Привет всем))) Вот все думаю и думаю, незнаю что делать, бороться или смириться или вообще закончить все...)) Муж старается меня переделать, в грубой форме. Например, если я скажу что то не в той интонации, которая ему не понравиться, или что то его не устроит в моих словах, он может устроить скандал, потому что я должна следить за словами и собой, нести ответственность за слова. Или же, я не должна без его ведома принимать какие либо решения, сначала посоветоваться с ним, все ему рассказать, а далее решать вместе, потому что он так делает...(но порой так достают звонки с его вопросами — можно ли купить сигарет, а на какой электричке лучше поехать, на пять минут позже или раньше), а если я не советуюсь, все скандал, что я снова все делаю по своему. Честно говоря, для меня это все в дикость, так как всегда с детства была самостоятельным человеком и не люблю когда лезут со своими советами, что и как мне делать.
Муж-истеричка))
Комментарии
Предыдущая статья
Ревность
Следующая статья
Тема бывшей жены и ихнего ребёнка.
Я думала только у меня так! У меня еще и ревнив! Не дает даже красится иногда!
А прокладки можно покупать без его ведома или тоже надо позвонить и посоветоваться?
мне это похоже просто на махровый эгоизм. и диктатуру с его стороны. тотальный контроль с его стороны ни к чему хорошему не приведет. если Вас устраивает-терпите и живите дальше. но, если не устраивает- попытайтесь поговорить с ним и обьяснить, что вы взрослый и достаточно самостоятельный человек со своим характером.
у вас дети есть? вы давно вместе?
не нравиться ему, видимо, ваша самостоятельность. он вас мог контролировать, пока вы дома сидели и не работали, а сейчас его, может, ревность одолевать стала, а проявляется это у каждого по своему.
Во-первых, менять человека — это глупо! Выбор сделан уже до свадьбы, и если женились значит осознанно сделали выбор в пользу этого человека. Во-вторых, обсуждать вместе нужно что-то глобальное (покупка мебели, техники, квартиры, куда съездить ит.д.), а остальное уже по мере желания людей. Но с электричкой не знаю мне кажется перебор. (Поэтому я вас автор в этом плане понимаю, что раздражает и тем более еще перевоспитание в грубой форме, Вы замуж вышли, а не к вторым родителям приехали:)).
Но, выслушали то одну сторону, может где-то Вы себя не тактично ведете, что обижает мужа и поэтому он выбрал такой метод, потому что по другому с вами разговор не выходит?
Я тоже упертая, упрямая, гордая, иногда сложно что-то обсудить с мужем, но я стараюсь. Совет тоже не помешает.
Это ерунда, мой наподобие… Просто не обращай внимание… Это лучше, а представь что будет все сам решать и ставить перед фактом.
Самостоятельной женщина должна быть до замужества. Я тоже такой была и продолжала в первые месяца. Муж теперь напоминает те времена в полшутку: «Как я тебя „приучал“ долго...............»Да и теперь иногда забываюсь. Не каждый мужчины отчитывается перед женой и с ней во всем советуется. Думаю, он прав.
Мне кажется это что- то в его воспитании, что просто не искоренить никогда. Разве что чуть подкорректировать… Начните с малого- серьезно поговорите и расскажите, сто нуждаетесь в личном пространстве и в возможности самостоятельно принимать некоторые решения… Тут любят присоветовать "а пошлите его на х...", но это ведь пусть и раздражающий, и не удобный нюанс, но может во многом он замечательный человек...
Если с детства привыкла жить самостоятельно, то зачем тогда замуж выходила?
В семье советоваться это нормально вообще то, и радуйтесь что муж вам звонит и советуется, или вы хотите чтобы он какой-нибудь другой звонил? и вас не беспокоил?
ну придется любить таким какой есть)))
мне может позвонить сказать что едет с работы домой чтобы в туалет сходить, в порядке вещей))) я его все равно люблю, пусть звонит хоть каждые 5 минут)
Если вас это бесит, видимо это не ваш человек… когда любите ничего не бесит...
а я не согласна, в отношениях должно быть комфортно всем, а не только мужу. Был у меня такой парень, провстречались ровно 3 недели, когда я от него избавилась вздохнула с огромным облегчением. Вообще не перевариваю контроль, и капец мне бы муж звонил по таким мелочам и мозг извините имел.