Мой муж ненавидит рубашки! Надел всего два раза за все время что мы вместе, это на свадьбу и на выпускной универа. Никак не могу заставить его носить рубашку, хотя ему очень идет он сразу становится таким импозантным, строгим и серьезным мужчиной. Брат его носит рубашки, работа обязывает у него целый шкаф рубашек, муж даже футболки поло не любит говорит они его душат!
Мой носит рубашки так как работа обязывает а так всегда в футболках
На работу костюмы, рубашки. А дома, в магазин, на прогулку, джинсы, майки, кофты (все от погоды зависит)
Предложи ему купить пару рубашек, а в замен ты ему что нибудь....?
мой тоже футболки таскает, но зиму брали кофты типа поло, но с длинным рукавом — носил. А рубашку одевал только на регистрацию и всё. Сначала ругалась, а сейчас уже привыкла
У меня любитель помодничать так сказать, рубашки и все такое очень любит. В спортивках вижу его очень редко, чаще чиносы/рубашки/футболки
что есть, то и носит. В магазин загнать купить-что-то, это столько надо сил потратить и времени. И Если все же зашел в магазин, еще нужно уговорить мерить и покупать.
Если я сама ему что-то куплю- не носит. Говорит, хочу сам выбирать… а поди заставь… А так и рубашки и футболки носит.
До этого летом носил поло. В холодные времена года пуловер, в гости рубашки. Теперь рубашки носит всегда. Но может по выходным в жару поло позволить, однотонное, в офис. Сейчас на лето заказал пошив рубашки как у Рамзана Кадырова. Пиджаки в прохладную погоду ..
Лелик, Летом можно быть в раздолбаевском виде))) лето ж)))) ой как же хорошо на улице… Так и охота гулять… И одеваться нам пузатым много не надо!!
Мой под настроение. В основном в футболках, любит футболки поло. Рубашки тоже есть, носит. Но ему тягу к классическому стилю одежды отбило 5 лет ношения формы. В любую погоду шерстяные штаны и неудобные рубашки. Хотя ему рубашки очень идут. По случаю одевает.
А так в них жарко в основном джинсы футболки либо брюки и футболки + джемпер, вообще я сама всегда выбираю в чем ему идти что бы по стилю подходили если я в платье то идет в брюках если я в джинсах то и он в джинсах
Проблем не бывало никогда, я себе всегда сама подбираю что одеть, редкий случай спрашиваю что надеть
Мой носит только спортивное) Адидас или Найк) но это не выглядит как гопник ,))))
Каждый день на работу в белой рубашке, на праздники одевает рубашку, в обычной жизни спортивный стиль. Если бы не работа, то рубашки бы тоже не носил, но сейчас привык и видит, что в ней солиднее смотрится)