Что носят ваши мужья?

Мой муж ненавидит рубашки! Надел всего два раза за все время что мы вместе, это на свадьбу и на выпускной универа. Никак не могу заставить его носить рубашку, хотя ему очень идет он сразу становится таким импозантным, строгим и серьезным мужчиной. Брат его носит рубашки, работа обязывает у него целый шкаф рубашек, муж даже футболки поло не любит говорит они его душат! Что носят ваши мужья?а у сестренки парень все время в рубашке, только на природу и дома в футболке. Сестренка говорит что у него рубашек море Что носят ваши мужья?она ему футболки покупает, а он не носит… Блин вот подфортило нам Что носят ваши мужья?… А ваши что носят? Как бы так хитростью на него рубашку надеть? Иногда в гости приходим мне стремно… все мужчины в рубашках, я в платье, а мой в футболке((( наши стили иногда не совпадают совсем… Я в платье на каблуках он в футболке и шлепках Что носят ваши мужья?и фиг переоденешь его…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elmira

Мой носит рубашки так как работа обязывает а так всегда в футболках

Пожаловаться
Катя

На работу костюмы, рубашки. А дома, в магазин, на прогулку, джинсы, майки, кофты (все от погоды зависит)

Пожаловаться
Любовь

Предложи ему купить пару рубашек, а в замен ты ему что нибудь....?

Пожаловаться
Юлия

мой тоже футболки таскает, но зиму брали кофты типа поло, но с длинным рукавом — носил. А рубашку одевал только на регистрацию и всё. Сначала ругалась, а сейчас уже привыкла

Пожаловаться
Анастасия
Когда познакомились кроме спортивных костюмов муж ничего другого не носил. Но все изменилось как только стало жить вместе. Сейчас костюмы ( классика) рубашки, брюки и галстуки с бабачками есть )
Пожаловаться
Алина Ларионова

У меня любитель помодничать так сказать, рубашки и все такое очень любит. В спортивках вижу его очень редко, чаще чиносы/рубашки/футболки

Пожаловаться
Катерина

что есть, то и носит. В магазин загнать купить-что-то, это столько надо сил потратить и времени. И Если все же зашел в магазин, еще нужно уговорить мерить и покупать.

Если я сама ему что-то куплю- не носит. Говорит, хочу сам выбирать… а поди заставь… А так и рубашки и футболки носит.

Пожаловаться
Надежда
мой муж начал носить только когда перешел на нынешнюю работу, бывший начальник мозг ему хорошо прополоскал, теперь на работу чисто в рубашках-брюках, на повседневку футболки.если идем в гости- по ситуации, если большое торжество-рубашка, домашние посиделки-футболка))
Пожаловаться
Iren Khu

До этого летом носил поло. В холодные времена года пуловер, в гости рубашки. Теперь рубашки носит всегда. Но может по выходным в жару поло позволить, однотонное, в офис. Сейчас на лето заказал пошив рубашки как у Рамзана Кадырова. Пиджаки в прохладную погоду ..

Пожаловаться
Лелик
Iren Khu 
Иринchic, эх вот прятно смотреть на таких мужчин, ухоженных в рубашках… А моему 26 год… а ходит как малолетка не бритый обросший в футболке… Раньше я и сама такая раздолбайка была в футболке джинсах и кедах, сейчас взрослею что ли, а он нет, все больше платьев и больше строгости в стиле… прическа, макияж, но иногда могу и расслабиться, летом в спортивке и кедах люблю ходить )))) мама когда я его познакомила с родителями 4 года назад, вообще подумала что он малолетка и младше меня… Хотя на то время он уже отслужил и работал в технаре преподом сейчас по возрасту вроде как выровнялись… А то все говорили что это мой братишка
Пожаловаться
Iren Khu

Лелик, Летом можно быть в раздолбаевском виде))) лето ж)))) ой как же хорошо на улице… Так и охота гулять… И одеваться нам пузатым много не надо!!

Пожаловаться
Лелик
Iren Khu 
Иринchic, Дааааа… на улице красота! Мы каждый день гуляем и все соседи и знакомые, которые на пути попадаются в курсе моего положения, уже не скроешь я уже ботиночки выгуляла свои… курточку надо на кофточку менять, вчера уже видела людей в платье и мужиков в футболке и в шортах
Пожаловаться
Евгения

Мой под настроение. В основном в футболках, любит футболки поло. Рубашки тоже есть, носит. Но ему тягу к классическому стилю одежды отбило 5 лет ношения формы. В любую погоду шерстяные штаны и неудобные рубашки. Хотя ему рубашки очень идут. По случаю одевает.

Пожаловаться
Катюшка
Смотря куда, если на просто день рождения, в гости то в джинсах, но строгого плана и футболках, поло а если зима свитера или полуверы, а вот если свадьба, юбилей или мероприятие в кафе то рубашка, брюки или костюм, а повседневка джинсы, футболки или спортивный стиль
Пожаловаться
Елена Фёдорова
Рубашки одеваем в гости, если на праздник, либо в рестораны ;)

А так в них жарко в основном джинсы футболки либо брюки и футболки + джемпер, вообще я сама всегда выбираю в чем ему идти что бы по стилю подходили если я в платье то идет в брюках если я в джинсах то и он в джинсах

Проблем не бывало никогда, я себе всегда сама подбираю что одеть, редкий случай спрашиваю что надеть

Пожаловаться
FamYu

Мой носит только спортивное) Адидас или Найк) но это не выглядит как гопник ,))))

Пожаловаться
Света

Каждый день на работу в белой рубашке, на праздники одевает рубашку, в обычной жизни спортивный стиль. Если бы не работа, то рубашки бы тоже не носил, но сейчас привык и видит, что в ней солиднее смотрится)

Пожаловаться
Лелик
Света 
Катерина, Я своему тоже говорю что в рубашке смоирится очень здорово и солидно… Нет надо ему как раздолбай…
Пожаловаться
Helle
мой предпочитает футболки, но и рубашки носит, если надо. ну а то, что пара должна смотреться гармонично в плане одежды — вообще не обсуждается.
Показать ещё