Муж... Плачет?

Девушки такой вопрос насущный. Кто-нибудь видел как муж плачет?

Ситуация следущая. У меня очень хороший муж, которого я очень люблю. Семьянин с большой буквы. Работа-дом. Спокойный уравновешенный милый и приятный человек. Наша проблема стала насущный как я вышла в декрет. В Дубай декрет не оплачиваемый. Моему Нико 26 лет, стажа работы всего два года. Без моей зарплаты мы очень ущемлены в финансах. Стало трудно. Подработку тут найти нельзя за это могу депортировать.

Прихожу домой и вижу картину он сидит на балконе считает зарплату и… Плачет? Истерично притом плачет, что он плохой муж что полностью нас обеспечить не может.

Я быстро взяла няньку и начала искать новую работу. Он ходит каждый день подавленный, что он плохой отец и муж, эта тема меня просто с ума сводит. Я и собиралась после пот года выйти на работу, не могу дома сидеть. Выйду немного раньше. Говорю ему, ничего страшного все ок. А он все больше и больше в депрессию уходит.

Может кто-то что-то посоветует? Как исправить ситуацию? Заранее спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева Drms

Его никто ничему не учил. У него два брата. Папа ездил по миру деньги зарабатывал а мама тихо мирно сходила с ума. Она до сих пор у психиатров лечится. Так что…
Я стала реально переживать за него.

Пожаловаться
Светлана
Ева Drms 
Ева Drms, Простите, простите ради бога, но если мама реально больна, то мужа надо бы сводить — если он прямо рыдает истерично это не нормально.
Пожаловаться
Ева Drms

Я не искалв себе " брутального" мужчину. Характер у него для меня отличный, мы очень уживаемся. Я выйду на работу, но для этого нужно время. Месяц будет оформления и прочая ерунда.

Пожаловаться
Yulkins
Предполагая вашу реакцию (быстро начнете искать работу), не может ли это быть «концертом». Обычно мужчин с детства настраивают, что при девочках плакать нехорошо. А тут так…
Пожаловаться
Олеся

слабохарактерный он у вас, лишь бы не запил, может действительно вам выйти на рабрту

Пожаловаться
Ольга

Мне кажется это не из-за зарплаты. Он так переживает появление ребенка, что ему достается меньше вашего внимания.

Пожаловаться
Ольга 
Ольга, Бред какой-то говорите
Пожаловаться
Ниналёк
Это нормально. Он очень ответственный и хочет вам с дочкой мир положить к ногам. Попробуйте вместе нарисрвать план на год. Как можно вырасти, посмотреть еще варианты на рынке труда… самое главное ваи его хвалить за всю помощь не по рабрте, а по дому например и говорить как вы нуждаетесь в его поддержке, что он мужчина и отличный папа а остальное приложится и нужно время…
Пожаловаться
Ева Drms

Я поддерживаю его. Ободряю, но это не работает. Поедлагала даже во францию вернутся, на что он еще больше ушел в себя.

Пожаловаться
Юлия

ну надо поддержать его