А для вас важен статус мужчины?

Подруга ездила в командировку в другую страну. жила там 2 месяца. Познакомилась с парнем. 24 года. Ей 25. Общались, спева просто привет пока все дела. Ну а дальше больше. К слову-он работает на фирме, не официально, ЗП то дают, то задерживают. Сам он с парнями снимает комнату. Как человек хороший (с ее слов, сама не знаю). В общем влюбилась она в него. Самса подруга работает, жилье есть. У него нет ничего, ну и страна другая. Он прямо сказал ей, что готов уехать к ней и жить у нее. Найти работу и так далее. Но приедет он с нулем, мол-сама понимаешь мое положение и я не скрываю ничего.

Сидит теперь думает. А как бы вы поступили? попробовали? Ее напрягает то, что допустим вдруг ей что-то не понравится и что потом выгонять его. В общем я уже насоветовать ничего не могу, почитаем вас

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
В 20 лет мне это было не важно...

С возрастом приходят мозги! И слава Богу))) И да, сейчас важно чтобы мужчина стоял уверенно на ногах. И не снимающий квартиру ПРИЕЗЖИЙ. Хоть и из нашей страны.

Пожаловаться
Яна

Если он перспективный (это всегда видно почти) то можно пробовать. Если характер не позволяет ему добиться чего то то лучше не стоит. Потом страдать будет. Не равные браки неудачливы… (Если нет точной перспективы) Гормоны утихнут… А мы желаем рядом иметь успешных и целеустремлённых… Хотя бывает и кому то устраивает… Всё индивидуально. Я бы по человеку смотрела вообщем

Пожаловаться
Анастасия

Ну, уважающий себя мужчина не предложит себя на голову женщине со словами «я приеду, а там посмотрим». Я бы отказалась от такого лестного предложения — любовьморковь, но совместный быт не с этого должен начинаться.

Пожаловаться
Татьяна
Попробовала бы -в этой ситуации куча плюсов.
Пожаловаться
Татьяна
Для меня очень важен статус мужчины, столкнулась по молодости и дурости с обратным: у бывшего мужа не было вышки, трутень он, и хватки тоже не было. Результат — работать он может только в одном месте, во вневкдомственной охране работал и работает, сейчас только сркратили его должность, а его перевели на должность небольшого начальника, где, я предполагаю, на кнопку надо нажимать — не более. Скучно, меня тянул все воемя назад, болото — одним словом. У меня высшее образование, получаю второе и ни за что не скажу, что оно не нужно и не пригодится! Женщине обязательно нужно иметь высшее образование! Это защита в жизни, определенная почва! Но! Учится в ВУЗе нужно толко тем, кто действительно там может учиться, встречала мнооогих студентов, а потом и выпускников, еоторым даже прдходить к стенам университета не нужно, а уж учиться… и подавно. У нынешнего моего мкжа два высших образования, хорошая должность и зп. В сравнении с бывшим — небо и земля.
Пожаловаться
Ксения
Пусть приезжает, дать ему срок пару месяцев, для поиска работы. Если не найдёт, гнать в шею, значит трутень приехал. Нормальному мужчине будет позорно не работать и жить за счёт женщины.
Пожаловаться
Если есть образование и перспективы, то пробовала. А так нет. Мне нужна стабильность в семье, а не вечные «нет работы», «не могу устроиться». Образование обязательно и высшее!!!
Пожаловаться
МамаВквадрате
В 24 еще нормально начинать с нуля. Но я сама рада, что мой муж в 25 уже имел многое.
Пожаловаться
МамаВквадрате 
Niana, Мой в 19 имел отличную работу перспективную и планировал поступать на вышку.ждал когда я закончу колледж, чтобы вместе поступить.
Пожаловаться
МамаВквадрате
ЯГОДКА, Я понимаю, у моего мужа тоже с 19 бизнес, о доходах и капитале я даже не спрашиваю его — все и так видно по тому, как мы живем. Но это не обязательное условие. Многие хорошие парни находят себя и устраиваются как раз в 25-30 лет, и потом из них получаются отличные мужчины.
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

для меня важен, тк у самой супруг дипломат.

а парню надо предложить снять квартиру. а то мало ли, на самом деле потом не выгонять ведь…

Пожаловаться
Алла

Нет, нет и ещё раз нет. И дело не в статусе. Невозможно будет построить нормальные отношения

Пожаловаться
Варвара
По мне так главное чтоб роботящий, а каким трудом он зарабатывает не важно, главное чтоб не лентяй
Пожаловаться
Ванилла Айс
nikogda
Пожаловаться
Ванилла Айс
в смысле никогда бы не стала пробовать жить при таких условиях
Пожаловаться
Астина
Нет. Муж переехал ел мне из нашего родного города, в том где мы жили вместе снимали жилье, работали с 0 все начали если не сказать с -. Всего добились сами ттт!!! Любим друг друга это главное!
Пожаловаться
НеДляВсехХорошая

альфонсы не нужны, нуля она и в своей стране найдет

Пожаловаться
Юльчонок

почему бы и нет, ему всего 24, вполне есть время добиться этого статуса, было бы желание...

Показать ещё