ОБИДНО.......

Вчера было 8 марта. Все мужчины поздравляют своих драгоценных женщин с праздником!!! Это один единственный день когда мужчины хотя бы чуть чуть уделяют внимание женщинам.

А моему было пофиг((((( Принес мне маленьких 3 тюльпанчика и всеОБИДНО.......ОБИДНО.......ОБИДНО.......ОБИДНО.......ОБИДНО.......ОБИДНО.......ОБИДНО.......ОБИДНО.......На этом мой праздник закончился((((( Я естественно обиделась. На что он мне у меня денег нет. Блин каждый день пиво за 150 руб покупать у него деньги есть, а норм букет подарит у него нет. Купил самые дешевые цветы где в гипермаркете они стоят 25 руб!!! Сам то он любит подарки получать а я значит нет((((( Ну как тут не обидится. Как замуж вышла нифига ничего не дарит и вообще никакого внимания!!! Будто меня и вовсе нетОБИДНО.......ОБИДНО.......ОБИДНО.......ОБИДНО.......ОБИДНО.......ОБИДНО.......ОБИДНО.......

Алия
1851528
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Ну и скажите ему об этом, только не в истерике конечно))) Мы сильно потратились накануне, ито мой порывался пойти последнее на цветы потратить, я сказала лучше пошли в кафе посидим))) Чем косарь на цветы тратит. Итак надарили цветов (др сына накануне отмечали).
Мужики то не понимают, что если женщина остается без знаков внимания, не обязательно это подарки и цветы, то женщина тоже воспринимать начинает мужчину своего как друга рядом)) Затов от когда потом охладеете в постели к нему, сразу претензий будет вагон от него)
Пожаловаться
Марианна Кулакова
Маришка Сметашка 
Нет, говорить с ним уже давно не хочется. Обид гора накопилась. Уже нам говорить НЕ О ЧЕМ.
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Марианна Кулакова 
Ну что ж, разводитесь, раз говорить не о чем))
Пожаловаться
Марианна Кулакова
Маришка Сметашка 
Ессно. У меня был не брак, а гражданский брак. Ушел вчера с вещами и адьес! Лучше и спокойнее мне и ребенку.
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Марианна Кулакова 
Ну и флаг ему. Если в семье уже не о чем говорить это не семья, это утопия
Пожаловаться
Марианна Кулакова
Я своего мужа из дома с вещами сегодня выставляю. За то, что не поздравил с 8 марта вообще НИКАК!!! Даже устно. Обидно еще бы… Как я вас понимаю.
Пожаловаться
ToriyaVik
Марианна Кулакова 

А где же женская мудрость и хитрость? Как можно бедного мужчину выставить из дома как собаку?!? Если знаете, что у вашего мужа склероз, напомните о празднике и приведите пример, скажите: «Представляешь в прошлом году, мою подружку муж совсем не поздравил с 8 марта, какой ужас, если бы ты любимый меня не поздравил, я бы сильно, при сильно обиделась, но ты у меня не такой, знаю что не упустишь возможность побаловать свою любимую женушку.

Пожаловаться
ToriyaVik
Мой муж например редко моет посуду и не готовит совсем, только стейки! Но 8 марта единственный день когда он батрачит дома и драит посуду, а я хожу и напеваю песенку какой чудесный день, какой чудесный муж устроил мне настоящий праздник, хожу счастливая. Сам бы он конечно не стал мыть посуду, но когда я встаю и иду, грустная приговаривая себе под нос, что — то вроде " ЭЭЭх, женский праздник, а мне драить посуду, вот бы любимый меня побаловал в этот день, я была бы счастливая, при счастливая". Или когда он играет в игру, я тихонечко подхожу и говорю, любимый извини пожалуйста, что беспокою тебя, но мне очень нужна твоя мужская помощь и он мне по доброму отвечает, что сейчас приду или через 5 минуточек, а не орет, что я его достала и он занят. В общем к каждому мужчине есть подход, благодаря которому можно получить от мужчины практически все что, Вам нужно.
Пожаловаться
Марианна Кулакова
ToriyaVik 
Это просто была последняя капля. Он накосячил на днях итак. И по логике вещей хотя устно поздравил. Просто наши отношения пришли к своей завершающей фазе. Ему у меня итак шоколадно живется. Жаль, что ничего этот человек не ценит…
Пожаловаться
Цветочек
На след.праздник прям говори на прямую что ты хочешь. А если повторится то подари ему носки ведь ты в лекрете у тебя тоже нет денег.

А носки самые дешевые которые не тянуться… пусть и ему будет приятно.

Пожаловаться
София

У моего так было… Тоже после свадьбы… Хватило меня терпеть это год… Через год поговорила, начал спрашивать «что подарить», потом за 2 года научил, чтобы сам додумывался...

Мотивация для него была одна: «Дорогой, ты что-то в своих традициях напутал, я не твоей религии и замуж на всю жизнь не подписывалась с таким отношением. Так что как расписались, так же быстро и уйду, если мне совсем осточертеет»

Пожаловаться
ЧихаморныйЛимон
Праздники как лакмусовая бумажка всю бабскую натуру проявляют

Вот пусть полюбуются на хапуг у разбитого корыты с которыми живут

Пожаловаться
Мария
Я думаю, даже, если у мужика нет денег на огромные букеты или дорогие подарки, можно это все компенсировать вниманием и заботой. Ведь любовь не деньгами и подарками измеряется. Если бы он весь день ходил и нацеловывал вас, сделал бы ванну с пеной, массаж и т.д. вы были бы счастливы… женщины очень любят внимание.
Пожаловаться
Алексашка

обидно конечно. ты не расстраивайся! не все вообще даже цветы просто получили.

Пожаловаться
Юлия

Мой даже цветов не подарил, но весь день за мной ухаживал))))) Мне вообще все-равно будет подарок или нет)))) Конечно в любом случае подарок это приятно. НО и заострять внимания я бы не стала)))))) Относитесь проще ко всему, может тогда и муж захочет подарок подарить))))))

Пожаловаться
Екатерина
Можно и без денег хорошо поздравить. Мой шкаф мне наладил, завтрак приготовил и букет скромный подарил.
Пожаловаться

Мда, если для женщины восьмое марта это один единственный день когда мужчины уделяют ей чуть больше внимания то мне жаль таких женщин. Хотя даже не знаю… Стоит ли жалеть тех кто сам себя до такого уровня опустил и терпит такое отношение. Что это за семья такая когда женщина ждет 8 марта в надежде получить внимание от мужа? Мне этого не понять, хоть и не получила от мужа в этот день ни цветочка, ни подарка, ни даже поздравлений на словах. Я все это и в обычный день могу получить

Пожаловаться
ForgetMeNot
ДобраяФеясТопором 

Плюсую!

Пожаловаться
Вини
Муж а месяц не было дома, приехал 7 марта, вина купил, посидели, а 8 целый день проспал, я в 23 часа напомнила что так то обещал вина и посиделки, сказал деньги перечислют в бар и д, р и за 8 марта,
Пожаловаться
Светлана null
А я бы не поняла мужа, если бы он спустил 1000-1500 и приволок мне веник, или еще хуже огромную клумбу, ну вот такое отношение у меня, свекр подарил три тюльпана, я довольна, мне достаточно и в истереке не бьюсь, муж приготовил ужин плов, на том спасибо. Купили доче весенние сапоги и шарик наполненный гелеем. А на счет веников, у нас есть другие нужды куда потратить деньги.
Пожаловаться
Алия
Светлана null 

вам хотя бы ужин приготовили. а мой то вообще ничего.

Пожаловаться
Татьяна

меня словесно поздравил.извинился, сказал зп получит и купит, но я понимаю что денег нет совсем.зато вчера и позавчера день со мной провел, а не за компом.для меня уже это есть подарок!!! да и я на 23 толком ничего не подарила, опять финансовые проблемы были.

Пожаловаться
Екатерина
Печально. И что даже посуду не мыл в этот день?
Пожаловаться
Алия
Екатерина 
он вообще посуду мыть не может. и вообще мне по дому не помогает. свекровь с детства учила что весь дом должен быть на женщине((((
Пожаловаться
Алия
Екатерина 
да она все делает сама. Паласы вытряхивает полы и посуду сама моет. Я уж и так учу его мне помогать. На что в ответ я же не умею. Научишься — я в ответ)))
Пожаловаться
Екатерина
Алия 
Вот и молодец учи помогать мужиков.
Пожаловаться
еленка

мне тоже ничего не подарил, но правда денег нет(((сказал будет но позже, не знаю сдержит слово или нет

Показать ещё