Вчера было 8 марта. Все мужчины поздравляют своих драгоценных женщин с праздником!!! Это один единственный день когда мужчины хотя бы чуть чуть уделяют внимание женщинам.
А моему было пофиг((((( Принес мне маленьких 3 тюльпанчика и все
Вчера было 8 марта. Все мужчины поздравляют своих драгоценных женщин с праздником!!! Это один единственный день когда мужчины хотя бы чуть чуть уделяют внимание женщинам.
А моему было пофиг((((( Принес мне маленьких 3 тюльпанчика и все
мой и 3 тюльпанов не подарил. я сделала выводы.
да ерунда все это
Мы живем со свекровью, так она в этот день дома проработала около 2 тыс. И знаете что сделал нам мой муж? Он дал идею заказать суши на всех на мамины деньги)))) при чем заказывала я, хорошо что у нас еще вино в баре было))) хоть романтический вечер на троих был))) Ни цветов, ни подарков… Вот так ((
Мне мой тоже вообще ничего не подарил — не посчитал нужным, так я не особо расстроилась, пойду сама куплю себе подарочек.
Я своему за 10 дней вперед сказала готовь подарок.Так как он весь в работе вчера подарил деньги.А ночью пришел с букетом желтых тюльпанчиков.кстати очень милые цветы)Но ваш муж что то реально не красиво сделал
Это ещё зависит от мужчины. Моему хоть говори хоть нет, за 11 лет совместной жизни позоавил наверно раз 7 ( это все праздники вместе ДР,8марта, годовщина свадьбы, Новый год). В этот году с ДР даже не поздравил, хотя у меня был мини юбилейчик. Сколько я не борюсь и не говорю, один ответ:- у нас это не было заведено, я не приучен. Да ты с мамой не живешь уже 18 лет. 11 уже со мной пора уже привыкнуть. Пофиг
У меня сразу спросили че мне надо))))вот и вы заранее говорите)
Хм… задумалась, мне муж притащил соковыжималку и шикарный букетик с композициями в виде яблочек и всяких бабочек, а я его отчитала. Сказала, что мне нужны орхидеи в горшках, больше цветы без корней мне не тащииииил, уже не в первый раз говорю, за эти деньги мог бы мне 3 орхидеи купить, а вместо этого букет, который засохнет через неделю( Потом конечно извинилась, стало стыдно. По поводу подарков, мне муж дарит денежки, но когда я себе что то хочу, то беру заказываю и мужу говорю: — «Ой, зайчонок я себе заказала пароварку, что бы тебе готовить полезную еду, сковородку и плойку, спасибо за подарки, ты самый лучший», он смеется и говорит пожалуйста))) Попробуйте на кануне говорить, что завтра такой хороший праздник на котором все мужья дарят шикарные букеты цветов и женщины от этого становятся счастливее, лучше скажите раз 10, тогда он точно принесет красивый букетик, а подарки делайте себе сами как я написала выше ;)