Вчера было 8 марта. Все мужчины поздравляют своих драгоценных женщин с праздником!!! Это один единственный день когда мужчины хотя бы чуть чуть уделяют внимание женщинам.
А моему было пофиг((((( Принес мне маленьких 3 тюльпанчика и все
Вчера было 8 марта. Все мужчины поздравляют своих драгоценных женщин с праздником!!! Это один единственный день когда мужчины хотя бы чуть чуть уделяют внимание женщинам.
А моему было пофиг((((( Принес мне маленьких 3 тюльпанчика и все
Мужики то не понимают, что если женщина остается без знаков внимания, не обязательно это подарки и цветы, то женщина тоже воспринимать начинает мужчину своего как друга рядом)) Затов от когда потом охладеете в постели к нему, сразу претензий будет вагон от него)
А где же женская мудрость и хитрость? Как можно бедного мужчину выставить из дома как собаку?!? Если знаете, что у вашего мужа склероз, напомните о празднике и приведите пример, скажите: «Представляешь в прошлом году, мою подружку муж совсем не поздравил с 8 марта, какой ужас, если бы ты любимый меня не поздравил, я бы сильно, при сильно обиделась, но ты у меня не такой, знаю что не упустишь возможность побаловать свою любимую женушку.
А носки самые дешевые которые не тянуться… пусть и ему будет приятно.
У моего так было… Тоже после свадьбы… Хватило меня терпеть это год… Через год поговорила, начал спрашивать «что подарить», потом за 2 года научил, чтобы сам додумывался...
Мотивация для него была одна: «Дорогой, ты что-то в своих традициях напутал, я не твоей религии и замуж на всю жизнь не подписывалась с таким отношением. Так что как расписались, так же быстро и уйду, если мне совсем осточертеет»
Вот пусть полюбуются на хапуг у разбитого корыты с которыми живут
обидно конечно. ты не расстраивайся! не все вообще даже цветы просто получили.
Мой даже цветов не подарил, но весь день за мной ухаживал))))) Мне вообще все-равно будет подарок или нет)))) Конечно в любом случае подарок это приятно. НО и заострять внимания я бы не стала)))))) Относитесь проще ко всему, может тогда и муж захочет подарок подарить))))))
Мда, если для женщины восьмое марта это один единственный день когда мужчины уделяют ей чуть больше внимания то мне жаль таких женщин. Хотя даже не знаю… Стоит ли жалеть тех кто сам себя до такого уровня опустил и терпит такое отношение. Что это за семья такая когда женщина ждет 8 марта в надежде получить внимание от мужа? Мне этого не понять, хоть и не получила от мужа в этот день ни цветочка, ни подарка, ни даже поздравлений на словах. Я все это и в обычный день могу получить
Плюсую!
вам хотя бы ужин приготовили. а мой то вообще ничего.
меня словесно поздравил.извинился, сказал зп получит и купит, но я понимаю что денег нет совсем.зато вчера и позавчера день со мной провел, а не за компом.для меня уже это есть подарок!!! да и я на 23 толком ничего не подарила, опять финансовые проблемы были.
мне тоже ничего не подарил, но правда денег нет(((сказал будет но позже, не знаю сдержит слово или нет