Ситуация такая… У меня были декретные 50 штук я их все потратила на продукты и на запчасти на машину так как муж просил… А у него были деньги а он их от меня скрывал! Сейчас у меня нету денег у мужа 9 штук нашла он сказал это на запчасти с деньгами и так туго а он их тратит на свою машину. Попросила 3 тысячи на вождение мне надо так он говорит нету денег на продукты только… И как быть? Это же не нормально как на свою машину так у него есть деньги не капейки не желеет а как я попросила так у него нету! Не говорит сколько у него денег и куда он их и сколько тратит если бы я не нашла эти 9 тысяч так бы и не знала сколько стоит его запчасть! Как до нести до него что так не красиво поступать! На машине он всеровно не ездиет так как права ему только летом забирать. Лучше бы эти деньги на полезное что нибудь потратил так нет же надо на машину все тратить а потом жалуется что надо экономить! Я на него деньги не желела а он…
Муж жопашник
Комментарии
Актуальные посты
в следующий раз будете знать как свои кровные отдавать. так же поступайте, свои денежки ныкайте, а с него тяните на продукты
Виктория, А марка то какая машины, может он вообще не на машину деньги то тратит, раз в глаза её не видели, как так, деньги ваши а машины нема!!! пусть чеки показывает! и вообще хитро сделайте переведите деньги на карту с мобильным приложением, всё будете видеть как раз, куда и зачем уходят деньги?
заведи себе кошелек.
если он сейчас не ездит на ней, почему бы не дать вам деньги? если они нужны СЕЙЧАС?! скажите ему об этом.
у нас конечно иначе, я не знаю сколько денег у мужа, но когда мне надо, он всегда даст. неважно на машину он отложил или еще на что. если нужно мне, пусть даже а шмотки или маникюр. он дает. При том что я сама получаю зп.
вам нужно понемногу приучат супруга.
Читаешь и думаешь, как с такими скрягами девчонки живут??? Потратить декретные на машину, которая будет ездить только летом, это просто жесть… У меня у мужа бы даже мысли не возникло попросить эти детские денежки, не говоря об их трате… Прятать деньги от жены
, это вообще куда мир катится и куда потом это всё приведёт???
У нас общий бюджет, муж зарплату сразу всю отдаёт, все расходы мы обсуждаем, я могу купить всё что угодно, если есть деньги и любимый слова против не скажет, и нычек нет, у нас даже таких мыслей не возникало за 15 лет… Машину заправляет, она наша «ласточка», мы её бережём....
Никогда у мужа не просила денег, априори это неправильно...
Виктория, цените себя, зачем Вы позволяете к себе такое отношение?? Поговорите и решите эту тему...
Декретные это денежки (моё мнение) для малыша, для покупок мебели, одежды, и куча всего что потребуется… Неужели Ваш муж настолько далёк, что не понимает этого???? Удачи!!!
Ольга, ++++++ такое поведение — это диагноз.
а как Вы извините замуж за такого вышли??? если женщина говорит плохо о муже ее это не красит… зачем такие браки? а потом еще и дети? ребенок родится-он им заниматься не будет, тогда что? муж козел? вы на что смотрели когда замуж выходили? а теперь все… разводиться ж боитесь. и был один ЖОПОШНИК. в вашей семье, теперь будет два! если писали для совета, то либо решайте фин вопрос сейчас, либо… дальше станет хуже. если у него нет уважения, то откуда ему появиться?
Вот верно! Знакомая с сожителем родили ребенка, планировали. Такая вся пися самостоятельная, эмансипированная и брак ей не нужен и заработает на все сама. Теперь вот… сожитель ей про дорогие апельсины рассказывает и взамуж резко захотелось! Эмансипе или нет, а ребенку ничего не принадлежит… Не о себе теперь думает ду*ра
в следующий раз вы ни копейки ему не давайте пусть сам выкручивается и машину если не ездит пусть на нее пока не тратит, поговорите с ним напрямую по этому вопросу