ОБИДНО.......

Вчера было 8 марта. Все мужчины поздравляют своих драгоценных женщин с праздником!!! Это один единственный день когда мужчины хотя бы чуть чуть уделяют внимание женщинам.

А моему было пофиг((((( Принес мне маленьких 3 тюльпанчика и всеОБИДНО.......ОБИДНО.......ОБИДНО.......ОБИДНО.......ОБИДНО.......ОБИДНО.......ОБИДНО.......ОБИДНО.......На этом мой праздник закончился((((( Я естественно обиделась. На что он мне у меня денег нет. Блин каждый день пиво за 150 руб покупать у него деньги есть, а норм букет подарит у него нет. Купил самые дешевые цветы где в гипермаркете они стоят 25 руб!!! Сам то он любит подарки получать а я значит нет((((( Ну как тут не обидится. Как замуж вышла нифига ничего не дарит и вообще никакого внимания!!! Будто меня и вовсе нетОБИДНО.......ОБИДНО.......ОБИДНО.......ОБИДНО.......ОБИДНО.......ОБИДНО.......ОБИДНО.......

Алия
1851528
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Evgeniyа

Мой никогда подарков мне не дарил на 8 марта, или цветок дешевый какой нибудь. Для меня 8 марта обычный день т к и 23 февраля так что мне вообще пофиг на подарки.

Пожаловаться
ann

Ой радуйтесь хоть цветочкам вчера вон сколько постов было что мужья и цветы не подарили

Пожаловаться
Оксана

еще как то давно договорились что бы не покупал цветы пустая трата денег день 2 и выкинул… так он полевые мне все лето до осени носит… начиная с подснежников.....

Пожаловаться
Алия
Оксана 
романтика)))) я и на полевые согласна. так ведь нет их. даже летом нет((((( видимо я не достойна никакого внимания((((((
Пожаловаться
Оксана

у нас проще.дарим подарки когда есть возможность… а когда нет средств… просто знаки внимания..

Пожаловаться
Анастасия
А мне розу за 200 р., и? А перед 8 марта я пошла и сама себе что захотела купила, мы с ним так договорились, еще говорю цветов не надо, денег итак нет, но все равно одну, но купил. Панику не делайте
Пожаловаться
Мария
ваш хоть тюльпаны принёс… а мой нет) даже просто поздравляю не сказал) вчера было так грустно и обидно
Пожаловаться
Алия
Мария 
в двойне обидно((((
Пожаловаться
Мария
Алия 
на 23 февраля я ему тоже ничего не подарила) как то не прижились у нас сюрпризы. обычно идём и вместе покупаем подарок. но цветочки то мог бы подарить, конечно. я ещё вчера полдня прибиралась и готовила((( весле ужасное 8 Марта получилось
Пожаловаться
magdalin-katalina

а мой притащил огромный букет. лучше бы деньгами отдал)))) не, ну реально. чтобы просто поздравить, хватило бы скромного букетика. в кафе бы сходили на эти деньги, или купили что-нибудь приятное.

Пожаловаться
Евгения
magdalin-katalina 

Каждому свое, кому-то нужны большие букеты, а кому-то лучше деньги с пользой потратить. Я вот тоже не фанат цветов, я учитель. Несколько раз в году квартира похожа на цветочный магазин, приятно, но всегда денег жалко потраченных.

Пожаловаться
Расчёскина
magdalin-katalina 
нам с мамой тоже денег жаль, которые вянут. А мужу я в этом году сказала лучше в горшках. а то таскал нам каждый год букеты в пол зарплаты, конечно приятно, но я б лучше их в шашлык перевела.
Пожаловаться
Настя Железнова
magdalin-katalina 
Я тоже такого же мнения. Цветы конечно приятно, но как подумаешь сколько сейчас они стоят… Главное внимание)))
Пожаловаться
Евгения
magdalin-katalina 
я вот так же отношусь к букетам за бешенные деньги, мой на день рожденье в январе притащил мне розы-сказал незнает, что подарить, а они на след. день завяли, подмороженнные были видимо
Пожаловаться
Мама
Расчёскина 
Вы как мой муж, тоже бы перевел в шашлык
Пожаловаться
Расчёскина
Евгения 
у нас в прошлом году для девочки на работе, в феврале на ДР подарили от завода букет шикарный и стоил он 2600! когда я родила мне вручили букет из 19 красных роз на длинной ножке.(даже не знаю сколько стоит) так вот я к чему, лучше б деньгам отдали. а шашлык я очень люблю
Пожаловаться
Полина

тут дело не в 8 марта, а в "Это один единственный день когда мужчины хотя бы чуть чуть уделяют внимание женщинам." если вы так думаете, если это так в вашей жизни, то вот она истинная беда, а не три тюльпана на 8 марта.

Пожаловаться
Рашен Гёрл
Полина 
как точно Вы заметили, ни добавить, ни убавить…
Пожаловаться
Алевтина
Рашен Гёрл 
+
Пожаловаться
Натальчик
Полина 
От в точку Полина. Любимый мне ничего не подарил, поздравил, да. Но я и не просила и не обижаюсь даже. Так как у меня каждый день как 8 марта. Всегда внимателен, обходителен, помогает. Каждый день Бога благодарю за него…
Пожаловаться
Ксения

Мой вообще не что не подарил, и мне как то не обидно. Главное что хоть поздравил и не забыл.

Пожаловаться
Елена
К сожалению вы не одна такая ((((
Пожаловаться
Алия
Елена 
Пожаловаться
Ольга

вы не одни такие

Пожаловаться
Анастасия

Может тогда планировать не стоит? А лучше поискать? Мне мой муж с 6 числа начал букеты таскать

Пожаловаться
Алия
Анастасия 
ага. прям начнет мой так поздравлять!!! ему легче сказать денег нет и все((((
Пожаловаться
Анастасия
Алия 

Конечно не в подарках счастье, но вы же знали за кого замуж вышли...

Пожаловаться
Алия
Анастасия 
когда выходила, человек был совсем другой. а после замужества изменился на все 360 градусов(
Пожаловаться
Анастасия
Алия 

Не верю. Прям он вам цветы охапками дарил а как штамп поставили все иди на фиг

Пожаловаться
Алия
Анастасия 
Честно да!!!
Пожаловаться
Алия
Анастасия 
подруги тоже не верят. Но на самом деле так(((((
Пожаловаться
Алевтина
Алия 
тогда не ждите сюрприза от него. А прямо заранее говорите, что ты мне подаришь? Или, а вот это подари мне на восьмое марта. И пусть знает что вы ждете подарка, или еще скажите что Светке муж таакооой классный подарок сделал!!!
Пожаловаться
Анастасия
Алия 

Ну тогла вы дура что еще и родили. Я прочла он и по дому ничего не делает… У меня есть такой же знакомый, мол это женское дело а если он посуду помоет у него яйца отвалятся… Ниче и с такими живут, но я бы не смогла

Пожаловаться
Анастасия
Алевтина 

Либо так да. Или охренетт совсем и сказать — давай денег сама куплю

Пожаловаться
Алевтина
Анастасия 
+
Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
у меня также было. До свадьбы один, а после совсем другой. Видимо пыль в глаза пускал, чтобы добиться своего.
Пожаловаться
Анастасия 
Согласна полностью с Анастасией. Ну я тоже не верю что прям до свадьбы идеальный был. Значит автор в розовых очках была и не придавала значения, что он нефига делать не хочет.
Пожаловаться
Марина
Анастасия 
У меня такой же.Дарил до свадьбы прям розы букетами, а после вообще цветов не дарит.Я ему прямо сказала подари цветы--он принес маленькие хризантемы и еще пожаловался что искал долго их.
Пожаловаться
АняЛюбимая
Анастасия 
Мне тут одна мадам доказывала с пеной у рта, что посуду мыть и готовить(мой в выходные любит супчик сварить)дело не мужское и НАСТОЯЩИЙ мужик делать этого не будет! А раз муж мой готовит, то я его запилила и готовлю отраву… а когда я ей сказала, что он и к ребенку ночью вставал и подгузы менял, то она мне написала, что она поняла кто мой муж… занавес...
Пожаловаться
Анастасия
АняЛюбимая 

Ахаха… Да уж)

Пожаловаться
Наталина

печально

Пожаловаться
Алия
Наталина 
не то слово(((