Оказывается самостоятельность и решение самостоятельно своих проблем кто то может воспринимать за задирание носа ((( жаль конечно, но это не так.
Началось все с того что в обед приехала Свекровь увидела что я мою посуду, хотя она подарила мне посудомойку, да и вообще она против чтоб я щас стояла корячилась мыла посуду, разбитые тарелки и стаканы все де говорят о моей усталости, но я пытаюсь если мало посуды, то помыть быстро самой, но последние время все падает из рук и я разбила уже много посуды. Ок она пришла и начала предлогать свою помощь, я такой человек по жизни я всегда отказываюсь от помощи, даже сейчас с пузом как арбуз, я отказываюсь чтоб кто то в магазине донёс до машины пакеты, не потому что я такая самостоятельная и все могу сама, я просто стесняюсь принимать помощь, если а принципе могу сама! Вот и сегодня я откаталась так как женщине 60 лет и как бы её моей стриркой глажкой напрягать не хочу и не стану, и она втихую собрала вещи с корзины для белья и с балкона все стиранные собрала и увезла с собой пока я готовила кушать.
Не подумайте что я её осуждаю, она у меня очень хорошая, я её люблю очень сильно, уважаю и ценю, признаться мне столько Мама в жизни не помогает как она, но просто мне очень стыдно в силу её возраста соглашаться на помощь.
Она часто присылает мне уборщиц или девочек чтоб погладили одежду или помыли что нибудь по дому поделали, звонит мне говорит " тебе отдыхать надо все оплачено пусть уберёт девочка ".
И сегодня я была расстроена, может мои гормоны и в общем состояние на чемоданах и ремонт в доме, меня немного заматало это все и увидев ещё что вещи забрала она, я сказала мужу, что она меня растраивает такими действиями, она и так работает и приходит помогает мне с сыном, так ещё и это! А муж мне говорит " не знаю в каком ты лесу выросла, дикая такая с носом к верху, все тебе лицом а ты своё превосходство показываешь мол ты супер герой! Начни принимать людей в свою жизни и принимать их помощь !"
Обидно стало, я ж не с плохом умом отказываюсь, женщина пашит с 8 утра до 12 ночи ( у неё свой маленький продуктовый магазин и Греческая национальная кафешка ), так ещё и я ((( сноха которая не хрена делать не может ((((. Все на её шее блин.
Вот так вот мы и закончили сегодняшний день разошлись по разным комнатам и не разговариваем ((((
Не обижайтесь на мужа, объясните свою «политику партии.Думаю он пойМёт
Правильно муж сказал. Будьте женщиной, а не баба-конем
Шаманка, увы жизнь такой воспитала быть ((((
Тоже не очень люблю, когда помогают, особенно взрослые такие
Julie Kovaleva, Ну видимо просто менталитет немного разный все же)) кстати я не люблю, когда кто-то мои вещи стирает. Прям до визга))
Мне бы кто таких девочек для глажки и уборки прислал.