Девушки такой вопрос насущный. Кто-нибудь видел как муж плачет?
Ситуация следущая. У меня очень хороший муж, которого я очень люблю. Семьянин с большой буквы. Работа-дом. Спокойный уравновешенный милый и приятный человек. Наша проблема стала насущный как я вышла в декрет. В Дубай декрет не оплачиваемый. Моему Нико 26 лет, стажа работы всего два года. Без моей зарплаты мы очень ущемлены в финансах. Стало трудно. Подработку тут найти нельзя за это могу депортировать.
Прихожу домой и вижу картину он сидит на балконе считает зарплату и… Плачет? Истерично притом плачет, что он плохой муж что полностью нас обеспечить не может.
Я быстро взяла няньку и начала искать новую работу. Он ходит каждый день подавленный, что он плохой отец и муж, эта тема меня просто с ума сводит. Я и собиралась после пот года выйти на работу, не могу дома сидеть. Выйду немного раньше. Говорю ему, ничего страшного все ок. А он все больше и больше в депрессию уходит.
Может кто-то что-то посоветует? Как исправить ситуацию? Заранее спасибо.
видела конечно. поддержите его! не ругайте. Помогите найти другое место.
Гордость его мало бфло ущемлена. Мы адекватные люди и у меня опыта работы больше вот т зарплата была лучше. Мы в состояние прожить на кго зарплату, но явно не на уровне когда я зарабатывала.
Я жутко в нем нуждаюсь? В эмоциональном плане и в быту тем более.
У нас совсем декрета нет. Мне компания ничего не платит. К сожалению.
У меня муж тоже очень сильно переживает по этому поводу, часто молчит, впадает в депрессию — переживает, что плохой отец и муж… хотя нам денег собственно хватает. Начал попутно работать в интернете (он программист ) вроде ситуация перестала быть для него такой обостренной.Я его поддерживаю, говорю, что он лучший .
когда свекровь умерла. и все
Вот вы и сами ответили на ваш вопрос) он все делает сам! Золото он у вас! Просто он устал..(
Я никогда не собиралась с ней дома сидеть. Мне эта мысль очень далека сидеть с ребенком. Я угроблю свою карьеру, но это чисто мой подход к этому вопросу. Я не навязываю его никому. Просто у меня зарплата раза в два больше чем у него. Естественно я многое чтт могла себе позволить. Просто я не могу донести до него что если я не ходу в спа каждые два дня, это не значит что я страдаю. Он этого не понимает. Считает что " жизнь нам испортил".
У нас в семье многое было, но никто не опускал руки. Мне муж всегда говорит Не так, так по-другому сделаем. Выход всегда находили, даже если было трудно.
Пусть у вас тоже все получится, пусть не переживает, с голоду же не умираете. Некоторые потребности и желания можно отложить на время. Сил Вашему мужу!
А то что мужчины плачут и хорошо. Пускай плачут, тоже разгрузка определенного рода
плакал только однажды — вез меня после операции на машине домой, у меня все болело и каждая кочка давала о себе знать. Курил через каждые пять минут и носом шмыгал
Многих мужчин очень сильно меняет появление ребенка. Он считает себя ответственным за обеспечение ребенка и вас. А когда что-то не получается, психика не выдерживает. Мой тоже после рождения дочки изменился. Раньше транжира был, могли поехать отдохнуть, а потом на макаронах жить. Или купить себе очки за 5,5 тыс. Сейчас каждую копейку считает. Весь напряжен, трясется если хоть малейшая угроза снижения зарплаты или сокращения.
Лидия, ой ой ой готовить. Я попытаюсь. Максимум на что я способна это яичница и готовка строго по рецепту.
Так уж завелось что он у меня всегда на хозяйстве был. Он вобще всем всегда занимается. Я работала с 10 до 10 5 дней в неделю. Выходные пишу десертацию, так.кажется.на.русском.называется.
Все будет нормально. Мы через многое проходили. У нас самое ноавное это наша девочка.)))
Это очень трогательно… Я например теряюсь когда вижу мужские слезы… Он у вас очень ответсвенный, поэтому так переживает… Кто то скзазал что он бесхарактерный, я так не считаю. Ведь вас не было дома, он это знал и дал волю эмоциям… Мужчинам тоже бывает трудно, просто не всегда мы это можем увидеть. А вы увидели по случайности… Только любовью, нежностью и лаской вы можете его вернуть в нормальное состояние… Попробуйте устроить какой нибудь романтик вечером к его приходу… Сготовить любимое его блюдо, что то, что поднимет ему настроение… Чтобы он видел, что вас все устраивает в вашей жизни, и вы всем довольны… Делитесь с ним этой энергией… Не сразу, но он придет в себя, нужно время… Просто будьте рядом, мужчина должен знать что его понимают и поддерживают во всем..! Все у вас наладится… Трудности бывают, главное, вместе их преодолеть!!!
Боже, я абсолютно лишена этой чувственной подоплеки отношений. Обычно он этим всем занимается. Обнимает, целует, поддерживает, помогает. Я хочу но так криво получается. Превыкла быть прямой и никакой более. Я хирург по профессии...
Придется учится быть женщиной...
Наши дипломы врачей катируются там? переподготовка нужна? привет?