Девочки а как вы общаетесь со своими мужьями в течении дня?.. Мы с мужем знакомы уже 11 лет, вместе живем лет 9.И вот на протяжении дня мы обязательно переписываемся в вацапе. Где бы мы не были, чем бы не занимались, но в течении дня обязательно пишем друг, другу, звоним. И так у нас продолжается на протяжении всей совместной жизни. А если бывает так, что муж сильно занят на работе(встреча, совещание и тд и тп) то конечно скучно и грустно. А скоро вообще уедет в командировку на полмесяца. Казалось бы не долго, но мы больше чем на 5 дней за все 11 лет и не расставались. Вот как вы переживаете долгое отсутствие мужа вне дома.))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мышка

Фотками перекидываемся в вотсапе когда он уезжает…

Пожаловаться
Катя
Мышка 

Я в течении дня, ему тоже то фотки сына, то видео скидываю)))

Пожаловаться
Мышка
Катя 

И как раньше люди жили без таких программ))) нам повезло что мы живем сейчас

Пожаловаться
Катя
Мышка 

Ой не знаю, как вообще раньше жили без сотовых телефонов и прочей техники. Хотя в целом хорошо жили)))

Пожаловаться
Liliko
Созваниваемся только по делу, ибо обоим есть чем заняться))
Пожаловаться
Варвара Воронина

в течении дня созваниваемся раза 3 можем еще и смсками пообщаться всякие приятности пишем друг другу.муж по работе тоже уезжает в командировки на пару месяцев для меня это тяжелое время мне безумно скучно без него

Пожаловаться
Катя
Варвара Воронина 

Что делаете во время командировок, как отвлекает себя?

Пожаловаться
Варвара Воронина
Катя 
во время командировок мы с дочкой живем у родителей мужа.помогаю свекрови с домашними делами, занимаюсь ребенком.вообще конечно время тянется нереально.у меня еще и никого нет родных рядом и подруги
Пожаловаться
Katrina

Мы за 4 года на сутки расставались только, пока я на работе. Он дома работает. За сутки созванивались раз по 5)

Пожаловаться
Иринчик
Моему мужу нельзя пользоваться моб.во время работы. Так что общаемся только перед сном
Пожаловаться

мы тоже переписываемся в течении дня)

Пожаловаться
Ная Андреева

Мы тоже 11 лет вместе. Все врем я на связи. Звонки/переписка. Мы можем и отдохнуть по отдельности, правда скучаем жутко. Но мы оба замкнутые, периодически требуется полное одиночество.

Пожаловаться
Катя
Ная Андреева 

Я вообще не представляю отдельный отдых если честно.

Пожаловаться
Ная Андреева
Катя 

А нам нравится))

Пожаловаться
Настёнок

Мы пару раз в день созваниваемся. К счастью командировок на работе не бывает

Пожаловаться
Валентинка
Созваниваемся пару раз в день, списываемся редко. Работа у мужа такая, что не смс-ок.
Пожаловаться
Юлия
общаться в течении дня нам некогда-работаем или спим) на долго не уезжает по работе.если только к своим родителям)
Пожаловаться
Катя
Юлия 

Я так не могу, чем бы не была занята, на работе, дома, обязательно пишу

Пожаловаться
Юлия
Катя 
у вас это работа позволяет.а у нас с мужем нет)можем созвониться только и все
Пожаловаться
Наталья

почти никак.

Предыдущая статья