Девочки а как вы общаетесь со своими мужьями в течении дня?.. Мы с мужем знакомы уже 11 лет, вместе живем лет 9.И вот на протяжении дня мы обязательно переписываемся в вацапе. Где бы мы не были, чем бы не занимались, но в течении дня обязательно пишем друг, другу, звоним. И так у нас продолжается на протяжении всей совместной жизни. А если бывает так, что муж сильно занят на работе(встреча, совещание и тд и тп) то конечно скучно и грустно. А скоро вообще уедет в командировку на полмесяца. Казалось бы не долго, но мы больше чем на 5 дней за все 11 лет и не расставались. Вот как вы переживаете долгое отсутствие мужа вне дома.))))
Комментарии
Предыдущая статья
Здравствуйте дорогие девочки.
Следующая статья
Девочки, а есть среди вас....
Фотками перекидываемся в вотсапе когда он уезжает…
Я в течении дня, ему тоже то фотки сына, то видео скидываю)))
И как раньше люди жили без таких программ))) нам повезло что мы живем сейчас
Ой не знаю, как вообще раньше жили без сотовых телефонов и прочей техники. Хотя в целом хорошо жили)))
в течении дня созваниваемся раза 3 можем еще и смсками пообщаться всякие приятности пишем друг другу.муж по работе тоже уезжает в командировки на пару месяцев для меня это тяжелое время мне безумно скучно без него
Что делаете во время командировок, как отвлекает себя?
Мы за 4 года на сутки расставались только, пока я на работе. Он дома работает. За сутки созванивались раз по 5)
мы тоже переписываемся в течении дня)
Мы тоже 11 лет вместе. Все врем я на связи. Звонки/переписка. Мы можем и отдохнуть по отдельности, правда скучаем жутко. Но мы оба замкнутые, периодически требуется полное одиночество.
Я вообще не представляю отдельный отдых если честно.
А нам нравится))
Мы пару раз в день созваниваемся. К счастью командировок на работе не бывает
Я так не могу, чем бы не была занята, на работе, дома, обязательно пишу
почти никак.