Вы просите подарки именно те которые хотите или ваши мужья сами выбирают что дарить? Мне например проще пойти с мужем и выбрать, потому что он редко угадывает мои желания и я хожу с натянутой лыбой мол мне все нравится и муж сам недовольный ходит. Снохе муж дарит тупо деньги и она уже сама что хочет покупает. Я мужу фотки показываю, спрашиваю как тебе? Иногда бывает говорит: классные я б тебе это купил. Недавно намекнула мол хочу сережки такие то и фото, а он говорит я тоже много чего хочу, но молчу.
Сама говорю, что хочу не люблю когда мне дарят ненужные мне вещи
Спрашиваем друг у друга, что подарить на тот или иной праздник.
Так ты в подарок получаешь то, что тебе хочется (там можно указать даже магазин, где искать и разные комментарии) Но в то же время и сюрприз, так как не знаешь что конкретно из списка тебе подарят))))
Мы не сюрпризничаем… Каждый говорит что хочет и исходя из распределения бюджета покупаем подарки!)
мой муж думает что вот мы уже женаты общая касса че хочешь то и покупаешь себе в смысле он мне ни в чем не отказывает, они собирали деньги не маленькую сумму коллегам по работе вот и спросила а что ты мне подаришь на 8 марта? Знаете что сказал? "А че тебе не хватает?" Коллегам сдал деньги потому что это работа так надо а я значит без подарка! Я ему объясняю это же ведь внимание! Так разозлилась
не понимаю, как можно просить подарки… звучит странно)
подарок — это в первую очередь внимание. для меня подарок всегда сюрприз, а его выбор — показатель умения мужчины выбирать и проявлять внимание к интересам женщины. я не стану тыкать пальцем в сумочку, которую хочу, но скажу, что понравилась. а на следующий день мне понравится ещё какая-нибудь хрень, я про всё говорю)) он запоминает то, что считает достойным внимания, и на праздник покупает. хотя в принципе я могу купить сама что-то, если очень захочу. так что для меня важно именно внимание к моим интересам, а не подаренная вещь.
Сапоги это не подарок! нужно что то для души а не для тела
а подарки просить надо?)))я думала это ж подарок… я никогда не намекаю и уж тем более не прошу, надо что-то-едем и вместе друг для друга покупаем.подарком у нас считается, если реально знаем, что кому из нас надо или обмолвился как-то, а я хоп, и раньше купила, чтоб приятное сделать.муж тугодум в этом плане, поэтому намёки с ним не прокатывают
Подарки я не выпрашиваю. А смысл? Муж мне всегда дарит. Как узнает о том, что я хочу??? Ну так мы же общаемся)))) просто запоминает и все)) все легко и просто)