Муж исчезает на сутки — трое из дому, не в первый раз он ставит попойки с «друзьями» превыше всего на свете. Раньше я места себе не находила, спать ночами не могла, а сейчас мне просто стало безразлично где он и что с ним, лишь некая злоба закрадывается в душу. Трубку не берет, дома нет, смс не пишет, врет — черт с ним! Просто стало интересно, ушла ли к нему всякая любовь? Может просто привыкла ко всему этому? Хочется быть с человеком рядом, а одновременно отталкивает от него.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bounty

Карина, Сказочная дурость Вы, что так высказались)

Пожаловаться
Царица
Ведь понятно же что гуляет с кем-то, скорее всего параллельно с вами у него кто-то есть… У меня только такие мысли…
Пожаловаться
Алёна
Царица 

Царица, 100 % никого кроме бутылки) Это конечно не есть хорошо, но изменяет только со спиртным. Был бы кто у него, так за собой следил бы, а не брился только "под дулом пистолета" )

Пожаловаться
Ирина Курникова

У меня такая же ситуация… Незнаю что делать очень тяжело! Постоянные скандалы… гулянки… Ставит друзей на первое место…

Пожаловаться
Алёна
Ирина Курникова 

Ирина Курникова, А нам дома сиди и жди у остывшего ужина...

Пожаловаться
Анастасия
Ищите причины. Это болезнь.
Пожаловаться
Алёна
Анастасия 

Анастасия, Ой, сколько причин перебрала, остановились на одной идиотской: "Ты мне даешь мало свободы, это мой способ отдохнуть". Когда разрешила, ситуация стала хуже "ты же знаешь что много мне позволять нельзя". А по итогувыходит "ты мне мало даешь свободы, я пил и буду пить, тебя спрашивать не стану".

Пожаловаться
Анастасия
Алёна, Так и будет. Сядьте, поговорите с ним спокойно. Скажите, что любите его, а алкоголь не любите. И что не можете помочь тому, кто не хочет помощи. И все. Отстаньте от него и займитесь собой.

По крайней мере я так сделала.

Пожаловаться
Руслана Ким
Очень знакомо ))) А потом в дальнейшем вы ещё больше охладеете и когда муж вам скажет дорогая где твоя ласка или ты стала другой, он даже не задумается что вся причина в нем. Ну такие вот эти мужчины. По мне так такой тип мужчин просто идиоты.
Пожаловаться
Алёна
Руслана Ким 

Руслана Ким, Уже спрашивает, говорит что изменилась очень.

Пожаловаться
GatoNervioso

ну вот только не говорите, что вы с ним и дальше жить готовы всю жизнь так...

Пожаловаться
Алёна
GatoNervioso 

GatoNervioso, Всю жизнь наверное нет,, ибо толку в том не вижу

Пожаловаться
GatoNervioso

Алёна, уже бы свалить, ато ребенку это точно видеть не за чем

Пожаловаться
Алёна
GatoNervioso 

GatoNervioso, на данный момент некуда

Пожаловаться
GatoNervioso
Алёна, совсем? реально совсем? где Ваши родители?
Пожаловаться
Алёна
GatoNervioso 

GatoNervioso, Куда к родителям? Нас 3-е детей, и у каждого по 2-е детей, только у меня первенец) Сестра у мамы живет, а я в квартире которая ЭКСТРЕННО нуждается в замене окон и стен, ибо холодно и сквозняки. Для малыша лучше пока у мужа, пусть окрепнет, а я тихонько ремонтом займусь)

Пожаловаться
GatoNervioso
Алёна, главное, чтобы это не превратилось в вечное терпение такого мужа… мне жалко таких женщин. Сталкивалась не раз. У нас соседи такие. Ребенок есть лет 4-5. Выпивает, друзей домой водит. А жена плачет по ночам… Да и ребенок все это видит. Вот смотрю на это все и думаю — неужели она бы без него не прожила? неужели на нем свет клином сошелся? зачем все это терпеть??
Пожаловаться
Алёна
GatoNervioso 

GatoNervioso, Повезло что домой никого не тащит, просто уходит надолго и часто. А дома он просто золото, тут я ничего не скажу, у него лиш. 3 проблемы: друзья, деньги, алкоголь.

Пожаловаться
GatoNervioso
Алёна, все равно это плохо. Вам, конечно, с этим жить… Но мне всегда хочется подойти к таким женщинам и сказать, что они заслуживают лучшего!
Пожаловаться
Екатерина
GatoNervioso 

Алёна, Вы не только по тихому ремонтом займитесь, посторайтесь прописаться у мужа и прописать ребёнка, что бы при разводе отсудить часть имущества или пусть выкупает деньгами. Может вам от него и ничего не надо, но думайте о ребёнке в первую очередь, ваша задача банально выжить в данной ситуации, а здесь все средства хороши. Держите язык за зубами, в глаза улыбайтесь, ничего не говорите, терпите, а сами разрабатывайте потихоньку план. Ищите поддержку и людей которые смогут вас поддержать.

Пожаловаться
лямура
Нафиа вам такой «муж»?? Может ну его…
Пожаловаться
Алёна
лямура 

лямура, Если бы все было так просто, я бы даже не парилась ) Пока некуда деватся...

Пожаловаться
Янтарная
У мужа приятель такой был, так же себя вел, выходил покурить в тапочках и пропадал, доча родилась, жена с ним и в огонь, и в воду.

А спусть пару лет жена раком заболела, он ее бросил, она в 25 лет умерла в обиде на него

Пожаловаться
Алёна
Янтарная 

Янтарная, Кошмар какой! Сама я дурная, но понять не могу, на сколько же сильно нужно любить человека что бы вот так за ним везде и всюду! А он бросил ее в трудную минуту. К черту, встать на ноги и бежать...

Пожаловаться
Юлия

Ужасно отношусь к алкоголю! Не стала бы терпеть такого. Это не семья, это не муж.

Пожаловаться

На мой взгляд семьи нет уже. Все.

Пожаловаться
Алёна Ах
И вы еще думаете про любовь? Конечно подобное отношение к вам убьет все на корню. Я бы не стала терпеть такое. Хороший отец и муж не будет уходить из дома. Зачем вам этот гуляка, который, сами же пишите:" Ставит попойки с друзьями превыше всего". Значит, и к вам нет любви и уважения.
Пожаловаться
Евгения

какие бабы дуры.Только это и могу написать. мама тоже с алкашом всю жизнь прожила, психика у меня испорченная.подумайте о сыне

Пожаловаться
Alena Yr

Слать токого надо… у меня мой если едит пить на сутки он мне каждые 4 часа отзванивается и трубку всегда берет… а тебе еще вот вот рожать… что за безразличие…

Пожаловаться
Алёна
Alena Yr 

Алёна Данилова, Ну, видно он свято верит что рожу не раньше поставленного срока. Либо просто все равно человеку, хоть он и отрицает это.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Я бы так жить не стала…
Пожаловаться
Мария

Я такого выперла с концами несколько недель назад и не жалею)

Показать ещё