Муж исчезает на сутки — трое из дому, не в первый раз он ставит попойки с «друзьями» превыше всего на свете. Раньше я места себе не находила, спать ночами не могла, а сейчас мне просто стало безразлично где он и что с ним, лишь некая злоба закрадывается в душу. Трубку не берет, дома нет, смс не пишет, врет — черт с ним! Просто стало интересно, ушла ли к нему всякая любовь? Может просто привыкла ко всему этому? Хочется быть с человеком рядом, а одновременно отталкивает от него.
Интересные разделы сообщества
Карина, Сказочная дурость Вы, что так высказались)
Царица, 100 % никого кроме бутылки) Это конечно не есть хорошо, но изменяет только со спиртным. Был бы кто у него, так за собой следил бы, а не брился только "под дулом пистолета" )
У меня такая же ситуация… Незнаю что делать очень тяжело! Постоянные скандалы… гулянки… Ставит друзей на первое место…
Ирина Курникова, А нам дома сиди и жди у остывшего ужина...
Анастасия, Ой, сколько причин перебрала, остановились на одной идиотской: "Ты мне даешь мало свободы, это мой способ отдохнуть". Когда разрешила, ситуация стала хуже "ты же знаешь что много мне позволять нельзя". А по итогувыходит "ты мне мало даешь свободы, я пил и буду пить, тебя спрашивать не стану".
По крайней мере я так сделала.
Руслана Ким, Уже спрашивает, говорит что изменилась очень.
ну вот только не говорите, что вы с ним и дальше жить готовы всю жизнь так...
GatoNervioso, Всю жизнь наверное нет,, ибо толку в том не вижу
Алёна, уже бы свалить, ато ребенку это точно видеть не за чем
GatoNervioso, на данный момент некуда
GatoNervioso, Куда к родителям? Нас 3-е детей, и у каждого по 2-е детей, только у меня первенец) Сестра у мамы живет, а я в квартире которая ЭКСТРЕННО нуждается в замене окон и стен, ибо холодно и сквозняки. Для малыша лучше пока у мужа, пусть окрепнет, а я тихонько ремонтом займусь)
GatoNervioso, Повезло что домой никого не тащит, просто уходит надолго и часто. А дома он просто золото, тут я ничего не скажу, у него лиш. 3 проблемы: друзья, деньги, алкоголь.
Алёна, Вы не только по тихому ремонтом займитесь, посторайтесь прописаться у мужа и прописать ребёнка, что бы при разводе отсудить часть имущества или пусть выкупает деньгами. Может вам от него и ничего не надо, но думайте о ребёнке в первую очередь, ваша задача банально выжить в данной ситуации, а здесь все средства хороши. Держите язык за зубами, в глаза улыбайтесь, ничего не говорите, терпите, а сами разрабатывайте потихоньку план. Ищите поддержку и людей которые смогут вас поддержать.
лямура, Если бы все было так просто, я бы даже не парилась ) Пока некуда деватся...
А спусть пару лет жена раком заболела, он ее бросил, она в 25 лет умерла в обиде на него
Янтарная, Кошмар какой! Сама я дурная, но понять не могу, на сколько же сильно нужно любить человека что бы вот так за ним везде и всюду! А он бросил ее в трудную минуту. К черту, встать на ноги и бежать...
Ужасно отношусь к алкоголю! Не стала бы терпеть такого. Это не семья, это не муж.
На мой взгляд семьи нет уже. Все.
какие бабы дуры.Только это и могу написать. мама тоже с алкашом всю жизнь прожила, психика у меня испорченная.подумайте о сыне
Слать токого надо… у меня мой если едит пить на сутки он мне каждые 4 часа отзванивается и трубку всегда берет… а тебе еще вот вот рожать… что за безразличие…
Алёна Данилова, Ну, видно он свято верит что рожу не раньше поставленного срока. Либо просто все равно человеку, хоть он и отрицает это.
Я такого выперла с концами несколько недель назад и не жалею)