13 лет разницы ?!!!???? Как вы думаете, это много?.. (Он старше на 13 лет). По знакам Я Дева, он Рак.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рита

можно и в год разницы чувствовать себя не очень и в 25 лет, все от людей зависит

Пожаловаться
MamaHassana

Helga Blagodarova, Мой муж взял мою молодость разница в 15 лет ему с ровесниками не интересно питается моей молодостью

Пожаловаться
Helga Blagodarova
MamaHassana 

MamaHassana, мужики потому и выбирает новых молодых жен, чтобы самим чувствовать себя молодым и тем самым самоутверждаться, как бы новая вторая жизнь

Пожаловаться
ReinaDelMar

У меня тоже Рак и на 11 лет старше. С ровесниками всегда было неинтересно и никакого притяжения..

Пожаловаться
ФАИНА

мой старше на 15 лет и тоже нет никаких проблем

Пожаловаться
Мария
Любимый меня на 17 лет старше))))все отлично и в постели и в быту и с друзьями
Пожаловаться
Мама Многомама

Мне тоже мой старше на 13 норма

Пожаловаться
Елена
Нормально это. У нас с мужем 8 лет разницы. Он старше. Главное что вам с мужем хорошо.
Пожаловаться
Любава

Много. Сейчас вы не заметите, но с возрастом… Знаю одну семью, муж не так активен уже во всех смыслах этого слова, а жена молодая. Плачет только из за этого. А так живут неплохо

Пожаловаться
Helga Blagodarova
Любава 

Любава, у знакомых такая же беда, чем он старее, тем дурее, ревнует по-страшному, это еще пока у него есть силы, а что будет дальше — караул.

Пожаловаться
Машка

у нас все зашибись. муж старше на 17 лет

Пожаловаться
Регина
Это нормально. По гороскопу вы подходите. Земля с водой подходят друг другу
Пожаловаться
Алена
7 лет назад и я задавалась на форуме таким вопросом, только не здесь ))) о своём выборе не пожалела ни разу ( разница 16 лет ) но у нас любовь сильная, и думаю даже если через 20 лет эта разница даст о себе знать, я никогда не пожалею что доверилась своим чувствам в своё время Поэтому смотрите в первую очередь на то, что вы чувствуете, а потом уже на цифры в паспорте
Пожаловаться
Веста

У пеня с мужем 12,5 вроде ничего)))

Пожаловаться
Лена Лена
Нормально) у нас 11 лет разница

Главное, чтобы вам было хорошо вместе!!!

Пожаловаться
Юлия

Вам к астрологу надо) я бы посмотрела на отношение и возможность обеспечивать))

Пожаловаться
МамаЛучшегоМужчины
Юлия 

Юлия, У меня нет знакомого хорошего астролога

Пожаловаться
Юлия

МамаЛучшегоМужчины, судя по ажиотажу, все астрологи здесь)

Пожаловаться

Много

Показать ещё