Страх остаться одной

Подруги знают, я в разводе. Прошло уже достаточно времени, я давно переболела и хоть мы с био общаемся, но он не вызывает у меня никаких эмоций.

Я стала заглядываться на других парней. Были у меня знакомства, но не продолжительные. От этого я конечно переживала, что знакомство состоялось но развития дальше не пошло. Пару дней примерно я грустила, а потом становилось фиолетово.

Потом я отпустила ситуацию. Думаю не буду зацикливаться, сам найдется. И нашелся! Сам! Неожиданно для меня. И вот он первый с кем я стала встречаться. Понравился он мне безумно, хорошо с ним. Но… что то пошло не так спустя полтора месяца… Сейчас у нас с ним непонятки… но наверно это такой вот конец....

И я переживаю, я привыкла к нему и скучаю… Пытаюсь осознать что это пройденный этап… ищу плюсы — ведь были бабочки в животе, были эмоции, опыт какой никакой ну и секс)))

Было и хорошо, хоть вспомнила как это вообще бывает) А то так и ханжой не долго стать, упаси господи

Но тянет меня к нему еще, не знаю пока как потупить это чувство.

До этого не клеилось ничего, потом он появился а вместе с ним надежда… но и опять не получилось.

Я боюсь теперь остаться одной… боюсь не встретить того человека...

Еще и выйти погулять без дочери не получается… И не скоро получится. Это тоже гнетет.

Весна, надо радоваться, а я грущу и тоскую....

Как же я устала от одиночества, так хочется любимого и надежного мужчину… и я доверилась этому парню, а зря… понадеялась что у нас что то выйдет и не вышло.

Ненавижу ныть, но не могу в себе держать....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хитраяобезьяна
без мужика и жизнь жизнью не кажется? Ведь в жизни столько всего интересного. Неужели у вас нет подруг, друзей, увлечений?
Пожаловаться
ирина

все еще будет!!! главное уже есть маленький!!! нужно больше улыбаться и не грустить. Мужчины сразу потянуться на улыбку!!!))

Пожаловаться
Настенька

мне кажется, ты еще такая молодая, встретишь своего) я бы гуляла и развлекалась) это ж можно столько флиртовать, кадририть, соблазнять) кайфуй, пока есть возможность)))

Пожаловаться
МамаКарамельки
Настенька 
Настенька, не имея ребенка я бы не парилась вовсе! а сейчас какие могут быть развлечения? да. и потом не с кем даже погулять! у подруги беда со здоровьем, я еще и за нее переживаю очень, есть еще три подруги но с ними видимся раз в три месяца, плюс одна родила недавно и ей не до гулек…
Пожаловаться
Настенька

МамаКарамельки, мое мнение-ты слишком рано загналась) в который раз замечаю, что когда отпускаешь ситуацию, то все сразу налаживается. Я бы на твоем месте сходила к психологу, мне кажется, он должен перевернуть немного твое видение на проблемы, мы это вряд ли сделаем.

Пожаловаться
Марфушечка Душечка
Настенька 

МамаКарамельки, Напрягает что ребенок есть?

Пожаловаться
Алена

подожди еще, на всякий товар свой купец найдется. главное-первому встречному не доверяй, вдруг пропустишь настоящее счастье. займись собой, самообразованием, самосовершенствованием, карьерой и дочкой. и все придет, когда не ждешь.

Пожаловаться
МамаКарамельки
Алена 
Алена, так вот не ждала и появился! и с виду весь такой хороший, серьезный… вот я дурочка и поверила… а так больно разачаровываться…
Пожаловаться
Алена
МамаКарамельки, да бывает. бывает, что хороший и серьезный, и видный-а оказывается подлец первостепенный. а бывает разболтай и разгильдяй, и как мужичонка хлипенький, а муж и отец замечательный.
Пожаловаться
Элена Ласерда
ну у вас хоть кто-то. У меня никого на свиданиях меня кидаютне приходят. Пропадают на месяца. Потом типа вот он я. «Любовь моя, малыш, ты лучше всех. Снилась мне. Думал о тебе»я послушаю но не верю. Молодая, красивая, самостоятельная. Че им *** еще надо. Секса нету уже херову тучу времени
Пожаловаться
МамаКарамельки
Элена Ласерда 
Лада Бdance, ну да, я хоть вспомнила что такое секс… теперь вот опять неизвестно насколько большой будет пауза....

обидно когда мужики так поступают....

Пожаловаться
Элена Ласерда
МамаКарамельки, Вы тоже забкйте на него. Они такие пипец блин.
Пожаловаться
елена

да просто не опускайте руки… все будет, постепенно… живите, наслаждайтесь жизнью и свободой...

Пожаловаться
Светлана

Не грусти, все ещё будет:)

Пожаловаться
Ирина
Вы шутите, вашему ребёнку всего 2 года, как будто вы уже 15 лет одна и отчаялись!