Как простить

Всем добрый день! У меня такая история, стара как мир… (((Мне изменил муж.Он работает по вахтам, по 3 месяца… в конце прошлой вахты сам мне обо всеМ рассказал, сказал, что запутался, не знает что делать и как быть, говорил, что любит меня, и не хочет терять, но что то с ним происходит, сам не знает что… типа это все от усталости и удаленности от дома… Работа действительно тяжелая у него, он Инженер ОКС, На прошлой вахте, на новогодние праздники остался там один, так как все начальники уехали в отпуск, он там остался один за всех начальников сразу, и еще +и.о. генерального директора, короче запар по работе правда хватало… И вот за неделю до отпуска он мне все и выложил, что есть там какая то девушка, работает с ним… Я не стала ничего спрашивать и говорить, сказала, что все это грязь и я в ней копаться не хочу, и что будет дальше между нами выясним дома.… Приехал он как побитый пес, просил прощения, клялся в вечной любви, говорил, что повелся как осел не понятно на что, что дома есть Всё, любящая и любимая жена, Сын… просил простить и не разводиться с ним. Я поверила, семью сохранили.… теперь он опять уехал на работу.Каждый день звонит, говорит, что любит...

А я понимаю, что я не простила… стоит ему не взять трубку, я себе такие картины рисую сразу в голове… стоит ему не ответить мне на смс, все, катастрофа… говорю ему об этом, у него один ответ… не заморачивайся...

Я люблю его очень, не хочу уходить от него, и не хочу чтоб он уходил от нас с сыном… Как научиться верить ему снова, особенно когда знаю, что она там сейчас, на работе тоже..?

Он уверяет меня что все, там ничего быть не может, что есть только Мы и больше никто не нужен… а я не верю… хочется сказать ему, что мне нужен тайм аут, я не хочу какое то время с ним даже разговаривать… мне нужно время, что бы понять, что происходит со мной, но не решаюсь… боюсь что таким образом своими же руками опять толкну его к ней...

Совершенно запуталась в себе… не знаю, что делать дальше… постоянно думаю об этой ситуации, прокручиваю в голове все его слова тогда, когда обо всем рассказывал… не выносимо больше так… иногда даже трубку брать не хочется, когда он мне звонит… как простить его? возможно ли это? не пишите только чтоб я ушла от него… хочется, попробовать хотя бы, пережить это и дать еще один шанс НАМ… но как? ((((

Lina
1701362
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
CinaMoon
Редкий случай когда я советую не разводиться. По моему он и правда тупанул. Секс это фигня, ну подумаешь соблазнился, жизнь она длинная, оступиться может каждый… Можно простить измену, если она одна и случайная, если были причины. Запутался в себе и устал — это тоже причина, хоть и тупая… Но быт и рутина порой хуже всего. На психику давят и обманывают, кажется что дома все надоело, что где-то по другому…

Но вот в грязи я бы покопалась все таки — надо выяснить что между ними — 1разовый трах или отношения? Где они сейчас? Надо ее выпереть с работы, чтоб не мозолила глаза.

Как простить...? Он должен выслужиться. Пройдет время и придет либо счастье и любовь, с гармонией и покоем, либо самоедством разрушите все сами. Вы уже приняли решение — простить. Вот и отпустите эту ситуацию.

Я так понимаю уезжать с ним туда нельзя? Ему поменять работу тоже?
Пожаловаться
Lina
CinaMoon 
Уезжать туда нельзя, к сожалению, он там в тайге, на месторождении… Работу менять пока тоже никак, у нас стройка (дом), в нашем городе столько не заработать чтоб без кредитов и ипотек справиться…
Пожаловаться
Lina
CinaMoon 
Каким образом я могу ее выпнуть с работы, если я живу в курске, а работают они в Хабаровском крае… Я как то сказала ему, что мне не составит труда с ней пообщаться, и так пообщаться, что она тебя за 10 км обходить будет, он мне знаете что ответил? Чтоб я не лезла в это дело, если я в это дело влезу, то он как бы меня не любил, уйдет от меня. А вобще у меня есть подозрения, что она даже не знает, что он женат. Вот так вот…
Пожаловаться
АняЛюбимая
Lina 
Меня-бы это очень насторожило! в его положении в тряпку молчать надо-бы, а не условия ставить, влезешь туда-уйду, какая наглость…
Пожаловаться
CinaMoon
Lina 
Что еще за новости? Это в корне меняет дело! Согласна с постом ниже — в тряпку молчать надо — не то слово!!! Мне вот муж например не разрешает влазить в разборки с бабами с его работы, которые постоянно пишут, клеятся и т.п. Я все это вижу ВК, он не скрывает, но и влазить не разрешает, сам разруливает. Но есть принципиальная разница — во-первых, все на виду и прозрачно, во-вторых он прав в том, что ему с ними еще в бабском коллективе работать, проблемы нафиг не нужны, в-третьих, он считает что я себя как дура неуверенная в себе выставлю, и наконец ключевое — он мне не изменял! У меня нет права в это лезть и ставить условия. НО, если бы он изменил, то вопрос стоял бы очень жестко — либо САМ ПОШЕЛ ВОН, либо если хочешь дом, жену и пр., то эту шма.ль уволь! Он у вас там не на последнем посту, ИО гендира! Ему как нехер делать ее уволить, если не увольняет и не хочет ранить, значит влюблен и точкой там и не пахнет. В таких случаях надо очень жестко ставить условия и стоять на своем, и по тому на сколько он охотно все делает, судить на сколько он хочет быть прощен! Если действительно любит вас — выберет вас, если уступите, то так и будете терпилой по жизни, получать известия о его интрижках и внебрачных детях. Так не пойдет надо быть умнее и сильнее сейчас( Мне очень жаль, я понимаю как тебе сейчас херово, держись(
Пожаловаться
Lina
CinaMoon 
Уволить он ее не может, он всего лишь ведущий инженер, она не у него в подчинении. Ио гендира он был всего месяц, на Н.Г. праздники, когда настоящий ио в отпуске в Тайланде *** грел…
Пожаловаться
CinaMoon
Lina 

Посоветовалась с мужем, он советует нанять детектива там чтоб присмотрел. А я трусы верности могу предложить...))) Блин смешно конечно, но что то там не чисто( Надо прощупывать.

Пожаловаться
Полина

Тяжело я представляю… Есть вероятность что они повторят. Но если вы будете ему трезвонить кажые 5 минут, или давить ревностью-это точно ситуацию не улудшит. Думаю что нужно попытаться отстраниться от этой ситуации. Типо вы этого выше и проживете и без мужа раз он изменяет. Ну а муж-сделал уже выводы правильные, в сторону семьи. Если не дурак-не уйдет никуда.

Пожаловаться
Лара

Для чего он вам это всё рассказал? Дурак или идиот? Скорей всего планы на эту мадам у него были, видимо, что то там не срослось. А вы долго ещё не сможете простить и забыть. Может быть, со временем он вам докажет свои чувства и вы снова станете ему доверять, но на это нужно время.

Пожаловаться
Lina
Лара 
Я ему тот же самый вопрос задала, говорит, плохо ему когда он меня обманывает, не сможет с этим жить втихаря. А по факту да, мне плохо, пусть будет плохо и тебе…
Пожаловаться
Лара
Lina 
Свалил с больной головы на здоровую. Как то надо менять ему место работы или той мадаме оттуда уходить. Даже, если у них там ничего больше и не будет, так и будете теперь каждый раз, отпуская его на вахту думать, что он там с ней. Вы себя сожрёте самоедством, это очень плохо, это разрушает вас из нутри и семью точно разрушит. Нужно теперь что то менять, с ним надо разговаривать, раз натворил дел, пусть теперь расхлёбывает, что бы ваша душа успокоилась. Если не будет повода ревновать, то через несколько месяцев это всё притупится и постепенно легче станет. Но решать это не вам одной, а с ним вместе. Так и объясните ему, что сами вы не справляетесь.
Пожаловаться
Катерина

Отпустите ситуацию… Раз вы решили остаться с ним — оставайтесь. Все равно вы никак не проверите, что он там делает

Пожаловаться
Вероника

Семейный психолог вам в помощь!!! Я ругаюсь всегда, что у нас это так непопулярно. На самом деле это очень помогает посмотреть на ситуацию со стороны, посмотреть вглубь себя....

А так, в целом, я бы посоветовала вам рассмотреть свингерские вечеринки с мужем. Для укрепления брака. Чтобы выбить из головы это бабушкино — «секс — измена, предательство» и т.д..

Пожаловаться
Miss
Вероника 
Свингерские веречинки))) ахазах) пять баллов
Пожаловаться
Вероника
Miss 
я вообще серьезно)))) хотя сама не могу мужа уговорить! но искренне считаю, что такое расслабление помогает сохранить брак в любви и интересе друг к другу на долгие долгие года :)
Пожаловаться
Miss
Вероника 
Похоже у вас есть пример?) почему вы так уверенны?
Пожаловаться
Лара
Вероника 
У мужа есть знакомый, он свингер, очень долго уговаривал свою жену, уговорил) Нормально живут, там свингерское сообщество очень мощное, за счёт своих собратьев он успешно поднял свой бизнес))) Много раз мы это с мужем обсуждали и примеряли на себя, и каждый раз приходим к выводу, что мы не сможем) Тут нужен определённый сексуальный склад характера)
Пожаловаться
Анна Кардашина
Miss 
Мы с мужем практиковали))) Прикольно было, никаких отрицательных последствий))
Пожаловаться
Miss
Лара 
Уж прям трахбратство))) не, я наверное не смогла бы)))
Пожаловаться
Вероника
Miss 
да, у меня есть 2 знакомые семьи, которые это дело практиковали. В 45 лет они смотрели друг на друга как школьники))) и до сих пор вместе, дети уже взрослые....

Я думаю, такой опыт, он утолит жажду «новизны», которая бывает ну наверное у всех мужчин и у большей половины женщин + по-новому будешь смотреть на своего супруга… Тут важно все обсудить заранее, обговорить. Сижу я на форумах, где такие люди общаются — часто люди знакомятся в интернете с такими же парами из других городов… Уезжают на выходные… Встречаются на нейтральной территории… Общаются. Если интерес есть — дальше уже могут пойти во все тяжкие :):):) И расслабиться… Мне кажется, это оптимальный вариант, где не будет угрозы семьи… А будут только новые эмоции, впечатления и новый глоток воздуха в отношениях.

Пожаловаться
ElenYan
Miss 

Это не свингерство, а свинство уже какое то ?

Пожаловаться
SmokyCat
Ну изменил и изменил. Успокоиться нужно. Может к психотерапевту сходить посоветоваться. А так… Смысл терять хорошего мужа и папу из за какого то перепихона.
Пожаловаться
Мария
SmokyCat 
Действительно. Изменил, чтож тут такого. Все обыденно ?
Пожаловаться
SmokyCat
Мария 

Просто у нас с вами разные взгляды. Я не писала, что это обыденно. Но, лично для меня, это не конец света и не повод для развода и вечных обид, если, конечно, это не постоянная любовница. Но у всех разные взгляды, характеры и эмоции)

Пожаловаться
SmokyCat
Мария 
Тем более, так как все знают мое отношение к этому, которое я не скрывают, постоянно вскрываются интересные факты. Где бы я не работала, с кем бы я не дружила, практически все изменяют, за редкими единицами. И сотрудники склада и менеджеры и топ.менеджеры, и торговые представители, и водители, и электрики, можно долго продолжать… Так что да, все таки это обыденность.
Пожаловаться
Miss
Вот дурачело, вообще мужиков не понимаю, зачем рассказывать, раз понял что ступил так пусть тебя совесть мучает, сиди и молчи
Пожаловаться
SmokyCat
Miss 
Мне тоже это не понятно. На фига…
Пожаловаться
Miss
SmokyCat 
Вот вот, решил завязать с изменами, сиди и молчи о ней… а он типо избавился от груза и теперь вам думать как с этим жить… на вас свалил всю двтжуху
Пожаловаться
Анастасия

Лучше б ничего не говорил. Мужику столько времени без секса никак, все равно ж что то с кем то полюбому было.

Пожаловаться
Tatyana ЛеТнЯЯ

еще мало времени прошло, вы успокоитесь… а нет варианта не вахтовым методом работать?

Пожаловаться
Принцеска
Либо прощать и забывать, либо вы сведете с ума и себя и мужа. Я прощала, но измена повторялась, в итоге расстались
Пожаловаться
Ирина

Если бы я хотела сохранить семью то не брала бы никаких тайм-аутов.Таким образом вы только подтолкнете его в объятия к этой девушке.

Пожаловаться
простоЯ

я бы не простила..

пусть работу меняет

Пожаловаться
А не сможете. Простить может ещё как то, но забыть нет.