Вчера было 8 марта. Все мужчины поздравляют своих драгоценных женщин с праздником!!! Это один единственный день когда мужчины хотя бы чуть чуть уделяют внимание женщинам.
А моему было пофиг((((( Принес мне маленьких 3 тюльпанчика и все
Вчера было 8 марта. Все мужчины поздравляют своих драгоценных женщин с праздником!!! Это один единственный день когда мужчины хотя бы чуть чуть уделяют внимание женщинам.
А моему было пофиг((((( Принес мне маленьких 3 тюльпанчика и все
Мой никогда подарков мне не дарил на 8 марта, или цветок дешевый какой нибудь. Для меня 8 марта обычный день т к и 23 февраля так что мне вообще пофиг на подарки.
Ой радуйтесь хоть цветочкам вчера вон сколько постов было что мужья и цветы не подарили
еще как то давно договорились что бы не покупал цветы пустая трата денег день 2 и выкинул… так он полевые мне все лето до осени носит… начиная с подснежников.....
у нас проще.дарим подарки когда есть возможность… а когда нет средств… просто знаки внимания..
а мой притащил огромный букет. лучше бы деньгами отдал)))) не, ну реально. чтобы просто поздравить, хватило бы скромного букетика. в кафе бы сходили на эти деньги, или купили что-нибудь приятное.
Каждому свое, кому-то нужны большие букеты, а кому-то лучше деньги с пользой потратить. Я вот тоже не фанат цветов, я учитель. Несколько раз в году квартира похожа на цветочный магазин, приятно, но всегда денег жалко потраченных.
тут дело не в 8 марта, а в "Это один единственный день когда мужчины хотя бы чуть чуть уделяют внимание женщинам." если вы так думаете, если это так в вашей жизни, то вот она истинная беда, а не три тюльпана на 8 марта.
Мой вообще не что не подарил, и мне как то не обидно. Главное что хоть поздравил и не забыл.
вы не одни такие
Может тогда планировать не стоит? А лучше поискать? Мне мой муж с 6 числа начал букеты таскать
Конечно не в подарках счастье, но вы же знали за кого замуж вышли...
Не верю. Прям он вам цветы охапками дарил а как штамп поставили все иди на фиг
Ну тогла вы дура что еще и родили. Я прочла он и по дому ничего не делает… У меня есть такой же знакомый, мол это женское дело а если он посуду помоет у него яйца отвалятся… Ниче и с такими живут, но я бы не смогла
Либо так да. Или охренетт совсем и сказать — давай денег сама куплю
Ахаха… Да уж)
печально