Повздорили с мужем ((( мне так обидно стало .......

Оказывается самостоятельность и решение самостоятельно своих проблем кто то может воспринимать за задирание носа ((( жаль конечно, но это не так.

Началось все с того что в обед приехала Свекровь увидела что я мою посуду, хотя она подарила мне посудомойку, да и вообще она против чтоб я щас стояла корячилась мыла посуду, разбитые тарелки и стаканы все де говорят о моей усталости, но я пытаюсь если мало посуды, то помыть быстро самой, но последние время все падает из рук и я разбила уже много посуды. Ок она пришла и начала предлогать свою помощь, я такой человек по жизни я всегда отказываюсь от помощи, даже сейчас с пузом как арбуз, я отказываюсь чтоб кто то в магазине донёс до машины пакеты, не потому что я такая самостоятельная и все могу сама, я просто стесняюсь принимать помощь, если а принципе могу сама! Вот и сегодня я откаталась так как женщине 60 лет и как бы её моей стриркой глажкой напрягать не хочу и не стану, и она втихую собрала вещи с корзины для белья и с балкона все стиранные собрала и увезла с собой пока я готовила кушать.

Не подумайте что я её осуждаю, она у меня очень хорошая, я её люблю очень сильно, уважаю и ценю, признаться мне столько Мама в жизни не помогает как она, но просто мне очень стыдно в силу её возраста соглашаться на помощь.

Она часто присылает мне уборщиц или девочек чтоб погладили одежду или помыли что нибудь по дому поделали, звонит мне говорит " тебе отдыхать надо все оплачено пусть уберёт девочка ".

И сегодня я была расстроена, может мои гормоны и в общем состояние на чемоданах и ремонт в доме, меня немного заматало это все и увидев ещё что вещи забрала она, я сказала мужу, что она меня растраивает такими действиями, она и так работает и приходит помогает мне с сыном, так ещё и это! А муж мне говорит " не знаю в каком ты лесу выросла, дикая такая с носом к верху, все тебе лицом а ты своё превосходство показываешь мол ты супер герой! Начни принимать людей в свою жизни и принимать их помощь !"

Обидно стало, я ж не с плохом умом отказываюсь, женщина пашит с 8 утра до 12 ночи ( у неё свой маленький продуктовый магазин и Греческая национальная кафешка ), так ещё и я ((( сноха которая не хрена делать не может ((((. Все на её шее блин.

Вот так вот мы и закончили сегодняшний день разошлись по разным комнатам и не разговариваем ((((

Julie Kovaleva
0631057
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Правильно ваш муж сказал. Научитесь принимать людей.
Пожаловаться
татьяна

Не обижайтесь на мужа, объясните свою «политику партии.Думаю он пойМёт

Пожаловаться
Шаманка

Правильно муж сказал. Будьте женщиной, а не баба-конем

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Шаманка 

Шаманка, увы жизнь такой воспитала быть ((((

Пожаловаться
Шаманка
Julie Kovaleva, перевоспитывайтесь, женственность — это тип иньской энергии, который надо наращивать. Чем в Вас больше женского, тем счастливее окружающие и Вы. Это работа над собой, очень многие лишены женственности из-за прошлых страхов
Пожаловаться
Дарья
Обнимайте свекровь почаще и говорите «спасибо». Да и помощь человеку предлагают, когда в состоянии ее оказать. Просите о помощи в мелочах, чтобы и ей приятно было, и напрягаться сильно не пришлось)
Пожаловаться
Zavalice

Тоже не очень люблю, когда помогают, особенно взрослые такие

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Zavalice 
Лисенок, Вот и мне, мне не удобно и стыдно очень, она я то знаю крепкая баба все сможет и может, но я стараюсь у неё дома ей помочь и в магазине у неё помочь, как то я взялась красить ей горшки из под цветов и вообще все там украшать, в таком красивом греческом стиле, когда все было сделано, она мне принесла деньги, я бала в шоке (((( мне обидно стало, я ж от души, зачем мне деньги то ?(((( а она считает что каждый труд должен быть оплачен. Не знаю у неё очень странная политика на этот счёт.
Пожаловаться
Zavalice

Julie Kovaleva, Ну видимо просто менталитет немного разный все же)) кстати я не люблю, когда кто-то мои вещи стирает. Прям до визга))

Пожаловаться
Лида

Мне бы кто таких девочек для глажки и уборки прислал.

Пожаловаться
Юлия
Лида 
Лида, +1
Пожаловаться
Алена
Лида 
Лида, о да)))я бы не отказалась)))