Вчера пришел дочу повидать.(.ходит каждый день)… начал разговор с того что «может не будем разводиться, ты хорошо подумала? может простишь и даш мне шанс? давай попробуем с начала?.. мне эти разговоры уже в печенках сидят, ей богу хоть из дома уходи пока он с ребенком… Поняв что я не приклонна он выдал:-ты сейчас будешь метаться в поисках мужика, а ребенок будет предоставлен сам себе! найдешь какого нибудь урода и будет он пока меня нет на дочу орать, ругать и возможно даже бить!!!.. пипец, я в шоке, он говорит что знает много примеров и чужого ребенка 1% мужиков любит как своего, а выражение » полюбит тебя полюбит и ребенка" придумали одинокие разведении для собственного успокоения… блин, неужели так оно и есть?
На секунду, отчиму было 22
Вот знакомая так 10 лет жила с мужчиной, который при разрыве сказал что сына её он только терпел и никогда не любил. Тут родные отцы жён разлюбили и дети нафиг не нужны. Что от чужих ждать. Мне кажется что только единицы мужчин способны чужое дитя принять. Хотя есть такой знакомый тоже. Видно по нему что дитя любит. А по другим вижу, что нафиг ему нужен ребёнок от чужого брака.
У меня отчим влюбился в маму когда мне было 4 года, вот они вместе уже 16 лет.меня любит как свою дочь, ради меня готов на все, иногда даже говорит что любит больше чем маму)
Так что все возможно и есть достойные мужчины?
в бОльшей степени он прав
к сожалению да
Он конечно пытается вас удержать… но правда в его словах все же есть.
шантажирует...
ага)… не редкость… особенно если молодые