Подруга ездила в командировку в другую страну. жила там 2 месяца. Познакомилась с парнем. 24 года. Ей 25. Общались, спева просто привет пока все дела. Ну а дальше больше. К слову-он работает на фирме, не официально, ЗП то дают, то задерживают. Сам он с парнями снимает комнату. Как человек хороший (с ее слов, сама не знаю). В общем влюбилась она в него. Самса подруга работает, жилье есть. У него нет ничего, ну и страна другая. Он прямо сказал ей, что готов уехать к ней и жить у нее. Найти работу и так далее. Но приедет он с нулем, мол-сама понимаешь мое положение и я не скрываю ничего.
Сидит теперь думает. А как бы вы поступили? попробовали? Ее напрягает то, что допустим вдруг ей что-то не понравится и что потом выгонять его. В общем я уже насоветовать ничего не могу, почитаем вас
Для меня важен статус (точнее есть просто минимум для меня приемлемый). То есть не обязательно мужчина должен быть успешнее меня, но у него должно быть образование, должность не работяги и амбиции.
Я когда с мужем познакомилась, жила отдельно от родителей (снимала с подругой квартиру), имела машину и весьма неплохую зарплату. Муж учился на заочке в ВУЗе, жил с родителями, зп его была почти в 2р меньше моей и даже прав у него не было… Но я быстро поняла, что он просто долго очень дурака валял по молодости. Я увидела его амбициозность, его настрой, способности. Сейчас у него есть и вышка, и права, и на работе уже неплохая должность, зп значительно выросла. И знаю, что он и дальше расти будет. Поэтому не столько важно, что у парня сейчас есть, сколько готов ли он пахать, чтобы иметь больше и есть ли у него необходимые для этого способности, качества.
Когда начала встречаться с мужем он заканчивал универ и уходил в армию. Потом пол года искал роботу, живя на деньги родителей. Нашел роботу и сразу же деньги у родителей брать перестал, через пол года работы смог начать копить деньги, через год сыграли свадьбу и больше ни копейки ни у кого не брали. В этом году четырге года как мы поженились.
Так что старт не показатель. И повернутся все может как в одну так и в другую сторону...
в нашей стране очень сложно на всё заработать. Было бы лучше, если бы она туда уехала. Не факт, что у него здесь всё получится с работой. Какое то время точно будет у нее в приживалах находиться.
тут сложно судить, если тако бы… никто не знает как будет дальше. По молодости я встретила мальчика, ему ток 20 исполнилось, ну совсем мальчик был, но со своим четким я, естественно ничего за душой, ни образования, ни денег. а я старше, уже с образованием и работой. Результат: я домохозяйка, работаю по удовольствию, воспитываю детей, он работает и выполняет любой мой каприз. честно, не жалею, что тогда рискнула
Нет. С другой страны не связалась бы. И скажу так, мне важно чтобы мужчина работал и стремился развиваться дальше. Не сумма вопроса, а наличие заработка. А таких историй уйма, женщины к себе таких забирают, а потом пашут и тащат семью еще и рожают несколько детей, дак иногда умудряются такие пить и бить. Мне кажется это плохая затея. У нас в России совсем дефицит мужчин??
Когда женщина приводит мужчину на все готовое, он расслабляется и никуда не движется. Если он действительно хочет быть с ней, пусть приедет и сам снимет жилье. Сначала нужно повстречаться, а не сразу к себе звать!!! А если он не поедет на таких условиях, значит она ему нафиг не нужна, нужно тол ко ее жилье)
так не скажешь. если уж он сразу говорит к тебе!!! приеду. то что то не хорошее закрадывается. так сказал бы мол сниму жилье.
вот у меня знакомая с сербом-нелегалом в итоге живет 13 лет… он никуда устроится не может на работу… сидит только с детьми… а она пашет… а сейчас у них 3 детей… вообщем решать ей. Но возраст такой еще… не постоянный.