Сейчас с мужем был секс, после 3-х дневного воздержания. А её вышло лишь пару капель и жидкая. До этого 3 дня тоже не было так он залил меня и густущая была. Мне кажется в перерывах её должно быть много. А тут такая хрень!!! Сидела в ванной поплакала. Мысли тёмные в голове. Он 2 дня дома был, а вчера как раз работал. Ему говорю признайся, он слушать не хочет. Живи говорит в накрутках, а если не веришь уходи! Но я чувствую что то не так!!! Так обидно, я тут планирую а он… что посоветуете девочки?
как мне быть....
Комментарии
Предыдущая статья
Как Вы просите подарки
Следующая статья
Девчат, посоветуйте, что мужу
она его вообще на куски напилит
У меня у тоже был период когда желание было не так часто, просто на работе уставал очень. А если еще дома пилить будете из-за каждой капли, то и подавно желания не будет. В если уж решились то надо не в ванную бегать, а лежать после этого…
Не накручивайте себя, глупост9и себе в голову вбили… Если каждая будет так придераться к сперме мужа, то тут одни разведенки будут… Блин, насмешили, пойду мужу мозг вынесу, че вчера так мало семени слил ?
вы какаете всегда одинаково?
стесняюсь спросить....
это организм и жидкости и любые испражнения каждый раз разные
Может вас беспокоит ещё что-то кроме количества "жидкости", если нет? То не выдумывайте!☺
Мужчины тоже устают, тем более сейчас напряжёнка у всех(кризис).Не терзайте себя! В этом случае точно больше не трогайте его по этой теме! Всё внимание на себя, Любимую и Красивую! И все Вам будет! При любом раскладе!?
С такими приколами он точно вскоре загуляет. Отстаньте от мужика)
Ну это не доказательство измены!
Вы реально загоняетесь. Вы себя и его с ума сводите. Это же организм( может он сам в ванне там или просто вот так сработал организм). Это вообще не показатель. Перестаньте ему об этом говорить вы постоянно и у себя мысли эти прокручиваете и у него, только на плохое натолкнете. Поэтому прекратите истерить. Извините, но иногда у женщины много смазки и она с ума сходит от желания, а иногда с ума сходит от желания а смазки нет?! Это что значит она изменила что ли. Зачем вы себя изводите!
Да может просто на работе перенервничал, забейте на все, ничего не нужно считать, голову себе всякой чушью забивать… наслаждайтесь жизнью .