Как Вы просите подарки

Вы просите подарки именно те которые хотите или ваши мужья сами выбирают что дарить? Мне например проще пойти с мужем и выбрать, потому что он редко угадывает мои желания и я хожу с натянутой лыбой мол мне все нравится и муж сам недовольный ходит. Снохе муж дарит тупо деньги и она уже сама что хочет покупает. Я мужу фотки показываю, спрашиваю как тебе? Иногда бывает говорит: классные я б тебе это купил. Недавно намекнула мол хочу сережки такие то и фото, а он говорит я тоже много чего хочу, но молчу. Как Вы просите подаркина 8 Марта сказал сапоги весенние подаритКак Вы просите подаркипипец…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ElenYan

Сама говорю, что хочу не люблю когда мне дарят ненужные мне вещи

Пожаловаться
Регина
Говорю что надо вместе покупаем
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Спрашиваем друг у друга, что подарить на тот или иной праздник.

Пожаловаться
Анастасия
В основном, спрашивает, чего бы мне хотелось. Терпеть не может выбирать… Одежду и обувь за подарки не считаем, кроме дорогих — например, норковая шуба или аксессуар люксовой марки (в несколько раз дороже, чем берём обычно). Кстати, и телефоны покупает просто так, как выходит новая модель — себе и мне заодно) но это 13 лет тренировок?
Пожаловаться
Гаечка
Мы с мужем давно уже зарегистрировались на одном сайте, типа список желаний. И вот взбредет кому-то что-то в голову, он раз! И добавил в список. А перед праздником или когда хотим сюрприз сделать, открываем страничку и смотрим.

Так ты в подарок получаешь то, что тебе хочется (там можно указать даже магазин, где искать и разные комментарии) Но в то же время и сюрприз, так как не знаешь что конкретно из списка тебе подарят))))

Пожаловаться
Вероника
Гаечка 
Классно придумано! А можно ссылку?
Пожаловаться
Гаечка
Вероника 
Пожаловаться
Вероника
Гаечка 
Спасибо, но там почему-то ничего...?
Пожаловаться
Гаечка
Вероника 
Попробуйте по этой ссылке. Или просто запрос в Гугл вбейте — вишборд
Пожаловаться
Вероника
Гаечка 
Спасибо, получилось ?!
Пожаловаться
Лена Иванова

Мы не сюрпризничаем… Каждый говорит что хочет и исходя из распределения бюджета покупаем подарки!)

Пожаловаться
Lola Palmer
Муж дарит мне деньги. Всегда. Сама на них покупаю что хочу.
Пожаловаться
Elmira

мой муж думает что вот мы уже женаты общая касса че хочешь то и покупаешь себе в смысле он мне ни в чем не отказывает, они собирали деньги не маленькую сумму коллегам по работе вот и спросила а что ты мне подаришь на 8 марта? Знаете что сказал? "А че тебе не хватает?" Коллегам сдал деньги потому что это работа так надо а я значит без подарка! Я ему объясняю это же ведь внимание! Так разозлилась

Пожаловаться
Может и сам купить. Но чаще спросит. И сама могу накануне просто сказать: подари мне…
Пожаловаться
elvisvis

не понимаю, как можно просить подарки… звучит странно)

подарок — это в первую очередь внимание. для меня подарок всегда сюрприз, а его выбор — показатель умения мужчины выбирать и проявлять внимание к интересам женщины. я не стану тыкать пальцем в сумочку, которую хочу, но скажу, что понравилась. а на следующий день мне понравится ещё какая-нибудь хрень, я про всё говорю)) он запоминает то, что считает достойным внимания, и на праздник покупает. хотя в принципе я могу купить сама что-то, если очень захочу. так что для меня важно именно внимание к моим интересам, а не подаренная вещь.

Пожаловаться
Лиза
Если хочу что-то определённое, то могу заранее сказать что-то вроде «а подаришь мне на какой-нибудь праздник вот это?...» или «а я придумала, что ты мне хочешь подарить». Бывает, он сам спрашивает что я хочу, бывает дарит то, что ему хочется подарить. По-разному бывает))))
Пожаловаться
Ксения
Я шмоточница жуткая, но угадать что мне нужно невозможно. Да и не люблю я местные магазины, заказываю брендовых вещи с официальных сайтов чаще всего. Поэтому мы с мужем дарим чаще всего деньги и потом я уже сама выбираю что я хочу. Раньше муж дарил золото и много, но сейчас я к золоту охладела как то. Выбирал он сам и не скажу что все прям в точку)))
Пожаловаться
ОЛЬКА

Сапоги это не подарок! нужно что то для души а не для тела

Пожаловаться
Лялечка

а подарки просить надо?)))я думала это ж подарок… я никогда не намекаю и уж тем более не прошу, надо что-то-едем и вместе друг для друга покупаем.подарком у нас считается, если реально знаем, что кому из нас надо или обмолвился как-то, а я хоп, и раньше купила, чтоб приятное сделать.муж тугодум в этом плане, поэтому намёки с ним не прокатывают

Пожаловаться
Муж сам дарит. Но всегда в точку. Бывают неожиданные подарки, бывают, то что я хотела. Но я в основном много хочу, поэтому для меня это всегда сюрприз.

Подарки я не выпрашиваю. А смысл? Муж мне всегда дарит. Как узнает о том, что я хочу??? Ну так мы же общаемся)))) просто запоминает и все)) все легко и просто)

Показать ещё