как мне быть....

Сейчас с мужем был секс, после 3-х дневного воздержания. А её вышло лишь пару капель и жидкая. До этого 3 дня тоже не было так он залил меня и густущая была. Мне кажется в перерывах её должно быть много. А тут такая хрень!!! Сидела в ванной поплакала. Мысли тёмные в голове. Он 2 дня дома был, а вчера как раз работал. Ему говорю признайся, он слушать не хочет. Живи говорит в накрутках, а если не веришь уходи! Но я чувствую что то не так!!! Так обидно, я тут планирую а он… что посоветуете девочки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльфийка
Вы зачем так мужу напрямую режете ниже пояса… ну ничего страшного если даже самоудовольствие себе сделал. Накрайняк посмотрите на компе или в телефоне историю ссылок.
Пожаловаться
МАтьДВухЦАрей
Эльфийка 
ей противопоказанно с такой паранойей смотреть историю ссылок)))))))))))))))))))))))))))))))

она его вообще на куски напилит

Пожаловаться
Марина

У меня у тоже был период когда желание было не так часто, просто на работе уставал очень. А если еще дома пилить будете из-за каждой капли, то и подавно желания не будет. В если уж решились то надо не в ванную бегать, а лежать после этого…

Пожаловаться
Надя

Не накручивайте себя, глупост9и себе в голову вбили… Если каждая будет так придераться к сперме мужа, то тут одни разведенки будут… Блин, насмешили, пойду мужу мозг вынесу, че вчера так мало семени слил ?

Пожаловаться
МАтьДВухЦАрей

вы какаете всегда одинаково?

стесняюсь спросить....

это организм и жидкости и любые испражнения каждый раз разные

Пожаловаться
Вероника
Щас поклялся жизнью родителей, что никого нет. Блииин но я не верю. Ну как так за 3 дня то должна собраться там
Пожаловаться
Вероника 
Ну так вы правильно ему вопрос формируйте, Сам себе напряжение снял???
Пожаловаться
Мира

Может вас беспокоит ещё что-то кроме количества "жидкости", если нет? То не выдумывайте!☺

Пожаловаться
Вероника
Мира 
Секса он не так часто хочет, отказывать мне стал. То устал, то не то настроение
Пожаловаться
Мира
Вероника 

Мужчины тоже устают, тем более сейчас напряжёнка у всех(кризис).Не терзайте себя! В этом случае точно больше не трогайте его по этой теме! Всё внимание на себя, Любимую и Красивую! И все Вам будет! При любом раскладе!?

Пожаловаться
Вероника 
А он скоро вообще откажется с вами спать. Если вы будете рыдать над количеством спермы, как над плохим удоем коровы.
Пожаловаться
Вероника
Просто её иногда так мого
А сегодня…
Пожаловаться
рапунцель
Мужика жалко (
Пожаловаться
Кудряшка
Представьте если б муж вам предъявил: дорогая 3 дня назад ты быстро кончила, сегодня нет, значит у тебя сегодня что то с кем то было)))
Пожаловаться
Наталья Новокшонова
Ууууууу… жаль парня…
Пожаловаться
Элька
Ну как-то странно, писать тут про количество спермы…
Пожаловаться
Янчик

С такими приколами он точно вскоре загуляет. Отстаньте от мужика)

Пожаловаться
Dinka

Ну это не доказательство измены!

Пожаловаться
Лика

Вы реально загоняетесь. Вы себя и его с ума сводите. Это же организм( может он сам в ванне там или просто вот так сработал организм). Это вообще не показатель. Перестаньте ему об этом говорить вы постоянно и у себя мысли эти прокручиваете и у него, только на плохое натолкнете. Поэтому прекратите истерить. Извините, но иногда у женщины много смазки и она с ума сходит от желания, а иногда с ума сходит от желания а смазки нет?! Это что значит она изменила что ли. Зачем вы себя изводите!

Пожаловаться
Melisa

Да может просто на работе перенервничал, забейте на все, ничего не нужно считать, голову себе всякой чушью забивать… наслаждайтесь жизнью .

Показать ещё
Предыдущая статья
Как Вы просите подарки
Следующая статья
Девчат, посоветуйте, что мужу