Девочки а как вы общаетесь со своими мужьями в течении дня?.. Мы с мужем знакомы уже 11 лет, вместе живем лет 9.И вот на протяжении дня мы обязательно переписываемся в вацапе. Где бы мы не были, чем бы не занимались, но в течении дня обязательно пишем друг, другу, звоним. И так у нас продолжается на протяжении всей совместной жизни. А если бывает так, что муж сильно занят на работе(встреча, совещание и тд и тп) то конечно скучно и грустно. А скоро вообще уедет в командировку на полмесяца. Казалось бы не долго, но мы больше чем на 5 дней за все 11 лет и не расставались. Вот как вы переживаете долгое отсутствие мужа вне дома.))))
Комментарии
Предыдущая статья
Здравствуйте дорогие девочки.
Следующая статья
Девочки, а есть среди вас....
в течение дня мы работаем. он работает руками, весь грязный, в спецовке, да и связь там обычно не ловит, и шумит всё. так что не до звонков и переписываний. в обед может прислать какую-нибудь милашечную картинку в вк, а я ему шлю свои фотки с котом и подушкой в обнимку) всё общение у нас вечером и в выходные.
Муж звонит, когда может сам, просто так.я только в случае необходимости.он военный… не названиваю, не имею привычки такой.
Ну мой не может не поехать. Иначе не видать потом ему директорского кресла. Я точно истерику закатывать не стану, работа она и есть работа. Тем более что мне самой потом ехать в командировку, да и раньше до декрета я сама ездила по командировкам, правда максимум на неделю, но тогда как то легче что ли было. А сейчас не знаю как буду
Я в декрете дома сижу он работает. В течении дня постоянно смсимся созваниваемся)
Спасибо и вашей тоже
Созваниваемся, обязательно.
Вместе 10 лет .
Мы тоже целыми днями на телефоне, созваниваемся, переписываемся. У нас так с самого первого дня знакомства
скучать нет времени. созваниваемся по необходимости. оба работаем. если я не на работе, то дома дела. ребенок опять же уйму времени занимает.
и когда люди находят время скучать???
Мы тоже оба работаем, но все равно в течении дня списываемся по необходимости и без??? ребёнок согласна много времени занимает, но все равно я течении дня то видео могу отправить с сыном, то фотку.