ОБИДНО.......

Вчера было 8 марта. Все мужчины поздравляют своих драгоценных женщин с праздником!!! Это один единственный день когда мужчины хотя бы чуть чуть уделяют внимание женщинам.

А моему было пофиг((((( Принес мне маленьких 3 тюльпанчика и всеОБИДНО.......ОБИДНО.......ОБИДНО.......ОБИДНО.......ОБИДНО.......ОБИДНО.......ОБИДНО.......ОБИДНО.......На этом мой праздник закончился((((( Я естественно обиделась. На что он мне у меня денег нет. Блин каждый день пиво за 150 руб покупать у него деньги есть, а норм букет подарит у него нет. Купил самые дешевые цветы где в гипермаркете они стоят 25 руб!!! Сам то он любит подарки получать а я значит нет((((( Ну как тут не обидится. Как замуж вышла нифига ничего не дарит и вообще никакого внимания!!! Будто меня и вовсе нетОБИДНО.......ОБИДНО.......ОБИДНО.......ОБИДНО.......ОБИДНО.......ОБИДНО.......ОБИДНО.......

Алия
1851528
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

мой и 3 тюльпанов не подарил. я сделала выводы.

Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Из второго прочитаного поста на эту тему, вывод один:«Мужик мельчает»!!!
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
А мне и цветочка не дали(
Пожаловаться
Ляля

да ерунда все это

Пожаловаться
Вера

Мы живем со свекровью, так она в этот день дома проработала около 2 тыс. И знаете что сделал нам мой муж? Он дал идею заказать суши на всех на мамины деньги)))) при чем заказывала я, хорошо что у нас еще вино в баре было))) хоть романтический вечер на троих был))) Ни цветов, ни подарков… Вот так ((

Пожаловаться
Не расстраивайтесь. Я со своим 5 лет билась, не умел он дарить подарки. И в семье его так, почему то не дарят. На день рождения даже могут не дарить. Ничего. Перевоспитала. Разговорами или нытьем или криками или наоборот молчала. Короче терпение и труд ))))
Пожаловаться
Кристинка
Ну, тут дело не в отсутствии нормального подарка, а в том, что он Вас в принципе не устраивает, не проявляет заботу и не оказывает знаков внимания.

Мне мой тоже вообще ничего не подарил — не посчитал нужным, так я не особо расстроилась, пойду сама куплю себе подарочек.

Пожаловаться
Юлия
Мне муж тоже подарил 3 тюльпана, т.к. денег нет и я знаю, что их у него нет, бюджет у нас общий. Я нисколечки не обиделась. За то вечером ванна, вино, свечи, массаж… я осталась довольна. У вас нет похоже взаимопонимания, поэтому даже если б он подарил вам охапку роз, то ничего бы это не изменило.
Пожаловаться
ПекуВатрушки
Не в трех тюльпанах счастье, девочка!
Пожаловаться
Анастасия
Мне когда большие букеты дарит, сразу стоимость в голове появляется)))Жалко потраченых денег, лучше что нибудь в дом купить))Я за практичные подарки.Мой только поздравил меня ))Не обиделась.
Пожаловаться
Аля Шанкина

Я своему за 10 дней вперед сказала готовь подарок.Так как он весь в работе вчера подарил деньги.А ночью пришел с букетом желтых тюльпанчиков.кстати очень милые цветы)Но ваш муж что то реально не красиво сделал

Пожаловаться
vtv

Это ещё зависит от мужчины. Моему хоть говори хоть нет, за 11 лет совместной жизни позоавил наверно раз 7 ( это все праздники вместе ДР,8марта, годовщина свадьбы, Новый год). В этот году с ДР даже не поздравил, хотя у меня был мини юбилейчик. Сколько я не борюсь и не говорю, один ответ:- у нас это не было заведено, я не приучен. Да ты с мамой не живешь уже 18 лет. 11 уже со мной пора уже привыкнуть. Пофиг

Пожаловаться
ирина

У меня сразу спросили че мне надо))))вот и вы заранее говорите)

Пожаловаться
Натальчик
Муж мне тоже ничего не подарил. Я и не просила так как у меня каждый день 8 марта. Не чувствую себя какой то особенной в этот день. А так, конечно, я б тоже обиделась. Но кто-то даже букета в этот день не получает. И никакой помощи помимо праздника
Пожаловаться
ToriyaVik

Хм… задумалась, мне муж притащил соковыжималку и шикарный букетик с композициями в виде яблочек и всяких бабочек, а я его отчитала. Сказала, что мне нужны орхидеи в горшках, больше цветы без корней мне не тащииииил, уже не в первый раз говорю, за эти деньги мог бы мне 3 орхидеи купить, а вместо этого букет, который засохнет через неделю( Потом конечно извинилась, стало стыдно. По поводу подарков, мне муж дарит денежки, но когда я себе что то хочу, то беру заказываю и мужу говорю: — «Ой, зайчонок я себе заказала пароварку, что бы тебе готовить полезную еду, сковородку и плойку, спасибо за подарки, ты самый лучший», он смеется и говорит пожалуйста))) Попробуйте на кануне говорить, что завтра такой хороший праздник на котором все мужья дарят шикарные букеты цветов и женщины от этого становятся счастливее, лучше скажите раз 10, тогда он точно принесет красивый букетик, а подарки делайте себе сами как я написала выше ;)

Показать ещё