как мне быть....

Сейчас с мужем был секс, после 3-х дневного воздержания. А её вышло лишь пару капель и жидкая. До этого 3 дня тоже не было так он залил меня и густущая была. Мне кажется в перерывах её должно быть много. А тут такая хрень!!! Сидела в ванной поплакала. Мысли тёмные в голове. Он 2 дня дома был, а вчера как раз работал. Ему говорю признайся, он слушать не хочет. Живи говорит в накрутках, а если не веришь уходи! Но я чувствую что то не так!!! Так обидно, я тут планирую а он… что посоветуете девочки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Почитала Ваши комментарии, нашли из-за чего переживать, это же природный процесс, не нормированный. А вот то что он куском хлеба попрекает, и на день рождение шоколадку Вам кинул (цитирую), вот это уже печально. Вы себя так ведете, что он чувствует себя пупом вселенной, уважайте себя, не ревите по пустякам, не ревнуйте так рьяно, захочет изменить, изменит, да так что Вы и не узнаете.
Пожаловаться
ElenYan

Ой мляя ?теребит не теребит, ну ржач, что вы из пальца проблемывысасываете.Зачем вообще вглядыватся после сэкаса сколько спермы там, я думала люди кайфуют а вы каплисчитаете.умора.

Пожаловаться
МамаГрафов ПердучеиСирано

У меня вон пробка вышла муж признается что теребит и что тут такого? Почему сразу плохие мысли у вас? Доверяйте своему мужчине!

Пожаловаться
Вероника
МамаГрафов ПердучеиСирано 
Так он клянется что не теребит!
Пожаловаться
АняЛюбимая

Пожаловаться
Регина
З-х дневное это очень маленькое воздержание там мало бывает вот если бы больше недели тогда да
Пожаловаться
Мария
Бедный ваш муж

Не пилите вы мужика, мало ли почему такое бывает, зачем сразу про измену-то

Пожаловаться
Интересно, а как ты замерила? Если планируете значит внутрь. Или обратно высосала в мерный стакан? Совсем с головой плохо у вас. Муж бросит тебя дуру такую, если продолжать будешь идиотничать.
Пожаловаться
Лелик
Я тоже подумала что муж рукоблудил, с кем не бывает, может возбудился.
Пожаловаться
Вероника
Лелик 
Он говорит что этой херней не занимается
Пожаловаться
Лялечка

вот у меня вопрос возник из комментов автора-Вы больше планируете или кол-во спермы всё ж считаете???))если планируете, то не переживайте, и при скудном кол-ве всё что надо и куда надо попало и дойдёт, но в крайности то не впадайте!)) Вам правильно всё написали выше, а Вы всё про одно… дальше упираетесь, повод надо? в шею гнать его значит!))

Пожаловаться
Вероника
+ внимания толком нет, вечно в игрушки играет в компе. Бесится иногда как собака бешанная! Про деньги это вообще что то, я его заработок щас не вижу. Если принесёт домой кое что, хорошо. А то и придёт и мне выговаривает что он хоть на хлеб заработал, а я сежу мол! За все выговаривать стал, я и так ничегошенькт уже не прошу. На новый год мне был кукиш с маслом. На день рождение шоколадка и то я её выпросила слезами!!! Пошёл купил с психу кинул в меня. На день влюблённых тоже ничего!!! Вот поэтому и грузиться я стала
Пожаловаться
РадисткаКэт

Мой тебе совет, как придет муж с работы, ты пи сюн его нюхни, и получше рассмотри, вдруг натерлося яйцо — значит точно был с овцой)))) да я поэт

Пожаловаться
Юлия ФинитаЛяКомедия

а он учет вашей смазки по приезду ведет?

Пожаловаться

Я лично верю только в то что вижу. Пока не увидите любовницу или факт измены что напрягаться. У мужчин это нормальное явление снимать напряжение самому себе. Ну если конечно задерживается на работе стал раздражительный к вам и прочие симптомы, понаблюдайте дальше за поведением. Прям один раз не такая сперма и у вас трагедия? В интернете почитайте от чего зависит качество и количество, уверена там много причин.

Пожаловаться
Анастасия Прекрасная

Деточка так ты мнительная!!! Но оч внимательная надо ж разглядела какая и сколько. Мой тебе совет пусть идет все так как идет. Будешь накручивать раньше времени сьедет кукушка. А отпустишь все на самотек так сама поймешь придет время и все раскроется изменяет или нет. А время не торопи. И потом зачем ты дурная своему муженьку намек кидаешь? Тип я боюсь а вдруг ты мне изменишь и я не переживу. Итд. Не стоит этого. Он сказал тебе не веришь уходи. Так проще смотри на это. Отвечай тем же. Скажи ага пошла уже манатки в кулек собирать. Ишь че удумал буду я уходить от того что изменил. Боюсь что потом тебе уйти придется а то вдруг рога то вырастут. ?. Умей все фразиологизмами говорить.

Пожаловаться
Елена

пипец! бедный мужик

Показать ещё
Предыдущая статья
Как Вы просите подарки
Следующая статья
Девчат, посоветуйте, что мужу