был не смог дойти. Маму её мама с братом забирали.

Пожаловаться
Ириша
Знакомо, через год после рождения ребенка развелись
Пожаловаться
Notali

Эх… лучше Вам одной быть. Такой мужчина и отцом хорошим никогда не будет—как потом объяснять ребенку где его папу носит?!

Пожаловаться
Lenok

Стоит напомнить что вы беременна, хотя бы ради ребёнка стоит попробовать сохранить семью, потерпеть, попытаться решить данную проблему.Нельзя ребёнка лишать отца, воскресный папа тоже не вариант… мне кажется что 90% женщин сталкиваются рано или поздно с подобной ситуацией, но только малый процент женщин сохраняют семью.Главное конечно что бы муж не "бухал" и не поднимал руки на вас и ребёнка -это уже совсем другое дело, от таких бежать нужно .

Пожаловаться
Notali
Lenok 

LenaVtorina, Что же хорошего в отце, которого ждет домой мама и нервничает, плачет и объяснить не может, где папа ходит

Пожаловаться
Алёна
Lenok 

LenaVtorina, Ну руку поднимать не поднимает, однако нет уважения ни то что ко мне (в плане позвонить, сказать что не будет, мол не ждите), ни к матери, что обижает больше всего. Ей то хоть написать бы мог, что б не волновалась, а не пишет и не звонит...

Пожаловаться
Наталья

Ушла от такого, жили раздельно, но на развод подала только когда ребенку 2 года было, не знаю даже зачем тянула сразу надо было! Теперь счастлива, нынешний муж радикально отличается каждый день делает меня и сына счастливыми)))

Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
Смотря как часто исчезает, сколько внимания вам уделяет, насколько хочет ребенка, хватает ли бабок, как будет относиться к ребеку, вешать ярлык «бухаря» и «гуляки» личноя б не спешила, тут все это оч просто делают, но есть ваши личные отношения и обстоятельства, о которых знаете ток вы, а поп оводу любви, опять же ток Вам знать, может, вы просто стали мудрее, тк именно ребенок самое главное, а мужики приходят и уходят
Пожаловаться
polly

У меня уже безразличие настало, много плакала и разговаривала с ним и чего только не перепробовала, все бестолку....

Пожаловаться
Алёна
polly 

polly, На пару дней хороший, а потом заново?

Пожаловаться
olga

Наххх такой муж

Пожаловаться
Кука

Могу понять маленькие города, деревни… Там мужик хоть какой, да нужен бабе! Но вы то с Минска! Неужели в столице Белоруссии так плохо с мужиком? Вы ещё что то думаете, размышляете, терпите… Любить себя надо! Тогда и мужчины к вам будут относиться иначе.

Пожаловаться
Anna LSY
Кука 
Божена, +1
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
Кука 
Божена, по-моему, с муж ком плохо везде)))а так какой никакой, но конечно же, есть))
Пожаловаться
Жанна

Терпения Вам и мудрости

Пожаловаться
Anna LSY
Я бы уже не пустила его домой, сменила замки и все.
Пожаловаться
Алёна
Anna LSY 

LSY, Живу у него

Пожаловаться
Ksyusha

охреневший муж у вас! я такое даже представить не могу(( вы терпеливая, к меня б, куда пошел, там и остался. любви думаю нет уже, если безразлично где он и с кем.

Пожаловаться
Анна Ларионова

Тоже самое

Пожаловаться
Дарья
эхх. зря девушки живут с алкоголиками...
мама моя такая же дура. всю жизнь на гуляку-алкаша положила....
всю жизнь прощала и до сих пор всё вспоминает о нём хорошее. вот такая дурочка… а он козлина ещё та. благо хоть на старости лет выгнали окончательно. сколько нервов от выкачал из нас. сколько страхов МЫ, дети натерпелись. это очень страшно!!!
а я не могу представить её отчанияние. кода он ушёл в загул пока она была в РД и даже не встретил её и домой не являлся...
а потмо тварь эта являлась ка кни вчём не бывала. а мама пускала… надо было сразу дать под зад ногой!!

ненавижу алкашей!!!!

во задели за живое
Пожаловаться
Алёна
Дарья 

Дарья, Ужас!

Пожаловаться
Олька Титюк
Дарья 
Дарья, Я вас понимаю!
Пожаловаться
Екатерина
Дарья 
Дарья, + 1. Тоже из семьи алкаша.
Пожаловаться
Олька Титюк
Был такой же! Настройтесь что дальше хуже! выход один-развод и чем раньше тем лучше для вас и вашего ребенка
Пожаловаться
Алёна
Олька Титюк 

Олька Титюк, Развод это конечно мысль хорошая, однако сейчас в семье немного не та ситуация у нас что бы вот так резко и на развод подавать. Голову долго ломала над этим, однако взвесив все, решила повременить. Ищу способы мирится со сложившимися обстоятельствами...

Пожаловаться
Дарья
Олька Титюк 
Олька Титюк, +мульён
отец алкаш и гуляка. старый спитый страшный хрыч. а такая же тварь. только хуже.
благо мама хоть 5 лет назада выгнала его окнчательно
Показать ещё