разговор с (пока еще) мужем..

Вчера пришел дочу повидать.(.ходит каждый день)… начал разговор с того что «может не будем разводиться, ты хорошо подумала? может простишь и даш мне шанс? давай попробуем с начала?.. мне эти разговоры уже в печенках сидят, ей богу хоть из дома уходи пока он с ребенком… Поняв что я не приклонна он выдал:-ты сейчас будешь метаться в поисках мужика, а ребенок будет предоставлен сам себе! найдешь какого нибудь урода и будет он пока меня нет на дочу орать, ругать и возможно даже бить!!!.. пипец, я в шоке, он говорит что знает много примеров и чужого ребенка 1% мужиков любит как своего, а выражение » полюбит тебя полюбит и ребенка" придумали одинокие разведении для собственного успокоения… блин, неужели так оно и есть?разговор с (пока еще) мужем..

NaTaLЁk
1971349
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника Афанасьева

На секунду, отчиму было 22

Пожаловаться
Ирина

Вот знакомая так 10 лет жила с мужчиной, который при разрыве сказал что сына её он только терпел и никогда не любил. Тут родные отцы жён разлюбили и дети нафиг не нужны. Что от чужих ждать. Мне кажется что только единицы мужчин способны чужое дитя принять. Хотя есть такой знакомый тоже. Видно по нему что дитя любит. А по другим вижу, что нафиг ему нужен ребёнок от чужого брака.

Пожаловаться
Мама
Ирина 
+++
Пожаловаться
Ника Афанасьева

У меня отчим влюбился в маму когда мне было 4 года, вот они вместе уже 16 лет.меня любит как свою дочь, ради меня готов на все, иногда даже говорит что любит больше чем маму)
Так что все возможно и есть достойные мужчины?

Пожаловаться
Мамамалышей

в бОльшей степени он прав

Пожаловаться
СветланкаЯ
Нет
Пожаловаться
Снежик

к сожалению да

Пожаловаться
Татка
Снежик 
все такие опытные, прожили всю жизни и на своем прожженом опыте делятся своим мнением, я знаю много примеров где отчимы любят детей и воспитывают как своих детей, мой бывший муж голову оторвет за своего отчима
Пожаловаться
Надежда

Он конечно пытается вас удержать… но правда в его словах все же есть.

Пожаловаться
Татьяна
Надежда 
+++
Пожаловаться
мамаКирюнделя
Надежда 
в точку
Пожаловаться
Алена
а почему вы хотите развестись?
Пожаловаться
NaTaLЁk
Алена 
Изменил
Пожаловаться
Алена
NaTaLЁk 
Интересно было понять почему вы не вместе, я бы измену тоже не простила, даже ради ребенка, а вас он просто хочет зацепить, растопить, что бы простили, конечно доля правды в его словах есть, случаются разные мужчины, но почему он так уверен что вам такой попадется. Все будет хорошо. Вы ему скажите пусть за себя переживает, еще не известно кто ему попадется! Будет изменять так как он вам. Не сумел сделать женщину счастливой, пусть не мешает это сделать теперь другому
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

шантажирует...

Пожаловаться
Яська

ага)… не редкость… особенно если молодые

Пожаловаться
Яська
а что муж совсем накосячил?
Пожаловаться
NaTaLЁk
Яська 
Изменил
Пожаловаться
Яська
NaTaLЁk 
тогда жесть…
Пожаловаться
Ася
Ваш муж прав!!!
Пожаловаться
Татка
Ася 
хмммм знаю много примеров где отчимы любят детей, слава Богу это сугубо Ваше мнение
Пожаловаться
Настасья Василенко
Вас пытаются сломать)
Пожаловаться
NaTaLЁk
Настасья Василенко 
Думаете?