Муж жопашник

Ситуация такая… У меня были декретные 50 штук я их все потратила на продукты и на запчасти на машину так как муж просил… А у него были деньги а он их от меня скрывал! Сейчас у меня нету денег у мужа 9 штук нашла он сказал это на запчасти с деньгами и так туго а он их тратит на свою машину. Попросила 3 тысячи на вождение мне надо так он говорит нету денег на продукты только… И как быть? Это же не нормально как на свою машину так у него есть деньги не капейки не желеет а как я попросила так у него нету! Не говорит сколько у него денег и куда он их и сколько тратит если бы я не нашла эти 9 тысяч так бы и не знала сколько стоит его запчасть! Как до нести до него что так не красиво поступать! На машине он всеровно не ездиет так как права ему только летом забирать. Лучше бы эти деньги на полезное что нибудь потратил так нет же надо на машину все тратить а потом жалуется что надо экономить! Я на него деньги не желела а он… Муж жопашник

DOBERMAN
1671242
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

ну чего Вы так… у нас бюджет общий и все доходы и расходы прозрачны для обоих...

Пожаловаться
Малина
Дарья, согласна на все сто
Пожаловаться
Ирина
Виктория, Так и до несите, если будет тратиться только на свою машину будет жить с ней, а не с вами. Уважать себя нужно! А на будущее, держите для себя заначку.
Пожаловаться
DOBERMAN
Ирина 
Да да так и буду делать а то разкатала губу
Пожаловаться
Я бы на вашем месте в такой ситуации, уже с горки спустила машину. Нет машины-нет проблем
Пожаловаться
DOBERMAN
Анастасия Шпадарева 
Ахаха
Пожаловаться
Машина только мужа, не семейная? Если на ней не ездят, продайте ее вообще. Вы с мужем заранее-обговаривали, как решать вопрос с деньгами, когда своего заработка у Вас не будет?
Пожаловаться
DOBERMAN
Инна 
Незнаю семейная она или нет так как еще не разу в глаза не видела она у него на работе стоит и он постоянно что нибудь для нее да купит… Мы не обговаривали он только говорит что бюджет общий даже вот пришлось со своих денег сумку покупать на 8 марта сказал это мне подарок бюджет же общий Ахаха
Пожаловаться
Ёлка
Виктория, Ну так приоритеты то надо правильно расставлять. Дом, семья, а потом уже увлечения.
Пожаловаться
DOBERMAN
Ёлка 
Так он знает об этих приоритетах ну всеровно поступает так как считает нужным
Пожаловаться
Руська Маруська

Урок на будущее, я так миллион раз обжигалась! получу зарплату заплачу за все платежи и кредиты, а потом сижу с ху… м, а муж получил зарплату за все заплачено и он тратит денежки на все что хочет. Теперь умнее стала! Я всегда рассчитываю только на себя!!

Пожаловаться
Валерия
Руська Маруська 

Жуть какая! Я даже не знаю где за квартиру платят и знать не хочу! За квартиру и прочее буду платить тогда, когда в ней никто не будет требовать порядка, жратвы и секса

Пожаловаться
Miss Justice
Странные вы, надеялись на общие деньги. Это очевидно, что всегда и в любой семье и ужением есть своя нычка, у мужчины своя. Тут уж кто сколько накопил. И это неправда, если кто-то будет писать «я 100% уверена в муже все общее до единой копейки, ведь он мне всю зарплату прям с картой отдаёт». Просто в таких семьях мужчина умеет грамотно накапливать и скрывать) советую и вам заняться тем же
Пожаловаться
DOBERMAN
Miss Justice 
Да так и буду делать! Что бы потом дурой не остаться
Пожаловаться
Miss Justice
DOBERMAN 
Так по сути он вас уже, извините, дурой выставил, скрыв, но дав вам найти эти деньги. И не факт, что они последние и у него больше нет. Просто молча копите. А семейный бюджет уже делите на вас всех. А вот на машину можете смело не скидываться, у вас больше денег нет)
Пожаловаться
DOBERMAN
Miss Justice 
Еще обвиняет меня что я по корманам лазию а я просто мелочь искала и так получилось что нашла… Да свои деньги больше на него тратить не буду да и все…
Пожаловаться
Ирина
Я б с таким быстро разобралась. Пусть тогда живет со своей машиной, жена ему на кой нужна?!
Пожаловаться
DOBERMAN
Ирина 
Вот незнаю как ему донести это все
Пожаловаться
ФрауМадам
DOBERMAN 

Так и сказать!

Пожаловаться
DOBERMAN
ФрауМадам 
А толку? На своем будет стоять что машину надо до ума довести раз взялся надо все закончить!
Пожаловаться
Дарья

Странные денежные отношения, ничего не скажешь! Бюджет должен быть семейным и общим, и решать на что тратить, тоже надо вместе!

Пожаловаться
Валерия
Дарья 

+ и решать надо было на берегу эти вопросы

Пожаловаться
Физрук
6удьте умнее в следующий раз
Пожаловаться
Ёлка

Пусть продает машину, раз не в состоянии её содержать без ущерба семье.

Пожаловаться
DOBERMAN
Ёлка 
Он ее не продаст уш слишком он ей одержим… Деньги он на машину всегда найдет а как мне что то понадобится так жалеет
Пожаловаться
Валерия
DOBERMAN 

Пффф… тут у моей подруги сожитель (у них сын маленький) заявил, что апельсины дорого стоят! Забрал ее родовые! Вот это жопашник

Пожаловаться
Lola Palmer
Ёлка 
Виктория, Как можно быть одержимым машиной??? Это просто железка для перевозки задницы с разной степенью комфорта. Тоже считаю -не может содержать пусть продает.
Пожаловаться
Физрук
Это вам урок!