Муж жопашник

Ситуация такая… У меня были декретные 50 штук я их все потратила на продукты и на запчасти на машину так как муж просил… А у него были деньги а он их от меня скрывал! Сейчас у меня нету денег у мужа 9 штук нашла он сказал это на запчасти с деньгами и так туго а он их тратит на свою машину. Попросила 3 тысячи на вождение мне надо так он говорит нету денег на продукты только… И как быть? Это же не нормально как на свою машину так у него есть деньги не капейки не желеет а как я попросила так у него нету! Не говорит сколько у него денег и куда он их и сколько тратит если бы я не нашла эти 9 тысяч так бы и не знала сколько стоит его запчасть! Как до нести до него что так не красиво поступать! На машине он всеровно не ездиет так как права ему только летом забирать. Лучше бы эти деньги на полезное что нибудь потратил так нет же надо на машину все тратить а потом жалуется что надо экономить! Я на него деньги не желела а он… Муж жопашник

DOBERMAN
1671242
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Замир

в следующий раз будете знать как свои кровные отдавать. так же поступайте, свои денежки ныкайте, а с него тяните на продукты

Пожаловаться
Ирина

Виктория, А марка то какая машины, может он вообще не на машину деньги то тратит, раз в глаза её не видели, как так, деньги ваши а машины нема!!! пусть чеки показывает! и вообще хитро сделайте переведите деньги на карту с мобильным приложением, всё будете видеть как раз, куда и зачем уходят деньги?

Пожаловаться
Анастасия

заведи себе кошелек.

Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

если он сейчас не ездит на ней, почему бы не дать вам деньги? если они нужны СЕЙЧАС?! скажите ему об этом.

у нас конечно иначе, я не знаю сколько денег у мужа, но когда мне надо, он всегда даст. неважно на машину он отложил или еще на что. если нужно мне, пусть даже а шмотки или маникюр. он дает. При том что я сама получаю зп.

вам нужно понемногу приучат супруга.

Пожаловаться
Алекс
Niana, Вот ты и пишешь сама хорошо получаешь и мужик хорошо. Тут и не будет проблем с баблом.
Пожаловаться
МамаВквадрате
Алекс 
Это понятно. Но у нас есть отдельные счета, я вот о чем. Потому что по молодости я осталась как-то раз одна, с разбитым сердцем и 1000 в кармане, хотя тоже жила общими деньгами, даже оплатила чужие долги (хотя сама в жизни в долг не брала) и купила путевки в Египет на двоих на 2 недели. А осталась ни с чем. И сейчас это не вопрос недоверия к мужу, а скорее просто желание быть финансово самостоятельной. А муж еще до встречи со мной стал обеспеченным (мы с 25ти лет вместе), он самостоятельный и ответственный, и я на общий бюджет никакой не претендую.
Пожаловаться
Оксана

Читаешь и думаешь, как с такими скрягами девчонки живут??? Потратить декретные на машину, которая будет ездить только летом, это просто жесть… У меня у мужа бы даже мысли не возникло попросить эти детские денежки, не говоря об их трате… Прятать деньги от жены, это вообще куда мир катится и куда потом это всё приведёт???
У нас общий бюджет, муж зарплату сразу всю отдаёт, все расходы мы обсуждаем, я могу купить всё что угодно, если есть деньги и любимый слова против не скажет, и нычек нет, у нас даже таких мыслей не возникало за 15 лет… Машину заправляет, она наша «ласточка», мы её бережём....
Никогда у мужа не просила денег, априори это неправильно...
Виктория, цените себя, зачем Вы позволяете к себе такое отношение?? Поговорите и решите эту тему...
Декретные это денежки (моё мнение) для малыша, для покупок мебели, одежды, и куча всего что потребуется… Неужели Ваш муж настолько далёк, что не понимает этого???? Удачи!!!

Пожаловаться
Алекс
Виктория, Если нет денег зачем тебе вождение, смешные вы оба. Ты про декретные написала 50000, как вот чтобы ездить на авто нужно в месяц на одного минимум 25000, на машину -300, бензин-300, это в день, страховка -10000, налог-5000, питание, косметика, т.д. С голой попой, но хочу жить красиво. Учитесь зарабатывать. У меня только на машину 15000 минимум в месяц уходит на бензин
Пожаловаться
МамаВквадрате
Впредь будьте поумнее. Я, кстати, тоже понятия не имею, сколько денег у моего мужа. Но у нас противоположная ситуация — хватает на все и муж ни разу мне не отказал в финансах, хотя я сама хорошо зарабатываю.
Пожаловаться
Алекс
Виктория, мое мнение не на машину и запчасти тратит, и хорош гусек права за что отняли??? Ремонт АУди ку 7 стоит в год 50000, дорого если сломается пневма тут готовь 250000, Ауди А4 моя обходится в 30000 и поверте муж в сервисе работает там все с иголочки что уж вам там ремонтировать и что за модель
Пожаловаться
elfik

Ольга, ++++++ такое поведение — это диагноз.

Пожаловаться
Ниналёк
Ну… ну… у меня свекровь так с первым промучилась. Скряга зашивал деньги в матрац, а она из роддома езала на трамвае и ребенку чепчик одела от куклы своей!!! Потом, придурок, выиграл в лотерее волгу( а это были 70-е!), заныкал билетик и забыл))нашел а 90-е)))короче два года она протерпела скупердяя и развелась.
Пожаловаться
Екатерина

а как Вы извините замуж за такого вышли??? если женщина говорит плохо о муже ее это не красит… зачем такие браки? а потом еще и дети? ребенок родится-он им заниматься не будет, тогда что? муж козел? вы на что смотрели когда замуж выходили? а теперь все… разводиться ж боитесь. и был один ЖОПОШНИК. в вашей семье, теперь будет два! если писали для совета, то либо решайте фин вопрос сейчас, либо… дальше станет хуже. если у него нет уважения, то откуда ему появиться?

Пожаловаться
DOBERMAN
Екатерина 
Так он говорит что бюджет общий я думала так оно и есть а оказывается вон как… Пока поживешь же не узнаешь какой человек!
Пожаловаться
Таня Татьяна
Ольга, Их не находят, их сами делают. У нас же все сплошь и рядом " самостоятельные", до беременности ставят в семье раздельный бюджет, а потом идут жалобы " мужжж денег не даёт ". Ну так ты ж самостоятельная, независимая, муж не обязан тебя и ребёнка содержать ( да да и так говорили), а чего теперь плакаться! У мужиков жизнь после рождения ребёнка жизнь не меняется, вот он и живёт как жил. А «самостоятельная, независимая, себя уважающая», потом ищет работу в интернете и работает за копейки.
Пожаловаться
Валерия
Таня Татьяна 

Вот верно! Знакомая с сожителем родили ребенка, планировали. Такая вся пися самостоятельная, эмансипированная и брак ей не нужен и заработает на все сама. Теперь вот… сожитель ей про дорогие апельсины рассказывает и взамуж резко захотелось! Эмансипе или нет, а ребенку ничего не принадлежит… Не о себе теперь думает ду*ра

Пожаловаться
Надежда Каминская
Хмм. Мы все решаем вместе. Красиво/некрасивой врядли обьясните. Надо договариваться о том, как тратить бюджет.
Пожаловаться
DOBERMAN
Надежда Каминская 
Сегодня же этим займусь только как приподнести без ругани незнаю
Пожаловаться
Есения Джеглав

в следующий раз вы ни копейки ему не давайте пусть сам выкручивается и машину если не ездит пусть на нее пока не тратит, поговорите с ним напрямую по этому вопросу

Пожаловаться
DOBERMAN
Есения Джеглав 
Он говорит хочет довести ее до ума
Показать ещё