Подруга ездила в командировку в другую страну. жила там 2 месяца. Познакомилась с парнем. 24 года. Ей 25. Общались, спева просто привет пока все дела. Ну а дальше больше. К слову-он работает на фирме, не официально, ЗП то дают, то задерживают. Сам он с парнями снимает комнату. Как человек хороший (с ее слов, сама не знаю). В общем влюбилась она в него. Самса подруга работает, жилье есть. У него нет ничего, ну и страна другая. Он прямо сказал ей, что готов уехать к ней и жить у нее. Найти работу и так далее. Но приедет он с нулем, мол-сама понимаешь мое положение и я не скрываю ничего.
Сидит теперь думает. А как бы вы поступили? попробовали? Ее напрягает то, что допустим вдруг ей что-то не понравится и что потом выгонять его. В общем я уже насоветовать ничего не могу, почитаем вас
С возрастом приходят мозги! И слава Богу))) И да, сейчас важно чтобы мужчина стоял уверенно на ногах. И не снимающий квартиру ПРИЕЗЖИЙ. Хоть и из нашей страны.
Если он перспективный (это всегда видно почти) то можно пробовать. Если характер не позволяет ему добиться чего то то лучше не стоит. Потом страдать будет. Не равные браки неудачливы… (Если нет точной перспективы) Гормоны утихнут… А мы желаем рядом иметь успешных и целеустремлённых… Хотя бывает и кому то устраивает… Всё индивидуально. Я бы по человеку смотрела вообщем
Ну, уважающий себя мужчина не предложит себя на голову женщине со словами «я приеду, а там посмотрим». Я бы отказалась от такого лестного предложения — любовьморковь, но совместный быт не с этого должен начинаться.
для меня важен, тк у самой супруг дипломат.
а парню надо предложить снять квартиру. а то мало ли, на самом деле потом не выгонять ведь…
Нет, нет и ещё раз нет. И дело не в статусе. Невозможно будет построить нормальные отношения
альфонсы не нужны, нуля она и в своей стране найдет
почему бы и нет, ему всего 24, вполне есть время добиться этого статуса, было бы желание...